Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 839840841842843 ... 1112>
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 15:26

Искатель написав:Появилась статья "Что происходит с банком "Траст".
Интересно, реально ли пошел отток вкладов по банку? Вроде бы особо сейчас нести некуда.

Я лично сегодня погасил кредитку в ноль. Очень не хочется повторения истории с Михой, мне лично Фагора хватило выше крыши...

эта публикация говорит лишь о том, что у траста есть недоброжелатели.
этот овноресурс, давно замечен в грязных заказухах..., без всяких фактов, просто накинули какашек на вентилятор за деньги... зарабатывают себе на пропитание
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 15:33

Stringer написав:
Интересно, реально ли пошел отток вкладов по банку? Вроде бы особо сейчас нести некуда.

Я лично сегодня погасил кредитку в ноль. Очень не хочется повторения истории с Михой, мне лично Фагора хватило выше крыши...

эта публикация говорит лишь о том, что у траста есть недоброжелатели.
этот овноресурс, давно замечен в грязных заказухах..., без всяких фактов, просто накинули какашек на вентилятор за деньги... зарабатывают себе на пропитание

А что там написано не так? Кроме того, что Вам лично не понравилось?
Знаю, когда были подобные публикации по "Фидо" и "Михе", тоже вот так же, как Вы, высказывался народ... заказуха... и все такое.
Кто б меня предупредил заранее, сказал "Беги из Михи!", век был бы благодарен...
Искатель

Подякував: 1072 раз.
Подякували: 4873 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 15:37

Re: Траст

Искатель написав:Кто б меня предупредил заранее, сказал "Беги из Михи!", век был бы благодарен...

Так а смысл было бежать с Михи?
Платили 24 % чистыми до последнего дня на картсчете.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 15:47

BBC написав:
  Искатель написав:Кто б меня предупредил заранее, сказал "Беги из Михи!", век был бы благодарен...

У меня там была кредитка. Отличная такая кредитка...
И здесь тоже кредитка.
Искатель

Подякував: 1072 раз.
Подякували: 4873 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 15:55

Искатель написав:
  BBC написав:

У меня там была кредитка. Отличная такая кредитка...
И здесь тоже кредитка.

В чем прикол кедитки Траста?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 18:04

Похоже Трасту установили мораторий на привлечение вкладов физ. лиц зафиксировав объем по состоянию на дату окончания проверки НБУ(?).Стандартная фишка Нацбанка, развивайтесь за счет средств акционеров.Один из способов не дать банку просто "нарисовать" капитал.Все остальное в статье это от "лукавого",прогнозы, предположения в слишком дальней перспективе.
mike64

Подякував: 2 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 18:34

Всё чётко рассписано. При нынешнем уровне доверия к банку и действующих ставках по депозитам банку месяцев через шесть-десять может быть плохо.
cdj2

Подякував: 231 раз.
Подякували: 235 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 20:01

А НАМ БЫ ДОЖИТЬ БЫ ДО СВАДЬБЫ-ЖЕНИТЬБЫ

cdj2 написав:

Всё чётко рассписано. При нынешнем уровне доверия к банку и действующих ставках по депозитам банку месяцев через шесть-десять может быть плохо.

для меня шести предостаточно :mrgreen:
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 20:21

А что принципиально нового Вы увидели в этой статье? Всё то же самое, что писАли прошлой осенью.
Про отток вкладов из Траста по причине снижения ставок - вообще абсурд, т.к. на данный момент гривневые ставки в Трасте выше среднерыночных.
Если и есть/будет отток вкладов, то уж точно не из-за ставок. Да и покажите мне ветку хотя бы одного банка, где сейчас нет расуждений на тему: "куда пристроить заканчивающиеся депозиты?"

Никто не спорит, что в Трасте не все гладко, о чем свидетельствует присутствие в банке куратор НБУ. Но данная конкретная статья вообще ниачом, написана ради получения гонорара.
lubopytnaya

Подякував: 1332 раз.
Подякували: 558 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 22:07

"афтАр" этого высера, Егор Зелинский, обычное зависливое нищебродное чмо не имеющее никакого представления для чего вообще нужны банки и какую важную функцию они выполняют. Прочитал краткую справку о банке и решил "блеснуть" за копеечку.
Стоны о высоких ставках в сегменте розничного кредитования... А какие они могут быть в этом самом рискованном сегменте? Или покупатель айфона в кредит по стабильности возврата сопоставим с крупным производством? Идиот...
А чтобы называть вкладчиков, несущих свои кровные в теперешнее время в экономику "искателями приключений" и " любителями "горячих денег" - это совсем какашки вместо мозгов нужно иметь.
Сказано что-то в статье о реальных проблемах банка? - нет. Автор близок к внутренней кухне банка и знает то, о чём тут догадываются? - нет. Дал в статье информацию, которая не проходила на этой ветке? - нет. Вывод: афтар алень.
PS: Траст не защищаю, проблем у него сейчас достаточно. ЭксперДы, вроде этого Егора Зелинского смешат.
Gas

Подякував: 10 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

#<1 ... 839840841842843 ... 1112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор