StalkerXJ220 написав:MacAndrew Коррекция в Америке - вопрос ближайшего месяца, какой уж там боковик... Я буду рад, если наши будут падать так же, как росли, т.е. почти никак. Закупаться, конечно, уже можно, но очень аккуратно и мелкими лотами. В Украине преддефолтное состояние, кстати... Хотя о чем это я, мы всегда в нём
Все акции пока не нарисуют новое дно, брать пока не стоит даже немного,разве только для отскока.
StalkerXJ220 написав:MacAndrew Коррекция в Америке - вопрос ближайшего месяца, какой уж там боковик... Я буду рад, если наши будут падать так же, как росли, т.е. почти никак. Закупаться, конечно, уже можно, но очень аккуратно и мелкими лотами. В Украине преддефолтное состояние, кстати... Хотя о чем это я, мы всегда в нём
Все акции пока не нарисуют новое дно, брать пока не стоит даже немного,разве только для отскока.
Так новое дно 2012 года нарисовано , к тому же неплохое для разворота.
Если мы падали на растущем мире, то повторюсь исходя из извращенной логики мы должны начать закупаться на падающем мире. Я не агитирую покупать, но куда ж против логики то?
FX Странная логика Если мы падаем на растущих рынках из-за того, что рабочих денег в нашем рынке уже нет, то почему мы будем расти на их падении? Будет еще меньше желающих, и, как уже писали, мм останется только переставлять котировки.
FX написав:Если мы падали на растущем мире, то повторюсь исходя из извращенной логики мы должны начать закупаться на падающем мире. Я не агитирую покупать, но куда ж против логики то?
Здесь я с вами согласен. Если посмотреть на график более масштабно, как раз идет длительная консолидация в боковике, в таки формация и копят большие позы. Сейчас может быть последние заходы, чтобы отобрать бумагу у сдавшихся. Если вспомнить осень, мы тоже начали рост, когда мир пошел в коррекцию. Зачем было так делать? Логичный ответ - чтобы набрать побольше бумаги против шерсти. Что меня реально беспокоит - это полит обставновка в стране.. Это сущ. ограничен потенциал роста, но какую-то часть потерь прошлогодних, надеюсь, что удастся отыграть.
Востаннє редагувалось MacAndrew в Чет 22 бер, 2012 13:28, всього редагувалось 1 раз.
StalkerXJ220 написав:FX Странная логика Если мы падаем на растущих рынках из-за того, что рабочих денег в нашем рынке уже нет, то почему мы будем расти на их падении? Будет еще меньше желающих, и, как уже писали, мм останется только переставлять котировки.
Я не знаю, мне лично все равно (честно!) - просто делаю предположения исходя из предпосылки как нанести наибольший вред наибольшему количеству игроков... вообще на рынках играть именно от таких предпосылок всегда было выгодно, может и у нас так... понаблюдаем.