ГПУ: Экспертиза телесных повреждений Тимошенко сфальсифиц...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456
Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 18:22

ddv

"Интерфакс-Украина"
http://pda.interfax.com.ua/?id=103416&s=main
shengen09

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 19:37

shengen09
Яка цікава статейка :)
А можно, я выдержки из нее прокомментирую?
Например:
"Я давал, это были мои объяснения. Речь шла о документе, который мы составляли по фото Ю.Тимошенко и о наименовании этого документа. То как сегодня цитируют мои показания в прессе, то все там правильно, ничего не убрано и ничего не дописано", - сообщил В.Селин в интервью агентству "Интерфакс-Украина".

В какой прессе? Каком(каких) изданиях?
Или пресса -это у нас что-то однородное и одинаковое :mrgreen: ?
И где "там" не убрано и не дописано? Что хочешь, то и думай.
"Я не могу сказать точно, какие правки были внесены, так как, если честно, то окончательный вариант я не читал. Когда я подписывал, то первый лист был прикрыт вторым листом, я не видел, что там написано. Когда нам было поручено составить такой вывод, у нас была серьезная полемика. И назвали мы этот документ "служебная записка", - рассказал он.

Документ не видел, но по выводу была полемика.
И подписал черти-че.
Подсунули бы дарственную на его квартиру подписать, тоже подписал бы, несмотря на прикрытый листик.
Короче "Ничего не знаю, никуда не летаю, я - директор музея" ((С) детский мультик :mrgreen: )
"Еще когда Нина Карпачова об этом просила, там в комнате был с ней человек. Я глянул, и мне показалось, что это был Сергей Власенко, адвокат Юлии Тимошенко", - сказал эксперт.

"Комната была настолько огромна и человек стоял так далеко,а сегодня собака вылакала воду с моими любимыми контактными линзами, что я, сотрудник секретариата омбудсмена, который никогда не видел в глаза защитников Тимошенко и не знаю их в лицо, совершенно точно могу сказать, что мне показалось, что это был защитник Тимошенко - некий Власенко" :mrgreen:
В.Селин также заявил, что сотрудников секретариата омбудсмена, подписавших вывод, дезинформировали о цели документа: по словам сотрудника секретариата омбудсмена, им сообщили, что составленный документ нужен был якобы исключительно для внутреннего пользования.
Эксперт также отметил, что если бы знал, что содержание документа станет достоянием СМИ и мировой общественности, они бы его не составляли, поскольку осознавали, что не имеют на это соответствующих полномочий. "Нам сказали, что это для внутреннего пользования. Если бы я знал, что это будет на весь мир, я бы такого документа не составлял. Мы прекрасно понимали, что не имеем на это полномочий и что это неправильно", - подчеркнул В.Селин.

"Пользуясь своим служебным положением, особа № ххх, введя в заблуждение особу № YYY, путем подлога директив :mrgreen: заключила невыгодное и опасное для Украины соглашение, которое нанесло ущерб ... бла-бла-бла..."
Каков стиль! Ничего никому не напоминает :wink: ? Сценарий, думаю, писАлся там же 8)
Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что усматривает политическую мотивацию в действиях Н.Карпачевой в ситуации с избиением Ю.Тимошенко и сообщил, что результаты прокурорской проверки установили, что Н.Карпачева потребовала от двух экспертов из секретариата уполномоченного по правам человека экспертное заключение на основе фотографий с изображением синяков на теле экс-премьера.

Взяла за бары и потребовала :mrgreen: ! (Я бы ржал еще, если бы он сказал, что подписал документ под страхом увольнения (типо как в случае с Дубиной)).
По словам генпрокурора, эксперты подвергли сомнению правдивость снимков и заявили, что делать по ним экспертные выводы нельзя.

Ну конечно! Просто на снимках был сам Пахан, а за синяки на теле приняли наколки (ну как же, синяки нужно было снимать только под определенным углом и при определенном освещении, чтобы они были правдивыми :mrgreen: )
С одним соглашусь - экспертные выводы по снимкам делать СЛОЖНО. Но можно.
Любой эксперт, например, в судебной медицине, может много чего сказать о разных видах синяков и повреждений кожных покровов.С точностью, конечно, картину не опишет, но пару вариантов предложит.
По его словам, результаты проверки прокуратуры установили, что факта насилия в отношении Ю.Тимошенко не было.

:mrgreen:
Факт изнасилования доказать не удалось, так как на месте изнасилования орудие преступления не обнаружено" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Методы с момента распада совка так и не поменялись.
ЗЫ: а мужику походу в чем-то яйцы прижали, однозначно.
Востаннє редагувалось artist_007 в Чет 10 тра, 2012 19:39, всього редагувалось 1 раз.
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 19:39

shengen09
Вряд ли это провокация, дедушка. :)
И в любом случае, она цели достигла. Европа на нее смотрит, сочувствует и на урку давит. Да и народ к ней тоже с жалостью отнесся.
Ну, кроме тебя, конечно же. И еще нескольких сотрудников. :)
Так что, Юлька и тут - молодец.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 19:52

Free
Я думаю, она просто блестяще провернула дельце о спасении собственной жЁ от неожиданной и скоропостижной смерти в случае непредвиденных обстоятельств.
Теперь ее действительно сложно будет убрать без последствий БЫСТРО.
Впрочем, у нее в голове математический ум.
В отличие от угольной пыли у некоторых :mrgreen:
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 18:56

Re: ГПУ: Экспертиза телесных повреждений Тимошенко сфальсифи

С этим пролетели бютоголовые. :)

Теперь бютанутые вой поднимут, что мол невменяемая она, вот до чего бедную тетку довели - не узнает никого, а потому нельзя ей пожизненное за организацию убийства давать - хворая вона! На усю голову... Гейропа хай подтвердить!" :D
shengen09

#<1 ... 3456
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє