Почему Партия регионов лидирует в рейтингах?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 7891011 ... 14>
Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 16:59

Аlександр
+1 Молодец! В Вашем посте исчерпывающий ответ на вопрос Почему Партия регионов выиграет на выборах! Народ за году помаранчевой пурги сгал отличать СЛОВА от ДЕЛ! Не весь пока конечно....Вон посмотрите сколько людей тут с промытыми американскими каналами мозгами :cry:
Ну да ничено...собаки лают - караван идёт!
--------------------------------------------------------------------------------------
Потому что есть результат работы.
В Киеве:
- Достроили скоростной трамвай.
- Начали и достроили "Мост Кирпы".
- Достроили 3 станции метро на Куреневско-Красноармейской линии + закупили новые поезда метро.
- Достроили развязку на Московской площади + построили эстакады и современные развязки на всем Набережном шоссе от Набережно-Луговой до Столичного шоссе.
- Закупили сотни комфортабельных городских пассажирских автобусов.
- Реконструируют раздолбанный Андреевский спуск.
- Строят Подольско-Воскресенский мост с дальнейшим прицелом пуска метро на Троещину.
- Возобновят строительство Дарницкого вокзала.
И это за 2 посткризисных года, начиная с 2010-го.

А что сделали оранжевые с 2005-го, когда деньги рекой лились ?
Да ничего - ЮЛЬНЁЙ СТАДАЛИ. :twisted:
Вдумайтесь, уже почти двадцать лет страна ЮЛЬНЁЙ СТРАДАЕТ :twisted:
За это время у власти был Кравчук, Кучма, Ющенко, куча премьеров, министров, - но ни у кого из них не было такого стремления любой ценой дорваться или удержаться у власти как Юльки. Ради власти она готова на все. Неужели это будет продолжаться еще не один год, пока Юля от передозы не сдохнет ? Или может Янукович все же проявит волю и посадит ее в дурку.
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 17:15

ddv написав:Аlександр

А насколько долго Вы живете в Киеве, что такое заявляете?
Все выше перечисленное - было заложено еще при кучме (одно название мост Кирпы - говорит о чем-то).

С рождения.
Не все. А почему тогда в срок не было сдано ? Ведь в 2005-м, 2006-м, 2007-м, первой половине 2008-го инвестиции лились рекой.
Например, реконструкция моста Патона и пр. Воссоединения (демонтаж трамвайных путей и расширение проезжей части) в 2004-м было сделано за пол-года.
Также в 2004-м вместо старого, за пол-года был построен новый Дарницкий вокзал пригородных поездов.
Тот же Дарницкий вокзал начал строиться во второй половине 2004-го.
Построить новый комплекс планируют за полтора года, и уже в 2005-м вокзал примет первых пассажиров. В "Укрзалiзницi" отмечают, что сроки вполне реальные, ведь Центральный киевский вокзал тоже реконструировали довольно быстро.

http://podrobnosti.ua/economy/2004/07/13/133325.html
Строительство велось в три смены, работало 8 кранов. Весной 2005-го после оранжевого переворота осталось 4-ре крана, а потом стройка и вовсе застопорилась до осени 2006-го, пока премьером опять не стал Янукович. Еще годик стройка продолжалась, но после смены власти застопорилась окончательно.
Скорее всего, если Юля стала президентом, вместо эстакад и развязок на Набережном шоссе и дальше были бы плавучие генделыки.
Луцик тоже бандюк - орденом хотел наградить Лозинского за саффари на особо опасного преступника Олейника.
А Юля ничего кроме раздражения и отвращения у меня не вызывает, например, почему из-за ее договоренностей я должен больше платить за газ ?
Востаннє редагувалось Аlександр в Пон 30 кві, 2012 17:25, всього редагувалось 1 раз.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 17:24

Какой бредовый бред про строительство всех этих объектов.
Я с сентября 2008 по май 2009 каждый рабочий день работал в киевском центральном офисе Лукойла - это как раз начало той самой новой развязки - работы там не прекращались ни один день в течение всего этих 8 месяцев. Точно так же работы не прекращались на всех указанных объектах - именно поэтому их и смогла "достроить" новая власть.... чего стоит их троекратное открытие скоростного трамвая в 2011 году... а потом торжественное открытие чуть ли не каждой станции по отдельности... и где тот трамвай!?!? Метро строили тоже не два года... а минимум пять...т.е. почти всё правление Ющенко с хвостиком....

Я понимаю...Аlександр, рассказывать тот весь бред людям, которые в этом не разбирались очень легко... только зачем!? Ведь не все такие слепые и тупые как некузер!!!! (кузер хотя бы был умный, но слепой)
Steward

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 17:30

Steward
Ведь не все такие слепые и тупые как некузер!!!! (кузер хотя бы был умный, но слепой)
Ну Вы то всегда были слепоглухонемым сумашедшим. Ну и что? Ну мыж Вас и не напрягем....грех издеваться над больными людьми..... :cry:
А сколько раз Вы обещали самоликвидироваться? Я уже год жду..... :cry: А может это и хорошо....Ваши ..... посты всегда веселят! Аффтар жги! Без клоунов тут скучно....
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 17:36

Почему Партия регионов лидирует в рейтингах ?

Аlександр написав:Потому что есть результат работы.
В Киеве:
- Достроили скоростной трамвай.
- Начали и достроили "Мост Кирпы".
- Достроили 3 станции метро на Куреневско-Красноармейской линии + закупили новые поезда метро.
- Достроили развязку на Московской площади + построили эстакады и современные развязки на всем Набережном шоссе от Набережно-Луговой до Столичного шоссе.
- Закупили сотни комфортабельных городских пассажирских автобусов.
- Реконструируют раздолбанный Андреевский спуск.
- Строят Подольско-Воскресенский мост с дальнейшим прицелом пуска метро на Троещину.
- Возобновят строительство Дарницкого вокзала.
И это за 2 посткризисных года, начиная с 2010-го.

Хорошее дело- осваивать бабки...
К концу года долг Киева вырастет на 8%, - эксперт
В результате осуществления заимствований общий долг украинской столицы вырастет до 11 млрд грн.
В результате осуществления заимствований на сумму 1,1 млрд грн, которые планирует Киев, на конец 2012 года общий долг города вырастет с 57% до 65% запланированных общих доходов городского бюджета.

Для справки долг Киева на лето 2010 года- 6,8 млрд.
А Андреевский спуск- нужно вообще снести и построить современные офисы и комфортные коттеджи для пацанов.
Востаннє редагувалось Colambus в Пон 30 кві, 2012 17:56, всього редагувалось 1 раз.
Colambus

Подякував: 15 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 17:42

Steward написав:Какой бредовый бред про строительство всех этих объектов.
Я с сентября 2008 по май 2009 каждый рабочий день работал в киевском центральном офисе Лукойла - это как раз начало той самой новой развязки - работы там не прекращались ни один день в течение всего этих 8 месяцев. Точно так же работы не прекращались на всех указанных объектах - именно поэтому их и смогла "достроить" новая власть.... чего стоит их троекратное открытие скоростного трамвая в 2011 году... а потом торжественное открытие чуть ли не каждой станции по отдельности... и где тот трамвай!?!? Метро строили тоже не два года... а минимум пять...т.е. почти всё правление Ющенко с хвостиком....

Я понимаю...Аlександр, рассказывать тот весь бред людям, которые в этом не разбирались очень легко... только зачем!? Ведь не все такие слепые и тупые как некузер!!!! (кузер хотя бы был умный, но слепой)

Странно, как это Аlександр не вспомнил про такое "достижение" как "подготовка" к УЙРО-2012... :)

Все "великие стройки" от прастов - не более, чем аттракционы невиданной щедрости за бюджетный счет, естественно, для себя любимых...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 18:05

Ku_Ser1
Кусик! Гляди, мой сладкий. :)
Я - против ПР. Мои знакомые, друзья и сослуживцы - тоже недовольны ПР. Их знакомые, друзья и сослуживцы - также недовольны ПР. Но на форуме, из них всех, присутствую я один.
Теперь ты. Ты любишь ПР. Но на форуме десять твоих ников. :) Вот и получается: ПР лидирует: 10 к 1. :)
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 18:55

Freek
Я - против ПР. Мои знакомые, друзья и сослуживцы - тоже недовольны ПР. Их знакомые, друзья и сослуживцы - также недовольны ПР.
Да.....не повезло Вам с друзьями... :cry: На этот счёт была хорошая укрпосливица:Яке йшло - такого й здибало!

Colambus
Хорошее дело- осваивать бабки...
Конечно хорошее! Только при сегодняшней власти после освоения денег остаются мосты,метро...и тд.
А при помаранчевом шобле только осваивались...и всё..... :lol:
Именно поэтому ПР и выиграет выборы!
Востаннє редагувалось Ku_Ser1 в Пон 30 кві, 2012 18:57, всього редагувалось 1 раз.
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 18:56

Starikan написав:
  roman tr. написав:
  Starikan написав:1. Основной электорат ПР на форумах не тусуется.
2. "А за кого голосовать ? За вАроФку и кролЕГа?" (с)

странно, что у сторонников ПР всегда в ходу железный аргумент "остальные еще хуже" :D
неужели не видно, что ПР не справляется с работой "партии власти"?

Вот я и хотел на это указать.
Ах да, еще
3. против нато, мовы и бЕндер (вариант: нациков).

4. за рейтинги инвестиционной привлекательности Украины. :evil:- что сюда бабки никто не вбросит, кроме неофшора-Кипра.
5. за "нагибание" судов, прокуратуры, милиции, органов статистики.
6. за личное обогащение за бюджетные средства (бестендерные закупки к ЕУРО; солнечные схемы Клюева; лавочки для метро, ценой в автомобиль; вышки для газодобычи от посредников...)
7. Бизнес-передел-беспредел
8. За заведение уголовных дел на оппозиционеров (ну почему-то только часть людей в Украине считают, что дела заведены справедливо, а полмира- считают, что несправедливо)...
Colambus

Подякував: 15 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 19:09

Ku_Ser1
Пусик, а если проиграет? :)
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 14>