|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 23 бер, 2012 23:50
Roman Oor написав: Jamo написав:Так я и имел в виду прежде всего фьюч. Есть вариант, что сегодня, особенно до открытия амеров, генерал потихоньку прикрывал шорты и начинал набирать лонги, а майоры - делали наборот.  Поэтому в среднем - сохранился по ОИ статус-кво. НА СПОТе - как раз велика вероятность, что рост устроили физики и совсем мелкие мумуки (типа лейтенанты), а генерал как раз - то ли в кэше, то ли в легком шорте. 
Как-то нелогично получается: ОИ без изменениий, а рост на 3%. Где ж тут статус-кво? Весь мой скепсис по поводу сегодняшней ситуации сводится к одному - генерал имел возможность не палиться с набором лонгов, и закрыть рынок максимум в +1,5%. А закрыл его в +3%.
Так я ж и говорю - после открытия амеров часть физиков и лейтенанты как-бы стали перескакивать на ходу из поезда в поезд, которые идут в разных направлениях. А главный поезд генерала-мумуки сегодня ехал на север.  Причем, в понедельник, думаю, шоу перескоков (в том числе обратных) продолжится. Я и сам среди тех прыгунов нахожусь. 
-
Jamo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 бер, 2012 23:55
Roman Oor написав: MacAndrew написав: Roman Oor написав:Вполне даже допускаю. Рынок иногда даже за толпой ходит. По мукам я смотрю на фьюч. Спот меня интересует только с точки зрения влияния на фьюч. На фьюче я не видел сегодня ни массового закрытия шортов, ни массового открытия лонгов.
Большие лонги набираются на падении, а не на росте, и не за один день.
Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)  Вы сегодня видели падение, на котором набирали лонги? Сегодня был рост, в противоход миру. Так лонги не набирают. Так ходят за "Большим братом". 
я обратил внимание, что пишете вы не часто. но эти пару дней... как-то очень агрессивно в поддержку своей позы. год в шорте - да у вас такой запас, что можно быть спокойным, как бегемот  где не покрой шорт - все равно чемпион  я вижу, что кто-то на этих уровнях ставит биды, например, в центре явно виден набор позиции от 8 грн., в алчевке от 9,2 коп. и т.д.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 23 бер, 2012 23:56
San написав:Муколка и Виктор - это один и тот же просто как Виктор он уже 2 раза был забанен
уточняю я еще был "Чайник" на этом форуме ... а вообще физически нас 3 человека , еще одного не вычислили , он скромный
-
Mukolka
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 бер, 2012 00:08
Yuri_T написав:я вижу, что кто-то на этих уровнях ставит биды, например, в центре явно виден набор позиции от 8 грн., в алчевке от 9,2 коп. и т.д.
Вообще, ощущение, что кто-то крупный выходил всю неделю. Ну сильно заливали Центр и Ракету. Под это дело и все остальное попадало. Может, денег еще станет меньше?  Холодный душ может быть. зы. в "некачественной бумаге" ничего не заметил? или Тарабакин сказал "в морг", значит, в морг!
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 бер, 2012 00:09
Yuri_T написав:я обратил внимание, что пишете вы не часто. но эти пару дней... как-то очень агрессивно в поддержку своей позы. год в шорте - да у вас такой запас, что можно быть спокойным, как бегемот  где не покрой шорт - все равно чемпион  я вижу, что кто-то на этих уровнях ставит биды, например, в центре явно виден набор позиции от 8 грн., в алчевке от 9,2 коп. и т.д.
по поводу своей позы я давно не нервничаю.  это интрадей заставляет нервничать.  не поверите, пишу, потому что время свободное появилось.  Сменил немного сферу деятельности, и сразу на многие интнресные вещи стало времени хватать. 
-
Roman Oor
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 бер, 2012 00:10
Mukolka написав: San написав:Муколка и Виктор - это один и тот же просто как Виктор он уже 2 раза был забанен
уточняю я еще был "Чайник" на этом форуме ... а вообще физически нас 3 человека , еще одного не вычислили , он скромный
Агент Смит, Вам необходимо перепрошиться... и встать на сторону Света. 
-
Jamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 бер, 2012 00:16
может кто подскажет какой брокер лучше из москвы торговать фьючерсом РИ ? ... Финам ?
-
Mukolka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 бер, 2012 00:17
Jamo написав:Вам необходимо перепрошиться... и встать на сторону Света
Сан злой и мне не нравится его розовая майка на кемпе .... или он уже не модератор ?
Востаннє редагувалось Mukolka в Суб 24 бер, 2012 00:23, всього редагувалось 1 раз.
-
Mukolka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 бер, 2012 00:20
Mukolka написав: Jamo написав:Вам необходимо перепрошиться... и встать на сторону Света
Сан злой и мне не нравится его розовая майка .... или он уже не модератор ?
Так на стороне Света много других хороших людей еще.  А я вот его розовую майку и не видел - где смотреть? 
-
Jamo
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему