|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 24 тра, 2012 00:00
sesk написав:ostrovsd Я уже всё ненужное продал в 2008-м. Отсюда уверенность.
а как-же сдаваемая в аренду на позняках хатынка ? или "такая корова нужна самому"? и нет уверенности откупить её назад через год по цене в 2 раза ниже? 
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 00:03
Xenon написав: sesk написав:ostrovsd Я уже всё ненужное продал в 2008-м. Отсюда уверенность.
а как-же сдаваемая в аренду на позняках хатынка ? или "такая корова нужна самому"? и нет уверенности откупить её назад через год по цене в 2 раза ниже? 
Чтоб продать ту квартиру надо умерщвить маму. На это я пойтить не могу. Я ясно излагаю?  Мне нужен вариант быстрого отъезда. Поэтому нужна запасная квартира. П.С. Вы б шото о себе рассказали. Хочу Вас пообсуждать. 
Востаннє редагувалось sesk в Чет 24 тра, 2012 00:08, всього редагувалось 1 раз.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 00:06
sesk написав:Унуноктий А 90-е никуда не уходили. Под закабаление населения западными кредитами потребовали избрать Ющенко. Он стал гарантом закачки сюда иностранного бабла. Щас требуют бабло вернуть. Бабла(валюты) не окажется в наличии. Таким образом активы(в том числе и бетон) подешевеют до центов-то что стоило десятки тыщ долларов. И вуаля, возврат к 90-м, только уже без советского наследия. Заводы-пароходы скуплены за долги буржуинами, а населения работает за гроши на иностранные компании! П.С. В моём новострое на позняках 2\3 дома в аренде. Какие миллионеры? И тачки все в кредит.
т.е. 2/3 собственников квартир имеют пасивный доход от 500 баксов в месяц? я уже писал о том что киев превращается в "общежитие"... сюда приезжают самые активные, работают, платят аренду и уезжают на пенсию туда откуда приехали.... тут кто то писал что купил 3 квартиры за год и хочет дом под киевом... я спросил зачем дом и ответа не получил... в продолжение мысли... если у тебя есть 3-4 квартиры то дом под киевом не нужен... нужен дом на берегу моря например под одессой или в крыму... или в закарпатье... получай пасивный доход и живи в своё удовольствие когда уже нет сил и желания трудится... если недвиги много то можно жить на побережье испании например...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 00:11
sesk написав:ostrovsd Я уже всё ненужное продал в 2008-м. Отсюда уверенность. А вот какова цель вашего пребывания здесь, кроме обсуждения копрофагов, мне не ясна?! 
По традиции ДС с соседней ветки, с конца... 1) Целей пребывания множество: например, тут можно поднять себе настроение, почитав откровенные глупости. А иногда попадаются и осмысленные сообщения, на которые стоит обратить внимание с практической точки зрения. Ну и т.д. 2) иногда приходится писать о копрофаге (заметьте в единственном числе), ибо он, к сожалению, существует и присутствует на этом форуме. 3) вы ж вроде сдаете какую-то там квартиру. Стало быть еще не все распродали. Зачем же обманывать? 4) Как может быть уверенность в падении цен на какой-то период связана с удачными продажами в прошлом??? Это уже из области иррационального
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 00:16
Унуноктий написав: sesk написав:Унуноктий А 90-е никуда не уходили. Под закабаление населения западными кредитами потребовали избрать Ющенко. Он стал гарантом закачки сюда иностранного бабла. Щас требуют бабло вернуть. Бабла(валюты) не окажется в наличии. Таким образом активы(в том числе и бетон) подешевеют до центов-то что стоило десятки тыщ долларов. И вуаля, возврат к 90-м, только уже без советского наследия. Заводы-пароходы скуплены за долги буржуинами, а населения работает за гроши на иностранные компании! П.С. В моём новострое на позняках 2\3 дома в аренде. Какие миллионеры? И тачки все в кредит.
