Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11491150115111521153 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 22:03

budivelnik написав:навіть розподіл по кількості і метражу квартир.

Не нашёл ни метража, ни количества по метражу.
В прошлом году построено 83 тыс. квартир общей площадью не более 4,18 млн кв. м (средняя площадь квартиры не более 50,3 кв. м).
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 22:12

budivelnik написав:А можна уточнити - це які в мене документи проблемні - може я чогось не знаю ?

ПС
Якщо мається на увазі перші 6 квартир ( в клубному будинку ) збудованих до 2009 і проданих в 2009-2010 - так там моїх не має , а от друга черга - це вже стандартний багатоквартирний будинок.

А бараки и склад боеприпасов ещё в Брюховичах http://zn.ua/ECONOMICS/komu_vershki,_a_ ... 01878.html
бараки и склад для боеприпасов в Брюховичах, которые львовский инвестор предлагал предоставить ему в виде гарантий.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 22:21

budivelnik написав: Звідси , якщо використовуючи дешеву робочу силу я можу збудувати по 500 , то використовуючи буржуйські механізми я зможу збудувати швидше , але при цьому вартість також зросте ( приблизно до 600 )
3 Крім всього іншого мене цікавить абсолютна величина прибутку.
Тому якщо при націнці 200 на м2 і продажі 300 м2 в рік абсолютна величина становить 60 000 , то для того щоб отримати тих самих 60 000 при націнці в 100 на м2 , мені потрібно збудувати і продати 600 ( збудувати я можу , а от продавати все одно прийдеться по 700 )

Висновок
Який мені і мені подібним рвати пупок заради тих хто мене і мені подібних брудом поливає .
Як Ви до нас , тим самим місцем і ми до Вас.

Ще запитання в теоретиків є ?
ПС
До речі , а чому Ви ще не запропонували таксистам мерси закупити , і якісніші , і палива менше і комфорту більше і в Німеччині все таксі на мерсах :D , одна тільки проблемка , ланос=7000 доларів , а мерс=70000.

Наконец-то признался, что недоплачиваешь работникам и только за счёт этого получаешь свою прибыль.
Кто не рвёт пупок, тот проигрывет в соревновании, называемом "конкуренция" Сегодня у тебя дешевая рабочая сила и ручной труд, а через 5 лет ты понимаешь, что конкурент за те же деньги строит лучше или больше.И твоя рабоча сила идет к конкуренту.
А на счет такси-неудачный пример:производительность мерса в плане перевозки людей абсолютно такая же, как у Лайноса. только комфорта больше.
Вывод: подход у тебя местечковый, жлобский, безперспективный. Можешь и дальше строить подороже и подольше.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 22:25

Nickmess написав:Унуноктий ничего не пил.два литра хорошего пива не в счет. во первых. во вторых квартиры никогда не были доступны большинству нигде в мире. так что по 300 баксов метр никогда не будет........посмотрите на минск в три раза обвали зайчик а цена на недвигу почти не изменилась. штука за метр нормальной квартиры я считаю вполне приемлемой ценой

Это если отталкиваться от сегодняшней зарплаты в долларах. Но, она не должна быть такой высокой. По сравнению с 2001 годом макроситуация только ухудшилась.
Набрались долгов. Повысилась цена на газ. Сталь продолжает падать:
http://finam.com.ua/index.php/---lme-comex
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 22:28

budivelnik написав:
  Serg-ik написав:
  budivelnik написав:
3 Розмір середньостатистичної квартири в Україні = 59 м2 , середня ціна м2=6000 грн/м2
4 За 10 років збудували 80 млн м2

Любителям средних величин

Средняя стоимость купленного автомобиля в 2011 году, по информации AUTO-Consulting, составила 16,3 тысячи евро или около 170 000 грн. То есть, в среднем каждый ездит на Ситроен С4, Фольксваген Гольф, Форд Фокус, Шкода Октавия...
А по факту 10 человек ездит на Лайносах по 65 000 грн, а 1 чел-на BMW X5 M за 152000 долларов.
А Будивельнык ездит на Шевроле Такума. Шевроле Такума -ще та кума! :mrgreen:

ПС
А по машині - ти запізнивя , я ж за словами васі будую на склад , тому такуму давно продав , а на виручені гроші купив страшний повноприводний мінівенчик + отримав кошти достані для будівництва 650 м2. :D

