|
Муж Тимошенко просит Обаму и Путина не допустить ее убийства |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 23 кві, 2012 16:40
Пропонуємо до обговорення:
Муж экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Александр обратился к ряду мировых лидеров с просьбой защитить ее и не допустить физического уничтожения со стороны нынешней власти
Дивися повний текст Муж Тимошенко просит Обаму и Путина не допустить ее убийства.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 16:45
тю.. то она дает согласие на лечение.. то отказывается ...
обыграет все будто ее пинками с колонии в больничку гнали. Кто прав, кто врет пересичному не понять... завралась уже наша политическая элита.
Тема с немецкими врачами кумарит и возмущает. Лечись как все простые люди - у украинских мясников ..я уже не говорю о том, что она СИДИТ! пусть там по месту и лечат.. еще раз скажу: доску Евминова в палату (1500 грн.) апликатар Кузнецова (35 грн.)..тяжелого не подымать. ВОТ и ВСЕ! не каких, немецких, врачей не надо. Сколько у власти падл.. сидела не чего не болело...как прижали то теперь чуть ли не инвалид. Где надорвалась? Мешки с деньгами тягала?
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 16:58
Я не знаю кто такой Николай Полищук. Но я читал книгу известного нейрохирурга из Екатеринбурга, так он чётко написал. Межпозвоночная грыжа не лечится, если врач говорит, что вылечит, значит он шарлатан.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 17:02
stokoz написав:еще раз скажу: доску Евминова в палату (1500 грн.) апликатар Кузнецова (35 грн.)..тяжелого не подымать.
Всё правильно, спать на жёстком, лечебная физкультура, тяжёлого не подымать, правильно ложиться, правильно вставать. Если не запускать, то само заживёт.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 17:03
tiscov смысл лечения в том, что б снять болевой синдром! не более того!, как бы из выдавленного тюбика зубную пасту назад не засунешь. грыжу можно удалить хирургическим путем. Но потом получится, что не какой прослойки (кроме рубца, хряща) между хребцами не будет...и они трением могут начать разрушать друг друга.
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 17:08
stokoz написав:смысл лечения в том, что б снять болевой синдром! не более того!,как бы из выдавленного тюбика зубную пасту назад не засунешь.грыжу можно удалить хирургическим путем.
Вся беда в том, что горе врачи колют обезболивающее, что-бы снять болевой синдром. Вы правы, грыжу только хирургическим путем удалять надо, либо жить с нею дальше в вести себя как надо. Я одну удалил, со второй живу, вроде неплохо себя чувствую. И без немецких врачей обошелся. P.S. Главное не давать зубной пасте дальше выдавливаться.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 21:38
А моя знакомая после удаления умерла.
-
p_a_l
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 801 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 22:07
так чего их просить, делиться вовремя нуна было ) хотя за газовый контракт Путин мог бы спец.операцию состряпать, пошумелибы потом да и забыли.
-
Tesey
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 07:35
Прикольно, на финансовом форуме одни медики и все такие грамотные, наверное по два выша у каждого за плечами 
-
Харьков 1981
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 07:41
Ну это ясно... А когда она выплатит 1,5 млд грн ущерба по решению суда? Людей этот вопрос больше волнует! А Обаму с Путиным конечно же нужно принять в штат охранников Качановской колонии! И пусть её по очереди охраняют! 
-
Ku_Ser1
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|