В Германии попросили Евросоюз подать в суд на Украину

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2012 11:03

В Германии попросили Евросоюз подать в суд на Украину

Пропонуємо до обговорення:

Эксперт фракции ХДС/ХСС в бундестаге по внешней политике Филипп Мисфельдер призвал правительства Германии и других стран Евросоюза подать жалобу на Украину в Европейский суд по правам человека.

Дивися повний текст В Германии попросили Евросоюз подать в суд на Украину.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2012 11:07

стран Евросоюза подать жалобу на Украину в Европейский суд по правам человека.

отлично... о правах человека говорит нация, которая за последний век развязала 2 страшнейшие войны и погубила десятки миллионов людей.

как видно и сейчас считают себя выше других.. решают за всю европу кому как жить и на чем экономить.
не было б сейчас общество таким цивилизованным и сплотненным и немцы начали б 3-ю мировую, дабы подтоптать под себя Европу и возродить Рейх, арийцов и т.д.
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2012 11:12

Да пошли они в #опу! Тюльке не дают, видите ли, адекватного лечения! Сама отказывается!
И пусть так же заботятся об остальных десятках тысяч наших зэков, не только об ней.
miramax

Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2012 11:28

Re: В Германии попросили Евросоюз подать в суд на Украину

Изоляция - это не пустой звук. Особенно для нашей третьесортной страны, где все уже продано и перепродано, заводские площади переделаны в офисы и никакого серьезного производства нет.
очень жаль страну. Из-за трусоватого ХАМа. который готов упечь в тюрягу всех неугодных его бандитскому режиму людей, страдать теперь будут многие.
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2012 11:34

Я вчера тоже наприсал письмо в Верховный Суд Украины чтобы он подал иск к Германии! Рожа Меркель мне не нравится - пусть переизберут другую! Я этого требую!
Да у меня ещё и иск на них с 1941 года лежит...
:evil:
Так что попала Германия по-взрослому!

rasmus
Изоляция - это не пустой звук. Особенно для нашей третьесортной страны,
Третьесортные в ней отдельные граждане,типа тебя! А кто тебе дал право в грязь макать страну? :evil: Не нравится - валил бы ты отсюда по-хорошему! :evil:
А у нас большая и хорошая страна! И впервые за 20 лет ни под кого не прогибается! И кстати 70% населения Земли только мечтало бы так "мучаться" как мы!
Ku_Ser2

Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2012 11:41

Alchemist

Все с ног на голову перевернули эти немцы. Надо добиваться не освобождения Юльки, а посадки рядом Януковча и т. д. Видать рыло в пуху у западных политиков от наших газовых цен, раз такую пургу несут.
Alchemist

Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2012 11:59

Разговаривал с немцем недавно так он говорит что у них тоже политики криминальные так что рука руку моет. :twisted:
vragina

Подякував: 46 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2012 12:15

Вот народец тупой... Или провокативный... :D
Смысл в чем - Европа и цивилизованный мир против откровенных уголовников с битами наперевес, надо кого-то пихать взамен. Кого? Тупой народец не в состоянии определить более или менее авторитетного и честного человека. Что им делать? Пихают наименьшее зло - вместо откровенных рецидивистов будут пихать газовую принцессу. Мы ужо проходили это на прошлых выборах. И даже там тупой народец пропихнул худшее "за своих уголовных".
Для того, чтобы с вами велись по нормальному, нужно сначала самим нормальными быть... Иначе всегда и везде будут решать за вас. Поэтому по справедливости сейчас вякать быд..у нечего, люди за вас порешают, от быд..а еще больше проблем возникает... :lol:
ZYX

Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2012 12:16

Даже если и подадут в суд, решение его мало кому будет интересно. Особенно нашим уркам при власти.
Но страна наша не входит ни в развитые, ни в развивающиеся, третий сорт, по многим параметрам на уровне банановых республик. Потому и страдать будем от изоляции из-за позицию бандюков.
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2012 12:31

Ku_Ser2 написав:Я вчера тоже наприсал письмо в Верховный Суд Украины чтобы он подал иск к Германии! Рожа Меркель мне не нравится - пусть переизберут другую! Я этого требую!
Да у меня ещё и иск на них с 1941 года лежит... :evil:
Так что попала Германия по-взрослому!

rasmus

Изоляция - это не пустой звук. Особенно для нашей третьесортной страны,

Третьесортные в ней отдельные граждане,типа тебя! А кто тебе дал право в грязь макать страну? :evil: Не нравится - валил бы ты отсюда по-хорошему! :evil:
А у нас большая и хорошая страна! И впервые за 20 лет ни под кого не прогибается! И кстати 70% населения Земли только мечтало бы так "мучаться" как мы!

Так и до финансирования развала Российской империи Гельфандом дойдете.
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

#12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей