lubopytnaya у меня только подарочный с пополнением, но там надо 5000, чтобы пополнить и проверить. но, думаю, проблем не должно быть. пополнение скарбнычки с других карт работает.
Bank TRUST, плиииз, по всему сайту неадекватно используется некий термин "внесок"(укр.) наряду с термином "вклад"(укр.).
Виплата відсотків: наприкінці терміну внеску Автоматична пролонгація внеску*: передбачено Поповнення внеску**: передбачено **Можливість поповнення внеску в останній місяць дії внеску – відсутня.
0 800 50 90 20 Но там явно не в курсе и стали говорить про программу лояльности и про 1%. Но СМС пришла с 0 800 50 05 65 Пн-Пт (09:00 - 18:00). Я объяснил ,что программа лояльности и подарок - это вещи разные.Плюс лояльность это нечто более менее постоянное.А тут период в 5 рабочих дней: 9.11-13.11. После того,как я их помучал распросами, мне сказали что нужного сотрудника нет,и он будет в понедельник,и обещали перезвонить в понедельник. Будем ждать.
Karrambas написав:А как этот банк гривнедепо возвращает? Проблем нет? Ставка заманчивая, 29%, но разговоры разные про банк ходят.
Ох, эти разговоры. С этой банкой пройден уже не один год... Легли и надры и дельты, а Траст, как оловянный солдатик. Во все времена банка возвращала депо, и карты работали и условия были вкусные. Единственный минус - это к-во отделений (мало), но, как говорится: "Мал золотник, да дорог"
Karrambas написав:А как этот банк гривнедепо возвращает? Проблем нет? Ставка заманчивая, 29%, но разговоры разные про банк ходят.
Ох, эти разговоры. С этой банкой пройден уже не один год... Легли и надры и дельты, а Траст, как оловянный солдатик. Во все времена банка возвращала депо, и карты работали и условия были вкусные. Единственный минус - это к-во отделений (мало), но, как говорится: "Мал золотник, да дорог"