По существу есть что сказать про средние величины? в среднем всё хорошо?
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 22:39

Nickmess написав:Унуноктий квартиры никогда не были доступны большинству нигде в мире. так что по 300 баксов метр никогда не будет........посмотрите на минск в три раза обвали зайчик а цена на недвигу почти не изменилась. штука за метр нормальной квартиры я считаю вполне приемлемой ценой

Интересно, кто и когда тебя так прозомбировал? "Никогда"-это какой период времени? Начиная с неандертальцев? Или последние 20 лет? Большинство, которому недоступны квартиры, где живёт, под шулявским мостом? Штука за метр-это бизнес-класс, эконом класс должен быть дешевле.
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 23:27

Serg-ik написав:
  Nickmess написав:Унуноктий квартиры никогда не были доступны большинству нигде в мире. так что по 300 баксов метр никогда не будет........посмотрите на минск в три раза обвали зайчик а цена на недвигу почти не изменилась. штука за метр нормальной квартиры я считаю вполне приемлемой ценой

Интересно, кто и когда тебя так прозомбировал? "Никогда"-это какой период времени? Начиная с неандертальцев? Или последние 20 лет? Большинство, которому недоступны квартиры, где живёт, под шулявским мостом? Штука за метр-это бизнес-класс, эконом класс должен быть дешевле.

Если бы на всей земле жили только 100 человек, то 57 из них были бы выходцами из Азии, 21 – из Европы, 14 – со всего американского континента и 8 - из Африки.
Идея представить человечество как одну маленькую деревню принадлежит аргентинскому журналу «Ла Примера». По мнению автора оригинального исследования, если бы все человечество представляли 100 жителей одной деревни, и все особенности населения земного шара были бы здесь сконцентрированы в соответствующих пропорциях, то картина получилась бы следующая:
Из 100 представителей человечества в этой деревушке 52 были бы женщинами, а 48 – мужчинами, 30 – белыми, 70 принадлежали бы к другим расам. Христианами были бы 30 жителей, 70 исповедовали бы иные религии. Нормальную сексуальную ориентацию имели бы 89 человек, 11 были бы гомосексуалистами. Причем 6 жителей этой «всемирной» деревни владели бы 59% всех ее богатств, и все они были бы североамериканцами.
Из этих 100 человек 80 жили бы в крайней бедности. Читать не умели бы 70, 50 регулярно недоедали. Один человек каждый день умирал, один рождался. Всего один человек имел бы высшее образование и лишь один обладал компьютером.
Таким образом, если вы проснетесь завтра утром скорее здоровым чем больным, вам крупно повезло по сравнению с миллионом людей, которые не доживут до конца недели.
Если вы никогда не участвовали в военных битвах, не испытали мук голода, пыток, одиночества и тюремного заточения, то вы просто счастливчик по сравнению с 500 млн. человек, которые все это пережили.
Если вы можете исповедовать свою религию без риска преследования, ареста, пыток и смерти, то 3 млрд. ваших современников в мире не могут похвастаться тем же.
Если у вас есть еда в холодильнике, одежда и крыша над головой, то вы богаче 75% жителей земли. Ну а уж если вы располагаете банковским счетом или, по крайней мере, у вас в бумажнике завалялось немного наличности, то вы относитесь к 8% избранных преуспевающих землян.
Если ваши родители все еще живы и, более того, все еще не развелись, вы – редкий везунчик, каких мало даже в Канаде и США.
Даже то, что вы самостоятельно прочитали эту информацию, выгодно отличает вас от 2 млрд. современников, которые не умеют читать.
Впечатляющая статистика, не правда ли? Полагаю, есть над чем задуматься и еще раз поблагодарить Бога за сам факт вашего существования, не омраченного страшными катаклизмами, муками голода и прочими бедствиями, преследующими другие страны и континенты.
Alivos

Подякував: 0 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2012 01:28

Alivos
Ну, Бог тут вряд ли при делах. А вот СССР нужно поблагодарить за всеобщую грамотность и справеливое распределение жилья, и ядерное оружие как фактор сдерживания.
Иначе бы гегемонила Америка по всему Земному шару. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2012 10:26

sesk написав:
  Nickmess написав:Унуноктий ничего не пил.два литра хорошего пива не в счет. во первых. во вторых квартиры никогда не были доступны большинству нигде в мире. так что по 300 баксов метр никогда не будет........посмотрите на минск в три раза обвали зайчик а цена на недвигу почти не изменилась. штука за метр нормальной квартиры я считаю вполне приемлемой ценой

