Перенос игр чемпионата Европы по футболу из Украины в другую страну невозможен. Об этом заявил операционный директор Евро-2012 в УЕФА Мартин Каллен
Дивися повний текст УЕФА: Перенос игр Евро-2012 из Украины в другую страну невозможен.
|
|
УЕФА: Перенос игр Евро-2012 из Украины в другую страну не...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст УЕФА: Перенос игр Евро-2012 из Украины в другую страну невозможен. Не переносили же в свое время Олимпийские игры в 1936 из фашистской Германии.
Просто местные журналюги, щедро проплаченные ЗАГРАНИЧНЫМИ КУКЛОВОДАМИ тимохи, попутали СПОРТ с ПОЛИТИКОЙ!
Ну да бог с ними....я их понимаю....у них тоже есть семиьи...и тоже нужно их кормить!
Милай, судя по твоим высерам только на Финансе, тебе, как минимум, пять семей нужно кормить и еще трем алименты выплачивать. Не знаю как насчет заграничных кукловодов, но оплачивает всю ту детскую неожиданность, которую ты здесь выдаешь точно не юля тимошенко.))) Про фашистскую Германию в параллель к Уркаине - круто завернул. Молодчага. Не, я понимаю, что описался, и что хозяева тебе конкретно по ж%пе могут настучать за такие описки, но доктор Фрейд рулез и получилось весьма кошерненько.))
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||