|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 30 бер, 2012 11:23
MacAndrew написав: shadow-25 написав:В енаке цирк продолжается. Вынесли сначала, потом залили, а теперь и бидов нормальных нет, зато офера страшные повесили АЛМК, АВДК, ЦЕЕН в минус слили 
К чему это все представление? Из поз выбрасывают или реално льют - вот чего не пойму. Так резко залили ряд бумаг после задерга вверх. В той же девке. Сначала показали большие объемы, в бидах толкутся - мол, сигнал, покупайте. Потом ливанули и разошлись из бидов.
Вот и я о том же. Или разводят кого-то, или появилось противостояние на рынке
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 бер, 2012 11:23
Yuri_T написав:у меня сложилось впечатление, что на рынке крупные конторы стали друг другу в противоход...
Почему тогда вчера не лили в биды? Ведь активность днем была минимальная, а фон очень даже способствовал бы падению.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 бер, 2012 11:27
shadow-25 написав: Саня Ярун написав:И еще, кому интересно, я вчера писал о деньгах в стаканах некоторых акций, хотите прикол: сегодня на 12:00, сумарно на покупку по этим акциям - 8,3млн, а на продажу 18млн, как вам такая кухня?
То есть в совокупности все те же 25-26 млн? Только в другой пропорции. Интересно. Еще более интересно, что это за шоу сегодня
А в енакиевке вообще жесть: вчера там денег в течении дня на покупку было примерно в 2-2,3 раза больше чем на продажу (конкретно суммы уже не помню), а сегодня: на покупку 770 тыс, на продажу 4,9 млн, красота.
-
Саня Ярун
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 бер, 2012 11:28
MacAndrew Доброе утро! Надеюсь вас не очень пила задела. Кукл зверствует, похоже на отжим перед коррекцией. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Центр на часах правое плечико вырисовывает. вообще, как мне кажется, вечером наш базарчик может в хороший плюс выйти.
если шо я нейтрально сейчас к рынку )))
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
minemax написав: Yuri_T написав:у меня сложилось впечатление, что на рынке крупные конторы стали друг другу в противоход...
Почему тогда вчера не лили в биды? Ведь активность днем была минимальная, а фон очень даже способствовал бы падению.
А так не интересно..., а сегодня прокатили всех. Одно из моих правил: Не торговать в пятницу 
-
Demian
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 бер, 2012 11:32
Монах написав:MacAndrew Доброе утро! Надеюсь вас не очень пила задела. Кукл зверствует, похоже на отжим перед коррекцией. 
Не, я не покупал и не продавал сегодня. Держу только то, что купил на дне. Лишь сократил объемы немного:) Вы в кеше?
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 бер, 2012 11:37
MacAndrew написав: Монах написав:MacAndrew Доброе утро! Надеюсь вас не очень пила задела. Кукл зверствует, похоже на отжим перед коррекцией. 
Не, я не покупал и не продавал сегодня. Держу только то, что купил на дне. Лишь сократил объемы немного:) Вы в кеше?
Ага, пока на заборе. Посмотрю чем этот цирк закончится.  .
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 бер, 2012 11:39
Demian написав: minemax написав: Yuri_T написав:у меня сложилось впечатление, что на рынке крупные конторы стали друг другу в противоход...
А так не интересно..., а сегодня прокатили всех. Одно из моих правил: Не торговать в пятницу 
Я вообще от некоторых стаканов просто шалею - сразу видно где интерес сосредоточен... понаблюдайте, очень смешно и познавательно. Особенно где дофига физиков 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
|