budivelnik написав:Діти-діти , куди Вас подіти ? Один навіть не може грамотно звинуватити . На сьогодні головний очікувач по 330 , звинувачує мене в помилці по тренду Ну якби він звинуватив мене в помилці по часу ( я писав про підвищення цін з березня 2010 ) - то хоч якось його можна було б зрозуміти , але звинувачення в тренді - який сьогодні на підвищення і в Доміка і в Оператора_БД і Реал.уа і СВ Девелопмент Другий - допускає думку що я економічно мало грамотний . Чому ж тоді в моїх дітей є те про що Ви тільки мрієте ?
В твоих детей Real Estate?
Что они потом тупому бацьку скажут после коррекции?
Андруша, тем у кого более 10 тысч сообщений, а тем более 15 тысч я рекомендую работать. Владельцам квартир, которые плачут о том что «ощенама деньхи нужны, выш панимаете какие сичас цены» и предлагают убытый совок образца 1980 года я также рекомендую работать. Arbeiten!
За месяц цена на квартиры в Киеве выросла на 0,38% С 6 августа по 5 сентября 2011 г. средняя цена продажи 1-3 комнатных квартир на вторичном рынке в Киеве выросла на 0,38% ($7), до $1833 за кв.м, сообщили в консалтинговой компании SV Development.
с каких это пор месяц начинается 6-го, а заканчивается 5-го?