|
Тигипко: Каждый сантехник в Украине должен стать слесарем... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 23 кві, 2012 14:57
Плох тот геолог который не мечтает стать премьером
-
Сarbon
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 16:24
Сarbon написав:Плох тот геолог который не мечтает стать премьером
ха! плох тот шапкокрад который не мечтает стать президентом!!!!
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 17:01
stokoz "То есть, практически всех рабочих мы попытаемся научить сбивать шапки, чтобы человек сразу мог быть более конкурентоспособным на рынке кандидатов в президенты" Тибил&K° (с) 
-
pppman
-
-
- Подякував: 446 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 17:46
LeLeKa написав:Адам Смит Это нормально:каждый мужик с головой,яйцами и руками должен быть не только слесарем(-сантехником), но даже и гинекологом.
Вот ерунда ! Это для себя,для своего домашнего хозяйства можно быть мастером на все руки, всё равно потом самому и расхлёбывать,а на производстве это маразм. По личному многолетнему опыту знаю - тот кто умеет много всего разного,в итоге не знает толком и не умеет в хорошем качестве делать ничего.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 19:07
Вообще то это делается для экономии.Так сейчас на Норде и на АВК.Тебе совмещают несколько профессий,больше обязанностей,ответственности,по ходу несколько чел сокращают,которых заменишь ТЫ!А зарпла та не ахти,средненькая,тысяч 5 не больше.А заводу выгодно.
-
SharuM
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 19:31
Я сантехник, монтер, электрик, каменьщик и т.д когда я строю очередной дом на продажу. Сам строю за свои деньги, потом продаю. Навар огромный. Не учился, не получал степень, не нарабатывал опыт у другого мастера. Сначал делал галимо, потом исправлял. Потом с первого раза делал хорошо. Потом стал гинекологом, и создал двоих детей.
По вероисповеданию я атеист. По политическим взглядам анархист. Хорошо ли мне? Мне пофиг если чесно. Я пью пиво.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 19:33
SharuM В точку попали.Прямой намек для крупных технических работодателей ; сокращай дальше, добавляй потом пол,четверть ставки оставшимся. Думаете, эти ребята станут классификатор под совмещение переписывать?Очень сомневаюсь.Экономия уже нужна здесь и сразу.Повторил Ваш пост почти.
-
Из города на юге
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 19:35
Убили весь конкурентный бизнес и теперь хотят создать рабочие места с помощью изменения перечня проФФесий. Оставшийся вариант - работать на их предприятиях... т.е. быть рабами "де факто". "Де юр"о как это оформить он (они) позаботится 
-
DENIS VV
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 19:48
Хорошо бы начать с Кабмина: министр должен быть министром а не ...недоразумением и первоисточником нелицеприятных афоризмов и скорых анекдотов.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-