Samsung на мероприятии в Лондоне представила смартфон Galaxy S III. Он станет новым "флагманом" компании
Дивися повний текст Samsung презентовала новый флагманский смартфон.
|
|
Samsung презентовала новый флагманский смартфонПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Samsung презентовала новый флагманский смартфон. Re: Samsung презентовала новый флагманский смартфон4 ядра.. куда мир катится )) я когда-то учился компьютерной грамотности на пеньке с процессором 133 Мгц... во времена были )
Re: Samsung презентовала новый флагманский смартфонМолодцы! Добавить нечего. Толщина и масса поражают.
Ну, Пень, даже первый, не ММХ - это уже круто! Я когда на первом курсе учился, РС-ХТ считалась едлинственной доступной машиной (10 Мегагерц процессор, 128 Кб оперативки, 20 Мб винт, монохромный экран 320х200 в четырех цветах). И было это всего 20 лет назад. Елки-палки, прогресс. Обычные телефоны середины 2000-х мощнее лучших компьютеров середины 1980-х. Зато в космос летаем на ракетах, разработанных еще в 1950-х. И на Луне не были почти 40 лет... Angelo77
У меня первый Galaxy S (экран - 4 дюйма, процессоров не знаю сколько, но наверное меньше четырех). Так вот, аккомулятора хватает на 3 часа Интернета по GPRS. Для Киева это более чем, а вот в поездках (где телефон целый день выполняет роль диктофона, камеры, навигатора и Интернет-устройства) приходится таскать с собой зарядку, а в кафешках просить столик рядом с разеткой... Re: Samsung презентовала новый флагманский смартфонУ меня GIO, держит сутки +-, при чтении, серфинге, немного видео, музыки, емкость 1650 мАп/час. Но правда 1 ядро) 800 Мгц
Re: Samsung презентовала новый флагманский смартфонМного чего бывший Срниэриккссон им продал. Разработок в смысле. А самсунг сумел эти технологии премнить и продавать в тридорога. Я сам приверженец Сони (уже без эрикссона в названии) - с акумами никогда проблем не имел. Сутки легко во всех активных режимах. Единственное что по настоящему жрёт - это джпиэс. У самсиков беда с акб в сегменте дорогих аппаратов. Сутки в щадащем режиме.
Re: Samsung презентовала новый флагманский смартфонSGS2, рутованный, правильно настроенный. Постоянно GPRS (корп и приват почта, календари и т.п.). Разговоров в день 1-2 часа. Еду на работу - может час карты+пробки. Итого 2 рабочих дня и в запасе 15-25% остатка аккума. Так что про еле 1 день - может быть только в случае кривой прошивки или кучи ненужных сервисов.... Востаннє редагувалось DrB в Суб 05 тра, 2012 18:58, всього редагувалось 1 раз.
Это беда не самого аппарата, а скорее операционки, на которой он работает. Практически все смарты на андроиде
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||