mike64 написав:осторожно сейчас с картами, за все хорошее (за мобильность) нужно платить. ФГВФО создал прецедент по Финикам заморозив выплаты по карточным счетам. Отсюда выводы, до разъяснения фонда, проверяйте в договорах возврат депозита на текущий счет(2620), но не на карточный (2625). Цена вопроса 45 дней (но карточные счета могут быть закрыты автоматом,только при отзыве лицензии, т.к. формально отсутствует заявление клиента)."Креатив" фонда так и прет.
Тобто картковим будуть на 45 днів апізніше платити чим іншим, чи там взагалі не буде виплат?
Есть прецедент, а дальше все зависит от степени "распущенности" ВА и ФГВФО, 45 суток это крайний срок по правилам МПС, но у нас сейчас все можно, ситуация требует дополнительных разъяснений фонда. Я думаю в связи с сокращением времени работы ВА, расчеты по карточным счетам будут попадать под так называемую вторую очередь.
KIM30 написав: ...сказали, що по кредитці ліміт відкривають аж через півроку
то всім по 10000 давали а то аж через півроку...
Мне с четверга до сих пор не дали. Чего-то тянут резину: в четверг траст запросил кред.историю и через полчаса прислал смски о регистрации карты в уфн и изипее. Но по кред.лимиту банкомат вчера показывал нули.
У кого-то были прецеденты, что эта карта осталась с нулевым кред.лимитом?
zhertovskiy написав:Получил СМС : "Откройте или пополните депозит на сумму от 20к и получите гарантированный подарок.Только с 9.11 до 13.11." Кто сталкивался?Кто в курсе?Поддержка пока не знает.
Только что позвонил, и сказали, что подарок в виде +1% к ставке по вкладу. Я раскатал губу насчёт суммирования подарочного процента и процента за заказ депозита на сайте, но этого нет. Либо тот процент в плюс, либо этот
]OvO[ написав: У кого-то были прецеденты, что эта карта осталась с нулевым кред.лимитом?
Было. Пришлось потерять время и ехать закрывать карту. При этом предлагали взять за 200 грн голд и пополнять его своими деньгами. Они там совсем с головой не дружат. Предупредили бы, что карты без лимита - я бы ее даже не оформлял.
zhertovskiy написав:Получил СМС : "Откройте или пополните депозит на сумму от 20к и получите гарантированный подарок.Только с 9.11 до 13.11." Кто сталкивался?Кто в курсе?Поддержка пока не знает.
Только что позвонил, и сказали, что подарок в виде +1% к ставке по вкладу. Я раскатал губу насчёт суммирования подарочного процента и процента за заказ депозита на сайте, но этого нет. Либо тот процент в плюс, либо этот
Хорошо. А если вы пополняете действующий. Да ещё безналоговый. Прибавят 1% к ставке на всю сумму? Очень сомневаюсь.
DENVER_S написав:Хорошо. А если вы пополняете действующий. Да ещё безналоговый. Прибавят 1% к ставке на всю сумму? Очень сомневаюсь.
Не прибавят, я узнавала. Но сейчас по "Лидеру" ставка 29% на 6 мес. Его можно открыть с этим прибавочным 1% и тогда ставка получится практически, как по безналоговому