Исследование: Женщины мало зарабатывают, потому что хуже ...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Вы не любите кошек! Вы просто не умеете их готовить!
Есть, есть эта разница в психологии! Только нужно рассматривать среднестатистических особей, а не дам, играющих в суровые мужские игры, и не мусчин, фанатов "Дом 2" и вязания крючком.
Покамест это жёсткий мужской мир, и в нём нет места женской сентиментальности и всепрощения. Женщина, вступающая в эту игру, лишается своих гендерных привелегий, её не рассматривают, как женщину, исключительно, как конкурента. Хорошо, когда она к этому готова!
Стереотипно мыслите...У вас изначально в голове установка...Женщина должна иметь такой то характер...Мужчина такой....Но никто никому ничего не должен...А есть как есть по факту...Сформировавшийся характер и мировоззрение...
gontar написав:А я считаю,что никакой разницы в психологии мужчин и женщин нет.
А ученые считают. И практика - критерий истины.
И что же эта практика показывает??Что женщины пашут как мужчины(исходя из стереотипа-это мужское занятие),а мужчины бухают и превращаются в альфонсов....Вообщем все эти рассуждения ничего не стоят.Есть конкретный человек и все.
Ещё раз повторюсь - мужчина не хуже и не лучше женщины - он иной!
Ой вей! Где ж найти ещё такого поца, шо б любил женщин меньше меня!
Мужчина-стратег и женщина-тактик достигают максимального успеха в совместной деятельности! Если они доверяют друг другу.
Это единственный посыл, который я хотел донести в этой теме.
А я пытаюсь донести тоже единственный посыл....Каждый человек иной....Вне зависимости от пола.Есть стереотипы которые закладывают определенные требования к персонажам игры под названием жизнь....Но не каждый играет по правилам.
gontar написав:Вообщем все эти рассуждения ничего не стоят. Есть конкретный человек и все.
Есть генетика, дорогой Вы мой. Есть отличия в мозговой деятельности. Почему среди композиторов так мало женщин?
я говорю не о физиологич.отличиях...а о стереотипах...А разве нет отличий в мозговой деятельности между разными особями одного пола?Так почему же мы берем критерий пол?