Это если отталкиваться от сегодняшней зарплаты в долларах. Но, она не должна быть такой высокой. По сравнению с 2001 годом макроситуация только ухудшилась.
Набрались долгов. Повысилась цена на газ. Сталь продолжает падать:
http://finam.com.ua/index.php/---lme-comex

осенью посмотрим
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2012 11:49

Serg-ik написав:
  budivelnik написав: Звідси , якщо використовуючи дешеву робочу силу я можу збудувати по 500 , то використовуючи буржуйські механізми я зможу збудувати швидше , але при цьому вартість також зросте ( приблизно до 600 )
3 Крім всього іншого мене цікавить абсолютна величина прибутку.
Тому якщо при націнці 200 на м2 і продажі 300 м2 в рік абсолютна величина становить 60 000 , то для того щоб отримати тих самих 60 000 при націнці в 100 на м2 , мені потрібно збудувати і продати 600 ( збудувати я можу , а от продавати все одно прийдеться по 700 )

Висновок
Який мені і мені подібним рвати пупок заради тих хто мене і мені подібних брудом поливає .
Як Ви до нас , тим самим місцем і ми до Вас.

Ще запитання в теоретиків є ?
ПС
До речі , а чому Ви ще не запропонували таксистам мерси закупити , і якісніші , і палива менше і комфорту більше і в Німеччині все таксі на мерсах :D , одна тільки проблемка , ланос=7000 доларів , а мерс=70000.

Наконец-то признался, что недоплачиваешь работникам и только за счёт этого получаешь свою прибыль.

Нагла брехня - ніколи не стане істиною
Я показав що при сьогоднішніх обємах виробництва мені дешевше використовувати працю місцевих працівників , а не заміняти її на працю високотехнологічних механізмів виготовлених за бугром .
  Serg-ik написав:Кто не рвёт пупок, тот проигрывет в соревновании, называемом "конкуренция" Сегодня у тебя дешевая рабочая сила и ручной труд, а через 5 лет ты понимаешь, что конкурент за те же деньги строит лучше или больше.И твоя рабоча сила идет к конкуренту.

1 А звідки Ви взяли що я і мої працівники не рвуть пупок ?
2 На сьогодні в мене найнижча ціна - то хто програє , а хто виграє у конкурентній боротьбі?
3 Якщо я завтра куплю бетононасос за 1,5 млн грн , то після завтра я не буду мати чим рік платити своїм працівникам , а сама наявність бетононасоса без заробітної плати для тих хто на ньому повинен працювати не дасть мені можливості продавати більше ніж я будую сьогодні.

Так що я далекий від авантюр типу
Купити щось дороге ( і таким чином віддати весь прибуток за найближчі років 5 за бугор ) , заради теоретичної можливості збудувати в 5 разів більше і при цьому знаючи що продам дай бог 20% від збудованого
ПС
Я навіть сьогодні , в стані збільшити обєми будівництва в 2 рази , технологічні можливості і наявність робочої сили мені це дозволяють зробити. Єдине що мене стримує - це фінансова частина , адже я можу будувати тільки за ті кошти які отримую від продажу.
ППС
Оповідання опустити ціну - це маразм
а - моя ціна і так на 5% нижча . тому опускати її ще на 10% - резону не має
б - я й так продаю в кредит і живі гроші отримую в розмірі собівартості , тому міняти умови - це автоматично знижувати свою майбутню фінансову стабільність
  Serg-ik написав:
А на счет такси-неудачный пример:производительность мерса в плане перевозки людей абсолютно такая же, как у Лайноса. только комфорта больше.
Вывод: подход у тебя местечковый, жлобский, безперспективный. Можешь и дальше строить подороже и подольше.

Дуже правильний приклад , адже крім ціни є ще й такі параметри як зручність і пробіг.
Тому говорячи Вашими словами таксист може набагато більше перевести людей працюючи в більш приємних умовах за кермом.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 11491150115111521153 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему