Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 290291292293294 ... 1112>
Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2015 16:24

Surfer написав:был оформлен депозит со сбросом %% на траст тревел. При снятии денег ТТ сжевал довольно увесистый % за снятие %%. О чем меня естественно никто не предупредил, на мой вопрос а чего ж не сказали (нет я понимаю договора и все такое - но в нормальных банках такие ключевые моменты озвучивают сразу во избежание подобных ситуаций) - ответ "ну теперь будете знать". Форменное Жулье ! Граждане, будьте осторожны !

І який цей %?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2015 17:54

Re: Траст

Surfer написав:был оформлен депозит со сбросом %% на траст тревел. При снятии денег ТТ сжевал довольно увесистый % за снятие %%. О чем меня естественно никто не предупредил, на мой вопрос а чего ж не сказали (нет я понимаю договора и все такое - но в нормальных банках такие ключевые моменты озвучивают сразу во избежание подобных ситуаций) - ответ "ну теперь будете знать". Форменное Жулье ! Граждане, будьте осторожны !

По карте "TRUST TRAVEL" предусмотрено 5 бесплатных снятий в месяц в любых банкоматах Украины при обналичивании личных средств. У Вас, возможно сумма комиссии заблокирована на карте для использования, но при этом она станет доступной в течении нескольких дней.

При обналичивании кредитных средств существует комиссия за снятие в размере 4%+5 грн.
Bank TRUST

Заблокований
Подякував: 23 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2015 22:30

не стоит брызгать слюной раньше времени - при сняти налички блокирует дополнительно 4%, после проведения по счёту система анализирует были это свои или кредитные, не превышен ли лимит бесплатного снятия, если лимит не превышен, а деньги свои, то 4% разблокируются и становятся опять доступны
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2015 01:38

Bank TRUST написав:
  2XL написав:Представитель банка Траст, Ваши сотрудники действительно не знают, что значит требование клиента про удаление персональных данных?
Возможно проконсультировать менеджеров? А лучше дать задание на дом почитать Закон о защите персональных данных )

Будьте добры, опишите, пожалуйста, сложившуюся ситуацию в личном сообщении.

Да нет ничего тут личного. Ваш банк открыл мне кредитную карту, забыв предупредить, что она будет дебетовой. Потратил мое время, натянул себе статистику (Вы всерьез думаете, что клиенты будут пополнять такие карты своими средствами?!). Я потратил дополнительное время нас приезд в единственное отделение столицы для закрытия карты. В заявлении указал свое требование про удаление персональных данных.
Теперь внимание вопрос: когда будут удалены мои личные данные? Можно ответить без привязки кл мне лично.
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2015 12:03

Bank TRUST, я Вам в личку 2 часа назад написал сообщение с личными данными и просьбой уточнить что с моей золотой картой Изи, которую я жду уже 3 недели (хорошо что дали обычную на время)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2015 13:07

Физическое лицо, ранее не владевшее акциями банка "Траст", купило 72% акций данного финучреждения
Источник: http://delo.ua/finance/fizlico-kupilo-7 ... st-305712/ © delo.ua
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2015 13:11

l66 написав:Физическое лицо, ранее не владевшее акциями банка "Траст", купило 72% акций данного финучреждения
Источник: http://delo.ua/finance/fizlico-kupilo-7 ... st-305712/ © delo.ua

Ага. Лицо то купило, а канхфет так и не принесло. Но чето в отд. в Киеве как-то светлее стало, порядок навели шоли :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2015 14:18

2XL написав:Да нет ничего тут личного. Ваш банк открыл мне кредитную карту, забыв предупредить, что она будет дебетовой. Потратил мое время, натянул себе статистику (Вы всерьез думаете, что клиенты будут пополнять такие карты своими средствами?!). Я потратил дополнительное время нас приезд в единственное отделение столицы для закрытия карты. В заявлении указал свое требование про удаление персональных данных.
Теперь внимание вопрос: когда будут удалены мои личные данные? Можно ответить без привязки кл мне лично.

По дебетовым картам мы предлагаем хороший процент на остаток. Касательно кредитного лимита - карта может быть дебетовая и одновременно с кредитным лимитом, чтоб учитывать все потребности клиента. Какой продукт Вы оформляли?

Если заявление было написано, то исключение личных данных будет происходить в течении 30 дней с даты написания заявления.
Bank TRUST

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2015 14:23

2XL написав:
Bank TRUST написав:
  2XL написав:Представитель банка Траст, Ваши сотрудники действительно не знают, что значит требование клиента про удаление персональных данных?
Возможно проконсультировать менеджеров? А лучше дать задание на дом почитать Закон о защите персональных данных )

Будьте добры, опишите, пожалуйста, сложившуюся ситуацию в личном сообщении.

Да нет ничего тут личного. Ваш банк открыл мне кредитную карту, забыв предупредить, что она будет дебетовой. Потратил мое время, натянул себе статистику (Вы всерьез думаете, что клиенты будут пополнять такие карты своими средствами?!). Я потратил дополнительное время нас приезд в единственное отделение столицы для закрытия карты. В заявлении указал свое требование про удаление персональных данных.

Пару років тому писав заяву на вилучення персональних даних з бази одного з банчиків.
І це недавно заходжу і відділення....а всі мої дані як були так і є, ніхто не вилучав. :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2015 14:38

Вкладчик1234 написав:Bank TRUST, я Вам в личку 2 часа назад написал сообщение с личными данными и просьбой уточнить что с моей золотой картой Изи, которую я жду уже 3 недели (хорошо что дали обычную на время)

Отправлен запрос на соответствующее подразделение. Как только придет ответ - сразу сообщим.
Bank TRUST

Заблокований

Профіль

#<1 ... 290291292293294 ... 1112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей