|
Банк Траст - БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 09 лис, 2015 11:01
clientage Я так понимаю, шо у Траста внесок(взнос, рус.) и вклад(вклад, рус.) это синонимы! Однако, с т.з. НБУ, например, это разные понятия 
Значит эта контора не вклады принимала, а взносы. Например, в кассу взаимопомощи. Или в свой уставный фонд. Соответственно, про гарантии ФГВ забудьте.
Востаннє редагувалось newbie в Пон 09 лис, 2015 11:03, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2015 11:03
kostya77 например?
Трусят их щас. Скоро дотрусят.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2015 13:00
Серед власників був Юров Ілля Сергійович, з 44%. Так зараз в Лондоні відпочиває. Як в Московії Траст відібрали так і поїхав на дикий захід. А Беляєв, співвласник лишився в акціонерах. До чого веду. Лондонському втікачу в той час не до УКртрасту було....в ті часи.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2015 16:00
Коллеги, подскажите... Хочу открыть депо "Лидер", с пополнением и без. Какой верный регламент, карты, подводные камни, чтобы 100 раз в отделение потом не ездить? На данный момент есть только кредитка "Друзья Изи". Депо в банке никогда не имел. Спасибо.
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2015 16:33
GrafBV написав:Коллеги, подскажите... Хочу открыть депо "Лидер", с пополнением и без. Какой верный регламент, карты, подводные камни, чтобы 100 раз в отделение потом не ездить? На данный момент есть только кредитка "Друзья Изи". Депо в банке никогда не имел. Спасибо.
З сумою в відділення. Відкриваєте депо і карту під відсотки по депо. Неіменну візу зразу дають. Генеруєте пін по карті. Вроді все. Всякі СМС та ЮФН...підлючають по бажанню. ІБ сьогодні ще не підключають.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2015 17:02
Квесторе_поверніться написав: GrafBV написав:Коллеги, подскажите... Хочу открыть депо "Лидер", с пополнением и без. Какой верный регламент, карты, подводные камни, чтобы 100 раз в отделение потом не ездить? На данный момент есть только кредитка "Друзья Изи". Депо в банке никогда не имел. Спасибо.
З сумою в відділення. Відкриваєте депо і карту під відсотки по депо. Неіменну візу зразу дають. Генеруєте пін по карті. Вроді все. Всякі СМС та ЮФН...підлючають по бажанню. ІБ сьогодні ще не підключають.
Не забудьте предварительно заказать открытие депо на сайте банка - получите +1% к ставке по депо 
-
fuks33
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2015 17:08
zhertovskiy написав:Я объяснил ,что программа лояльности и подарок - это вещи разные.Плюс лояльность это нечто более менее постоянное.А тут период в 5 рабочих дней: 9.11-13.11. После того,как я их помучал распросами, мне сказали что нужного сотрудника нет,и он будет в понедельник,и обещали перезвонить в понедельник. Будем ждать.
Сегодня в поддержке сказали, что подарок - это Вы вытягиваете из веера скретч-карт любую и там сертификат от 100 до 10000(?) грн на покупку в "Фокстроте" или где-то там еще. Я позвонил в местное отделение:-менеджер ничо не знает, обещала позвонить в КиеФФ, узнать в чём дело и перезвонить. Пока звонка не было
-
fuks33
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2015 21:07
fuks33 написав: Квесторе_поверніться написав: GrafBV написав:Коллеги, подскажите... Хочу открыть депо "Лидер", с пополнением и без. Какой верный регламент, карты, подводные камни, чтобы 100 раз в отделение потом не ездить? На данный момент есть только кредитка "Друзья Изи". Депо в банке никогда не имел. Спасибо.
Не забудьте предварительно заказать открытие депо на сайте банка - получите +1% к ставке по депо 
На сайті сказано при первинному розміщені вкладу шляхом оформлення заявки на сайті Банку
Це означає, що бонус дають тільки тим в кого немає депозитів у банку? З врахуванням цього бонусу буде 29%+1%=30% брудними?
-
rembo
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
|