FX написав:Я вообще от некоторых стаканов просто шалею - сразу видно где интерес сосредоточен... понаблюдайте, очень смешно и познавательно. Особенно где дофига физиков
FX написав:Я вообще от некоторых стаканов просто шалею - сразу видно где интерес сосредоточен... понаблюдайте, очень смешно и познавательно. Особенно где дофига физиков
Здравствуйте Ну что движ назревает неплохой это вроде ясно. А вы что думаете по поводу сегодняшней пилы? Цель, все таки - купить?
можно один яркий пример (для телепата)
Та сами - все смотрите... основная ведь задача - поимать физиков простых, вот где физиков того, туда и движуха более вероятна. В смысле если заливают физикам - дела у бумаги так себе, а если отбирают у них, то вероятно все по лучше.
Здравствуйте Ну что движ назревает неплохой это вроде ясно. А вы что думаете по поводу сегодняшней пилы? Цель, все таки - купить?
Та у нас всегда все неоднозначно. По миру гораздо проще - комоды к уровням закупа суперового подогнали, товарные валюты у меня тоже на развороте в лонг стоят. Думаю движуха в сырье хорошая будет. возможно и мы как сырьевая страна порастем, тем более когда то же надо начинать
Саня Ярун написав:И еще, кому интересно, я вчера писал о деньгах в стаканах некоторых акций, хотите прикол: сегодня на 12:00, сумарно на покупку по этим акциям - 8,3млн, а на продажу 18млн, как вам такая кухня?
То есть в совокупности все те же 25-26 млн? Только в другой пропорции. Интересно. Еще более интересно, что это за шоу сегодня
А в енакиевке вообще жесть: вчера там денег в течении дня на покупку было примерно в 2-2,3 раза больше чем на продажу (конкретно суммы уже не помню), а сегодня: на покупку 770 тыс, на продажу 4,9 млн, красота.
Вы придумали себе ложный индикатор, там может быть куча скрытых заявок , которые активизируются на определенных уровнях, а если ведется целенаправленная игра против следящих за обстановкой в стакане - так всё за минуту может диаметрально меняться!
FX написав:Думаю движуха в сырье хорошая будет. возможно и мы как сырьевая страна порастем
1.04.2012 CNY Индекс производственной активности PMI Китая 51.00
Ну знаю и что? Думаете большие деньги сильно волнует текущий новостной фон? Новости только волатильность увеличивают, а если вы играете на викли и мансли, то комоды надо тупо покупать по самой тупой технике ну и главное - когда избыточная ликвидность наконец то хлынет в реальный сектор то потребность в сырье возрастет очень и очень ощутимо ну и соответсвенно китай опять начнет наращивать производство... тогда и пемиай лучшеть начнет... главное же перспективы!