ddv
"Интерфакс-Украина"
|
|
shengen09
Яка цікава статейка А можно, я выдержки из нее прокомментирую? Например:
В какой прессе? Каком(каких) изданиях? Или пресса -это у нас что-то однородное и одинаковое И где "там" не убрано и не дописано? Что хочешь, то и думай.
Документ не видел, но по выводу была полемика. И подписал черти-че. Подсунули бы дарственную на его квартиру подписать, тоже подписал бы, несмотря на прикрытый листик. Короче "Ничего не знаю, никуда не летаю, я - директор музея" ((С) детский мультик
"Комната была настолько огромна и человек стоял так далеко,а сегодня собака вылакала воду с моими любимыми контактными линзами, что я, сотрудник секретариата омбудсмена, который никогда не видел в глаза защитников Тимошенко и не знаю их в лицо, совершенно точно могу сказать, что мне показалось, что это был защитник Тимошенко - некий Власенко"
"Пользуясь своим служебным положением, особа № ххх, введя в заблуждение особу № YYY, путем подлога директив Каков стиль! Ничего никому не напоминает
Взяла за бары и потребовала
Ну конечно! Просто на снимках был сам Пахан, а за синяки на теле приняли наколки (ну как же, синяки нужно было снимать только под определенным углом и при определенном освещении, чтобы они были правдивыми С одним соглашусь - экспертные выводы по снимкам делать СЛОЖНО. Но можно. Любой эксперт, например, в судебной медицине, может много чего сказать о разных видах синяков и повреждений кожных покровов.С точностью, конечно, картину не опишет, но пару вариантов предложит.
Факт изнасилования доказать не удалось, так как на месте изнасилования орудие преступления не обнаружено" Методы с момента распада совка так и не поменялись. ЗЫ: а мужику походу в чем-то яйцы прижали, однозначно. Востаннє редагувалось artist_007 в Чет 10 тра, 2012 19:39, всього редагувалось 1 раз.
Free
Я думаю, она просто блестяще провернула дельце о спасении собственной жЁ от неожиданной и скоропостижной смерти в случае непредвиденных обстоятельств. Теперь ее действительно сложно будет убрать без последствий БЫСТРО. Впрочем, у нее в голове математический ум. В отличие от угольной пыли у некоторых
Re: ГПУ: Экспертиза телесных повреждений Тимошенко сфальсифиС этим пролетели бютоголовые.
Теперь бютанутые вой поднимут, что мол невменяемая она, вот до чего бедную тетку довели - не узнает никого, а потому нельзя ей пожизненное за организацию убийства давать - хворая вона! На усю голову... Гейропа хай подтвердить!"
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||