Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 841842843844845 ... 1112>
Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2016 01:59

Искатель ну так матрас вам в помощь, пока баба лера у руля, повторения а-ля юсб/юнисон/михайловский/фагор избежать не удастся, только от вбросов всяких дешевых помоек, приведённых вами, это аж никак не зависит
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2016 08:37

Stringer написав:Искатель ну так матрас вам в помощь, пока баба лера у руля, повторения а-ля юсб/юнисон/михайловский/фагор избежать не удастся, только от вбросов всяких дешевых помоек, приведённых вами, это аж никак не зависит

Не хочу с Вами спорить, но мне так сдается, Вас аж прет от сознания собственной значимости :) А кто Вам сказал, что я держу деньги в матраце? Просто с банками типа "Фидо", "Михи", "Траста" я по депозитам не связываюсь. Только и всего.
Что касается "вброса дешевой помойки", как Вы выразились... я так и не понял, что там было написано не так. Потому и уточнил.

Впрочем... все как всегда. Не буду бросать камни в ... болото :)
"Трасту" - долгих лет жизни. Если он проживет еще 12 месяцев, то жить будет долго...
Искатель

Подякував: 1072 раз.
Подякували: 4873 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2016 09:28

Искатель написав:
  Stringer написав:Искатель ну так матрас вам в помощь, пока баба лера у руля, повторения а-ля юсб/юнисон/михайловский/фагор избежать не удастся, только от вбросов всяких дешевых помоек, приведённых вами, это аж никак не зависит

Не хочу с Вами спорить, но мне так сдается, Вас аж прет от сознания собственной значимости :) А кто Вам сказал, что я держу деньги в матраце? Просто с банками типа "Фидо", "Михи", "Траста" я по депозитам не связываюсь. Только и всего.
Что касается "вброса дешевой помойки", как Вы выразились... я так и не понял, что там было написано не так. Потому и уточнил.

"Трасту" - долгих лет жизни. Если он проживет еще 12 месяцев, то жить будет долго...

Ну надія на те що Жувіленд зроблять технологічним банком, задіють по максимуму мережу терміналів Ізіпея ... але поки в цьому напрямку крок вперед і два назад :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2016 10:39

Искатель написав:
  Stringer написав:
  Искатель написав:Появилась статья "Что происходит с банком "Траст".
Интересно, реально ли пошел отток вкладов по банку? Вроде бы особо сейчас нести некуда.

Я лично сегодня погасил кредитку в ноль. Очень не хочется повторения истории с Михой, мне лично Фагора хватило выше крыши...

эта публикация говорит лишь о том, что у траста есть недоброжелатели.
этот овноресурс, давно замечен в грязных заказухах..., без всяких фактов, просто накинули какашек на вентилятор за деньги... зарабатывают себе на пропитание
....
мне нравятся помидоры, и не нравится капуста..., а в этом высерe нет ни фактов ни анализа, тут на форуме таких публикаций по дюжине каждый день... и большинство таких же говнометательных (кстати недавно был вброс про аваль :-) побежите оттуда с благодарностью?)....
но вам повезло - тут, в этой ветке, ситуация с трастом обсуждается постоянно, и в отличии от приведённой вами помойки, с фактами и анализом... и уже скоро пол года стукнет, как все обо всем предупреждены

Предупреждены... и?
Какие действия предприняли предупрежденные читатели данной ветки?
Я серьезно спрашиваю. Депозитов у меня в "Трасте" нет. Есть кредитка.Но после истории с "Михой", которая неизвестно когда закончится, я дую на воду... Может, зря. Дай Бог, чтобы "Траст" стоял и все остальные банки тоже. Но повторения истории а-ля "Фагор" мне не хочется.

А что у вас приключилось с фагором?
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2016 12:43

Искатель написав:

не знаю как вы понимаете прочитанное, но после ваших слов, что вам не хочется попасть в ещё одну историю как с михой, я написал, что только держание денег в матрасе даст гарантию от этого...,
причём тут значимость и пруха?
неужели вы тот самый зеленский или там работаете, что так нервно реагируете?
тогда извиняюсь, я не хотел вас обидеть... каждый зарабатывает как умеет
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 16 жов, 2016 21:58

Re: Траст

Сегодня опять были проблемы с пополнением карты через терминалы EasyPay. На прошлой неделе в воскрсесенье не работали 2 терминала, поехал и пополнил карту в другом месте расположения (терминал Easypay). Сегодня же в воскресенье во всех терминалах EasyPay не возможно пополнить карту Банка Траст. Сервис временно не доступен. Позвонил в EasyPay, говорят, попробуйте завтра. А мне нужно сегодня было. И вроде на сайте не указано, что проблемы с процессингом в воскресенье. Печально. Видимо, правильное решение сокращать сотрудничество с этим банком...
Triton

Подякував: 1 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 жов, 2016 22:00

Triton

аналогично .. пополнил в 12.00 платеж до сих пор в статусе Обработка .. звонил в Изю - говорят проблемы на стороне Траста .. что то там чинят - сказали или допроведут но скорее всего вернут в зад
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2016 00:32

Re: Траст

." В ЗАД" - это Траст надо за такой сервис...
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2016 13:51

Triton написав:Сегодня опять были проблемы с пополнением карты через терминалы EasyPay. На прошлой неделе в воскрсесенье не работали 2 терминала, поехал и пополнил карту в другом месте расположения (терминал Easypay). Сегодня же в воскресенье во всех терминалах EasyPay не возможно пополнить карту Банка Траст. Сервис временно не доступен. Позвонил в EasyPay, говорят, попробуйте завтра. А мне нужно сегодня было. И вроде на сайте не указано, что проблемы с процессингом в воскресенье. Печально. Видимо, правильное решение сокращать сотрудничество с этим банком...

Уважаемый Triton, действительно, с 17:00 16.10.2016 по техническим причинам операции пополнения карт банка "Траст" через терминалы EasyРay были неуспешными.
Приносим извинения за неудобства.
Внесенные средства будут зачислены сегодня-завтра.
TRUSTConsultant

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2016 14:59

TRUSTConsultant

шо вы решили по UFN-mоbi ?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl