Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
edelwejs написав:Гляди к выборам рейтинг ПаптииРабов за 40% перевалит.
1996 год. Москва. Утро после второго тура президентских выборов. Председатель ЦИК Рябов говорит Ельцину:"За Зюганова проголосовало 60% избирателей, но за Вас, Борис Николаевич, целых 70%!" Нарисуют то, что Партия Расхитителей закажет. Всё-равно народ на массовые демонстрации не пойдёт. Власть низвела человеческую жизнь к существованию: главное прокормить себя и семью, а нематериальные блага (свобода, гражданское общество etc.) отошли на третий план. Печально, но факт
edelwejs написав:Гляди к выборам рейтинг ПаптииРабов за 40% перевалит.
1996 год. Москва. Утро после второго тура президентских выборов. Председатель ЦИК Рябов говорит Ельцину:"За Зюганова проголосовало 60% избирателей, но за Вас, Борис Николаевич, целых 70%!"
Кстати, не исключаю появления предвыборного призыва ПР к электорату типа "Голосуй, а то проиграешь!" Что-то подобное уже звучало, дескать "без нас будет только хуже".
Starikan написав:Кстати, не исключаю появления предвыборного призыва ПР к электорату типа "Голосуй, а то проиграешь!" Что-то подобное уже звучало, дескать "без нас будет только хуже".
Я себе живенько так представляю танцующего под "Лесоповал" или Круга Преза
Steward написав:Black_C Блин, сколько мне не приходилось общаться с такми проПРовскими зомби, они все абсолютно уверены, что если ты против ПР, то ты автоматически за Юлю...
Ну что поделать с вашим Юлеботским петушатником, вы всех кто не впадает в экзальтацию при упоминании Зечки и не соревнуется с вами в поливаниями помоями нынешней власти -записываете автоматом в ПРовские тролли и зомби. Что с вас взять, кроме пункции мозга, да и те для сельского хозяйства в качестве мин.удобрений ...
Ну-ка, представитель Прастоботского голубятника, спой нам песенку про покращення... Приведи хотя бы пару примеров достижений партии районов. Аргументируй свое утверждение, что это есть меньшее зло. А то, судя по твоим постам, мы все живем где-то за пределами Украины и не видим, что происходит на самом деле...
А то в последнее время у кого бы из бывших ярых сторонников рыгов ни спросил - в худшем случае матерят это шобло, в лучшем - тупо опускают голову и бормочут что типа "А я и не думал, что будет настолько хpеново..."
PS Касательно лучше-хуже на примере Дмитрия Зеркалова (украинский ученый - доктор философии в области техники, канд. техн. наук, доцент).
Он в свое время тоже был "сторонником" Януковича и считал его "меньшим злом", но уже спустя год осознал ху из ху...
... Я, мои доверители и единомышленники, друзья и коллеги не состоят ни в одной политической партии. В числе киевского меньшинства все они осознанно голосовали по моей рекомендации за нынешнего Президента Украины как за меньшее зло. Была надежда, что прежнего одиозного президента заменит более адекватный и с его приходом многое изменится. На своём веб-портале я призывал к этому всех граждан Украины ().
После четырех обращений к своему Президенту с жалобами о нарушении прав пенсионеров () и многократных – в Генеральную прокуратуру, я убедился, что они проводят согласованную политику по одурачиванию народа. Президентское большинство Верховного Совета Украины также «не замечает» противоправной деятельности (бездеятельности) исполнительной власти. Поражает хроническая противоправная бездеятельность омбудсмена Украины ()
Деятельность органов нынешней власти в Украине уже признана противоправной (преступной) судами Украины. Только я прошел через горнило более тридцати судов по моим и моих доверителей искам, что отражено на странице веб-портала, которая называется «Пенсионные войны. Из зала суда» (). ...
http://www.zerkalov.org/node/2406
У Зеркалова кардинально изменилось мнение о Януковиче и бело-голубой "команде":
Воззвание к народу Украины Дмитрия Зеркалова о свержении преступной коррумпированной власти
Дорогие отцы и матери! Братья и сестры Военнослужащие вооруженных сил, МВД и СБУ!
К вам обращается один из большинства законопослушных граждан,
ДРУЗЬЯ МОИ!
Вероломное, скрытное нападение и захват обманным путем власти в Украине "бело-голубой" верхушкой, совершенное в начале 2010 года, представляющей интересы компрадорской буржуазии - чиновников-бюрократов и бизнесменов-олигархов, наживающих свой капитал на продаже за рубеж отечественных природных ресурсов и торговле иностранными товарами, хранящими свои деньги в иностранных банках, продолжается. Несмотря на героическое сопротивление наиболее активной части населения, несмотря на то, что лучшие демагоги прошлой и нынешней преступной власти уже разоблачены и одной ногой стоят в могиле, они продолжают лезть вперед, бросая на фронт борьбы с народом новые силы. Они полностью овладели восточными рубежами нашей страны, им удалось захватить и подчинить себе западные регионы Украины. Они расширяют районы боевых действий своих наймитов, подвергая крупные города и населенные пункты бомбардировкам геббельсовской ложью и пропагандой, цинично обманывая народ, попирая его гражданские права. Их действия носят антиконституционный и агтигосударственный характер. ...
Black_C написав:А вы не представляйте, вы просто не страдайте склерозом Все нынешнее оппозиционное лайно (за исключением разве что "Свободы") уже было у власти и показало себя хуже Рыгионалов, которые тоже не фонтан, но пока - оптимальное зло.
Я в отличие от вас склерозом не страдаю. Ничего плохого во время правления "оранжевой коалиции" не происходило, а наоборот -- запрлаты, пенсии, ВВП выросли раза в три. В долларах. Википедию, что-ли, почитайте....
Ух ты, как интересно!! Милейший, будьте настолько любезны, откройте мне глаза на такие безумные успехи! И подкрепите их соответствующими ссылками на материалы украинского комитета статистики, пожалуйста. А то мне уж кажется, что я в это время был в какой-то другой стране......