Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
так вы братки специалисты в этом деле - предлагаю устроится пока есть возможность свой профессионализм показать и на булочку заработать от щедрых донецких тружеников.
Нада писать "проффесионализм", а то пацаны не паймут
Free написав:Выборы. Импичмент. Майдан. Или свои же грохнут.
1 не скоро, 2 нереал(3/4 Ради треба), 3 поки нереал - тре щоб забули попереднiй, 4 було б добре, але малопрогнозовано... хоч звiсно ще щось може впасти:)
че болезный, по майдану сохнеш? в другом месте заработать не дают? или не берут по медичинским противопоказаниям?
Да, смотрю ничего не меняется, на манеже - все те же! Видать совсем в медецине дела плохи, раз из дурок таких выпускают! ЗЫ: Подсказка нового сюжета хомячкам -Бахинелюбам: Найти на шее у бабы Юли парочку синяков или царапин, и визжать что Янукович по ночам прилетает в кровь пить из Жульки!
spread написав:Да женщину достаточно прижать за руку и будет такой синяк всё зависит структуры кожи. может конвой подталкивал при перегоне из камеры в пищеблок и получилось. а тот синяк шо 2 см от вагины это конечно похоже на воспитательный удар , наверное у надсмотрщиц нервы сдали
Да сама себе их наставила(как вы сами правильно подсказали - пальчиком давила, ущипнулась. Власенко засосов наставил. ). Делать нефиг охране ее трогать, они своей работой дорожат. Но если вдруг у них в рассудке помутилось, и они захотели бы люлей дать, так есть 10001способ отбить весь ливер и не оставить на тушке ни одного синяка, не говоря уже о работе по нервным узлам "легким нажатием пальчика". И охрана отлично знает все эти способы. А вы тут мыльную оперу развели.
визжать что Янукович по ночам прилетает в кровь пить из Жульки! - а кто такой янык, он да такого не додумается, это иные персоны хозяйничают. Да и суть не в этом - события развиваются в правильном направлении, каждый играет свою роль, к счастью с плачевным концом для ПРавителей.
stokoz написав:Елена8 подумайте головой кто б ее ударил? человек лидер оппозиции! к нему привлечено внимания СМИ всего мира. в случае проигрыша ПР на выборах (а они их скорей всего проиграют) этот человек будет 1-м в стране. И скорей всего самый вероятный вариант на последующее президентство. данного человека поддержует не то что Европа..весь МИР.
не говоря уже о том, что у ЮВ тоже есть свои связи в криминальном мире, олигархические покровители и т.д.
а теперь сопоставьте все эти факты и подумайте: КТО МОГ НА НЕЕ ПОДНЯТЬ РУКУ? САМОУБИЙЦА? и ежу понятно, что все это фальс. Рассчитанный на очередное украшение истории о издевательстве над оппозицией (а по факту простого ворья и уголовников) в нашей стране, подрыва имиджа страны, действующего режима и т.д.
рассчитано это на Запад, на юлеботов, и на Вам-подобных (извините за сравнение).
пысы. да и Вам ли не знать как нежная женская кожа реагирует на простое сжимание рукой?..синяк в 3 минуты. А тут человеку 7 лет дали... еще не один десяток светить. Все демократические силы мира смотрят. Сделала синяки: и на обозрение мол как меня мучают. Давайте утюжте нашу страну как Югославию в свое время ибо демократии нет. Противно смотреть. Уронили б ее головой напол да и всех делов то. Поворчало б общество да и забыло б. Люди в тюрьме гибнут. Милионеры/милиардеры не исключение.
Исходя из этого поста, я не понимаю, почему она сидит? А не есть черную икру где-то далеко... неувязочка.
sinoptic написав:8) Интересно, найдется ли в Украине порядочный псих который начнет убивать этих ребят? Начнет с Софиева, потом Фролову, потом Кузьмина и так до президента, но президента убивать не станет, потому что мудрый народ к этому моменту, этого президента в тюрьму посадит и на этот раз навсегда.
А может начнем с тебя? и таких неадекватных полудурков как ты в нашем обществе? Надо же что то делать, раз модераторы бездействуют.
"На вопрос, кто просил усилить выводы по телесным повреждениям Тимошенко, Селин сообщил, что такая просьба поступила от Карпачевой, причем еще до того, как он увидел фотографию заключенной. «Об этом меня просила Карпачева, но на тот момент я еще не видел фото. Она просила усилить отчет, составленный ее помощником, который ездил в колонию, в части описания синяков», - подчеркнул сотрудник секретариата омбудсмена. Селин также заявил, что Карпачева поинтересовалась, «что можно сделать для того, чтобы информация о синяках звучала более гласно». «Но я сказал, что никак… Только взять и ударить... Только так, иначе усилить их никак нельзя!», - заявил эксперт. Он также заявил, в комнате с Карпачевой, когда та интересовалась, каким образом сделать информацию о синяках более гласной, находился еще один человек, который, по словам Селина, был похож на защитника Тимошенко, народного депутата Сергея Власенко. «Еще когда Нина Карпачова об этом просила, там в комнате был с ней человек. Я глянул, и мне показалось, что это был Сергей Власенко, адвокат Юлии Тимошенко», - сказал эксперт.
Селин также заявил, что сотрудников секретариата омбудсмена, подписавших вывод, дезинформировали о цели документа: по словам сотрудника секретариата омбудсмена, им сообщили, что составленный документ нужен был якобы исключительно для внутреннего пользования.
Эксперт также отметил, что если бы знал, что содержание документа станет достоянием СМИ и мировой общественности, они бы его не составляли, поскольку осознавали, что не имеют на это соответствующих полномочий. «Нам сказали, что это для внутреннего пользования. Если бы я знал, что это будет на весь мир, я бы такого документа не составлял. Мы прекрасно понимали, что не имеем на это полномочий и что это неправильно», - подчеркнул Селин."
"Интерфакс-Украина"
Своими действиями Власенко добьется рано или поздно возбуждения против него уголовных дел. Он рьяно к этому стремится. Но попасть в одну колонию со своей 2бахиней" все равно не сможет. Хотя... может им дадут возможность в одной камере отбывать срок.
Востаннє редагувалось shengen09 в Чет 10 тра, 2012 18:23, всього редагувалось 1 раз.