Почему Партия регионов лидирует в рейтингах?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 14>
Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 12:45

Гляди к выборам рейтинг ПаптииРабов за 40% перевалит.:-(
edelwejs

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 12:51

Re: Почему Партия регионов лидирует в рейтингах?

Народ у нас любит быть рабом, и чтоб за него думали.
ddv

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 12:57

Активность в теме сразу показывает правдивость статьи

Правда? Не правда?
Что тут спорить? Сразу же видно по количествую комментариев к такой маленькой статейке

хотя... даже если правда: 20% у правящий партии успешно внедряющей и всецело поддерживаемой народом???
delo

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 13:09

edelwejs написав:Гляди к выборам рейтинг ПаптииРабов за 40% перевалит.:-(

1996 год. Москва. Утро после второго тура президентских выборов. Председатель ЦИК Рябов говорит Ельцину:"За Зюганова проголосовало 60% избирателей, но за Вас, Борис Николаевич, целых 70%!"
Нарисуют то, что Партия Расхитителей закажет. Всё-равно народ на массовые демонстрации не пойдёт. Власть низвела человеческую жизнь к существованию: главное прокормить себя и семью, а нематериальные блага (свобода, гражданское общество etc.) отошли на третий план. Печально, но факт :(
slot
1

Подякував: 53 раз.
Подякували: 599 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 13:40

slot написав:
  edelwejs написав:Гляди к выборам рейтинг ПаптииРабов за 40% перевалит.:-(

1996 год. Москва. Утро после второго тура президентских выборов. Председатель ЦИК Рябов говорит Ельцину:"За Зюганова проголосовало 60% избирателей, но за Вас, Борис Николаевич, целых 70%!"

Кстати, не исключаю появления предвыборного призыва ПР к электорату типа "Голосуй, а то проиграешь!" Что-то подобное уже звучало, дескать "без нас будет только хуже".
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 13:56

Starikan написав:Кстати, не исключаю появления предвыборного призыва ПР к электорату типа "Голосуй, а то проиграешь!" Что-то подобное уже звучало, дескать "без нас будет только хуже".

Я себе живенько так представляю танцующего под "Лесоповал" или Круга Преза :mrgreen:
slot
1

Подякував: 53 раз.
Подякували: 599 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 14:22

Black_C написав:
  Steward написав:Black_C Блин, сколько мне не приходилось общаться с такми проПРовскими зомби, они все абсолютно уверены, что если ты против ПР, то ты автоматически за Юлю... :)
Ну что поделать с вашим Юлеботским петушатником, вы всех кто не впадает в экзальтацию при упоминании Зечки и не соревнуется с вами в поливаниями помоями нынешней власти -записываете автоматом в ПРовские тролли и зомби. Что с вас взять, кроме пункции мозга, да и те для сельского хозяйства в качестве мин.удобрений :mrgreen:
...

Ну-ка, представитель Прастоботского голубятника, спой нам песенку про покращення... Приведи хотя бы пару примеров достижений партии районов. Аргументируй свое утверждение, что это есть меньшее зло. А то, судя по твоим постам, мы все живем где-то за пределами Украины и не видим, что происходит на самом деле...

А то в последнее время у кого бы из бывших ярых сторонников рыгов ни спросил - в худшем случае матерят это шобло, в лучшем - тупо опускают голову и бормочут что типа "А я и не думал, что будет настолько хpеново..."

PS Касательно лучше-хуже на примере Дмитрия Зеркалова (украинский ученый - доктор философии в области техники, канд. техн. наук, доцент).

Он в свое время тоже был "сторонником" Януковича и считал его "меньшим злом", но уже спустя год осознал ху из ху...
...
Я, мои доверители и единомышленники, друзья и коллеги не состоят ни в одной политической партии. В числе киевского меньшинства все они осознанно голосовали по моей рекомендации за нынешнего Президента Украины как за меньшее зло. Была надежда, что прежнего одиозного президента заменит более адекватный и с его приходом многое изменится. На своём веб-портале я призывал к этому всех граждан Украины (http://www.zerkalov.org.ua/node/3581).

После четырех обращений к своему Президенту с жалобами о нарушении прав пенсионеров (http://www.zerkalov.org.ua/node/6396) и многократных – в Генеральную прокуратуру, я убедился, что они проводят согласованную политику по одурачиванию народа.
Президентское большинство Верховного Совета Украины также «не замечает» противоправной деятельности (бездеятельности) исполнительной власти. Поражает хроническая противоправная бездеятельность омбудсмена Украины (http://www.zerkalov.org.ua/node/6121)

Деятельность органов нынешней власти в Украине уже признана противоправной (преступной) судами Украины. Только я прошел через горнило более тридцати судов по моим и моих доверителей искам, что отражено на странице веб-портала, которая называется «Пенсионные войны. Из зала суда» (http://www.zerkalov.org.ua/node/4642).
...
http://www.zerkalov.org/node/2406

У Зеркалова кардинально изменилось мнение о Януковиче и бело-голубой "команде":
Воззвание к народу Украины Дмитрия Зеркалова о свержении преступной коррумпированной власти

Дорогие отцы и матери! Братья и сестры
Военнослужащие вооруженных сил, МВД и СБУ!

К вам обращается один из большинства законопослушных граждан,

ДРУЗЬЯ МОИ!

Вероломное, скрытное нападение и захват обманным путем власти в Украине "бело-голубой" верхушкой, совершенное в начале 2010 года, представляющей интересы компрадорской буржуазии - чиновников-бюрократов и бизнесменов-олигархов, наживающих свой капитал на продаже за рубеж отечественных природных ресурсов и торговле иностранными товарами, хранящими свои деньги в иностранных банках, продолжается. Несмотря на героическое сопротивление наиболее активной части населения, несмотря на то, что лучшие демагоги прошлой и нынешней преступной власти уже разоблачены и одной ногой стоят в могиле, они продолжают лезть вперед, бросая на фронт борьбы с народом новые силы. Они полностью овладели восточными рубежами нашей страны, им удалось захватить и подчинить себе западные регионы Украины. Они расширяют районы боевых действий своих наймитов, подвергая крупные города и населенные пункты бомбардировкам геббельсовской ложью и пропагандой, цинично обманывая народ, попирая его гражданские права. Их действия носят антиконституционный и агтигосударственный характер.
...

04.04.2011
Полный текст: http://pidpr.com/load/d_zerkalov_vozzva ... 1-1-0-1253
Источник: http://www.zerkalov.org.ua/node/5351
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 14:29

killers написав:
  Black_C написав:А вы не представляйте, вы просто не страдайте склерозом :mrgreen: Все нынешнее оппозиционное лайно (за исключением разве что "Свободы") уже было у власти и показало себя хуже Рыгионалов, которые тоже не фонтан, но пока - оптимальное зло.

Я в отличие от вас склерозом не страдаю. Ничего плохого во время правления "оранжевой коалиции" не происходило, а наоборот -- запрлаты, пенсии, ВВП выросли раза в три. В долларах. Википедию, что-ли, почитайте....

Ух ты, как интересно!!
Милейший, будьте настолько любезны, откройте мне глаза на такие безумные успехи!
И подкрепите их соответствующими ссылками на материалы украинского комитета статистики, пожалуйста.
А то мне уж кажется, что я в это время был в какой-то другой стране......
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 14:53

ПР лідирує у рейтингах від ПР!
Zahidnyak

Подякував: 113 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 14:55

Клавдий Шифер