IMPRINTER написав:но с другими профита небыло )
А у меня было
Реально, по моим подсчетам, Фонд переплатил мне уже порядка 5К. Вернее, не Фонд, а обанкротившийся банк. Причем, я обращала внимание банков, что сумма больше, чем мне должны. В банке-агенте сказали: "Ничё не знаем, сколько в реестре написано, столько и платим", а в обанкротившемся банке обещали всё перепроверить и разобраться. Дело было год назад, переплата была выше 2,5К.
Через год (т.е. нынешним августом) звонят из банка-банкрота: "Мы разобразились. Извините, мы неправильно начислили Вам проценты, недоплатили

Вам 2К, ждите письмо из Фонда"
Письмо из Фонда я так и не дождалась, зато в начале сентября пришла СМС от Привата: "на ваше имя получен перевод, хотите зачислить его на свою карту?". При этом сумма не сообщалась.
Я, не будь дура, сразу сообщила в службу безопасности Привата, что мошенники выслали мне СМС о каком-то мифическом переводе и предлагают зачислить его на карту. Через день Приват мне отвечает, что этот "мифический перевод" на сумму 2343грн пришел мне из Фонда. Ну, сходила в Приват, получила в кассе...

Так и не знаю, откуда взялась такая переплата. Даже на "проценты, начисленные во время ВА" нельзя свалить. Депозиты, по которым мне выплачивалось возмещение, закончились: один на следующий день после введения ВА, а второй через неделю после введения ВА - таких процентов за неделю вклада "под фонд" не бывает в природе.
Можно, конечно, предположить, что я сама неправильно посчитала причитающиеся мне проценты. Но "до" и "после" я в стописяти банках посчитала проценты правильно, а в этом одном неправильно? Да и что там считать? Чай, не бином Ньютона
Но я готова к тому, чтобы вернуть деньги, если они в конце концов посчитают правильно. А то ведь "обманешь на копейку - потеряешь миллион"(с)