любите ужастики? да не обращайте внимание на желчь отдельных типов
культурный человек никогда не будет опускаться на уровень разбора полов
|
|
Re: Исследование: Женщины мало зарабатывают, потому что хуже
Дискуссия-метод достижения истины....Здесь эмоции не нужны....Нужно попытаться максимально абстрагироваться от всех условностей....рассматривать явление по максимуму объективно....хотя это в принципе невозможно...Вольно или не вольно мы привносим субъективизм.Просто у одних эмоций больше,а у других меньше.
bilbao
у людей такое воспитание, вы только представьте, какая ненависть у отдельных граждан Украины к ребенку - девочка, хотят только мальчика... вот это бред полнейший, ведь если бы в какое-то время ребенок-девочка не родилась у своих родителей (как не хотел, чей-то папа), так позже и сын родился который вырос в мужчину, который не любит женщин и не ценит их (но ведь родился от женщины с любимым мужчиной).... вот в чем парадокс
а это как назвать? :)bilbao Женщины обвиняют руководство Каннского фестиваля в сексизме
Накануне фестиваля самые известные режиссеры-женщины обвинили его руководство в том, что в конкурсе собрано только "мужское кино"
gontar
вне всяких сомнений
Но, тем не менее, мне бы очень хотелось услышать мнение форумчан, однозначно идентифицирующих себя, как женщин. Ещё раз пытаюсь обозначить своё понимание: - этот мир таки мужской, и женщина, в эту игру вошедшая, лишается гендерного преимущества на входе!; - мужчина - стратег, женщина - тактик, в этом суть антогонизма; - муужчина и женщина предопределены дополнять друг друга, а не взаимозаменять! Я считаю полнейшей дурью противоставлять женщину мужчине, только симбиоз мужской МЕЧТЫ и женского рационализма даёт правильный результат. Слава мужчине, стремящемуся к ЗВЁЗДАМ, и спасибо женщине, его к ним не пустившей! kievlyanka В этих грехах я не замешан,но почему то испытываю чувство вины...Простите женщины.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||