Вкладчик1234 написав:Мне только по телефону пообщали голд с 10к. Второй раз не звонили. Не Киев. Мои действия? 1. Идти в отделение писать заявы на выпуск карты и т.д. (также транскрипция фамилии) 2. Ждать 3. Звонить Изе
Карта Голд именная, потому необходимо дополнительное время для ее предвыпуска. Ожидайте звонка, с Вами обязательно свяжутся.
мне сказали, что ваш банк НЕ ЯВЛЯЕТСЯ из партнером - у них пока один партнер 0 Банк Крещатик ...
кто врет?
Партнерами globalbonus являются организации, которые предоставляют возможность использовать накопленные баллы по программе лояльности бесплатно. Это такие организации, как: "Розетка", "Сокол", "Бомонд", "Ватсонс" и другие. Наш Банк же является участником данной программы лояльности, а не партнером.
мне сказали, что ваш банк НЕ ЯВЛЯЕТСЯ из партнером - у них пока один партнер 0 Банк Крещатик ...
кто врет?
Партнерами globalbonus являются организации, которые предоставляют возможность использовать накопленные баллы по программе лояльности бесплатно. Это такие организации, как: "Розетка", "Сокол", "Бомонд", "Ватсонс" и другие. Наш Банк же является участником данной программы лояльности, а не партнером.
ну я не так выразился может .. они сказали что бонусы начисляются только по картам Виза Банка Крещатик в настоящее время
martian написав:тю! а чего такой ажиотаж вокруг энтой банки? вы же поглумитесь, а потом забудете про все ваши понаэмитированные карты. узбагойтесь, форумчане
Товарисч! Проходите мимо пикничка! Тут люди культурно отдіхают! ))