lara_08 написав:TRUSTConsultant а вы можете помочь в решении моего вопроса: больше месяца назад курьер привёз мне карту изи пей и сказал ждать звонка от банка для установления кредитного лимита и пинкода для карты, но никто так и не позвонил, несколько раз звонила в компанию изи-пей(т.к. карту заказывала через их сайт), звонила в контакт центр банка Траст, но вопрос не решился до сих пор. Странная какая-то ситуация, вам клиенты совсем не нужны? Тогда прямо так и скажите, чтобы я забыла о банке Траст и выбросила карту за ненадобностью
У рідні була аналогічна ситуація, кілька місяців очікувань і тільки челобитна до к-7 зуміла справу зрушити з мертвої точки
gav написав:Траст, а что такое ""полис "ОСАГА" из смс-рекламы от вашего имени?
Уважаемый gav, данным смс-сообщением банк уведомил Вас о возможности застраховать Вашу ответственность за вред, который может быть нанесен третьему лицу в случае возникновения ДТП, в отделении или на точке экспресс кредитования нашего банка.
Не жизнь, а сказка. Не сказка, а "Экспресс-кредит" от Банка "ТРАСТ", под процентную ставку 0,01% годовых. Подробности: тел. 0678297223, г.Киев, ул.Маршала Тимошенко, 21, корп 6.
брати лям і на депо?
Почитайте в ФБ, что пишет Комаха об этом кредите и о Трасте
Не жизнь, а сказка. Не сказка, а "Экспресс-кредит" от Банка "ТРАСТ", под процентную ставку 0,01% годовых. Подробности: тел. 0678297223, г.Киев, ул.Маршала Тимошенко, 21, корп 6.
брати лям і на депо?
Почитайте в ФБ, что пишет Комаха об этом кредите и о Трасте
Что за Комаха? Дайте ссылку, а то поиск много Комах выдаёт