т.е. 2/3 собственников квартир имеют пасивный доход от 500 баксов в месяц? я уже писал о том что киев превращается в "общежитие"... сюда приезжают самые активные, работают, платят аренду и уезжают на пенсию туда откуда приехали.... тут кто то писал что купил 3 квартиры за год и хочет дом под киевом... я спросил зачем дом и ответа не получил... в продолжение мысли... если у тебя есть 3-4 квартиры то дом под киевом не нужен... нужен дом на берегу моря например под одессой или в крыму... или в закарпатье... получай пасивный доход и живи в своё удовольствие когда уже нет сил и желания трудится... если недвиги много то можно жить на побережье испании например...
Не успеваю за полётом твоей мысли. Начали с миллионеров на Позняках. Я на примере моего дома сказал, что нет на Позняках никаких миллионеров, потому что много людей снимают квартиру-у них нет даже 30-ки гостинку купить. Теперь ты паришь про ненужность загородного дома, хотя сам дачу купил. Я давно говорил, что на 3 месяца(сезон) в нашем климате для отдыха выгодней что-то арендовать за прибыль, полученную в городе самых больших зарплат-Киеве. П.С. Сдача в аренду-не всегда очень хороший бизнес. Это лет 5 было хорошо. Всё может возвратиться-и будут сдавать за коммуналку.
Востаннє редагувалось sesk в Чет 24 тра, 2012 00:24, всього редагувалось 1 раз.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 00:20
ostrovsd написав: sesk написав:ostrovsd Я уже всё ненужное продал в 2008-м. Отсюда уверенность. А вот какова цель вашего пребывания здесь, кроме обсуждения копрофагов, мне не ясна?! 
По традиции ДС с соседней ветки, с конца... 1) Целей пребывания множество: например, тут можно поднять себе настроение, почитав откровенные глупости. А иногда попадаются и осмысленные сообщения, на которые стоит обратить внимание с практической точки зрения. Ну и т.д. 2) иногда приходится писать о копрофаге (заметьте в единственном числе), ибо он, к сожалению, существует и присутствует на этом форуме. 3) вы ж вроде сдаете какую-то там квартиру. Стало быть еще не все распродали. Зачем же обманывать? 4) Как может быть уверенность в падении цен на какой-то период связана с удачными продажами в прошлом??? Это уже из области иррационального
Короче, паразитируете. Вот у Вас ни одной умной мысли не замечено. И если б модеры были не заангажированы-пора бы Вас забанить с дЭбильным весельем. П.С. А подъ..вать Ксенона будете! Он тоже ничего стоящего не рассказывает, а сидит третий год на вокзале с чемоданом бабла для покупки НС.  П.П.С. Предвидел кризис ещё в 2008 году, поэтому и продал. И три года вижу, что полный ПЦ экономике не пришёл из-за траншев МВФ. Щас они закончились. Чтож тут иррацирнального?
Востаннє редагувалось sesk в Чет 24 тра, 2012 00:31, всього редагувалось 1 раз.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 00:29
sesk написав: Унуноктий написав: sesk написав:Унуноктий А 90-е никуда не уходили. Под закабаление населения западными кредитами потребовали избрать Ющенко. Он стал гарантом закачки сюда иностранного бабла. Щас требуют бабло вернуть. Бабла(валюты) не окажется в наличии. Таким образом активы(в том числе и бетон) подешевеют до центов-то что стоило десятки тыщ долларов. И вуаля, возврат к 90-м, только уже без советского наследия. Заводы-пароходы скуплены за долги буржуинами, а населения работает за гроши на иностранные компании! П.С. В моём новострое на позняках 2\3 дома в аренде. Какие миллионеры? И тачки все в кредит.
Не успеваю за полётом твоей мысли. Начали с миллионеров на Позняках. Я на примере моего дома сказал, что нет на Позняках никаких миллионеров, потому что много людей снимают квартиру-у них нет даже 30-ки гостинку купить. Теперь ты паришь про ненужность загородного дома, хотя сам дачу купил. Я давно говорил, что на 3 месяца(сезон) в нашем климате для отдыха выгодней что-то арендовать за прибыль, полученную в городе самых больших зарплат-Киеве. П.С. Сдача в аренду-не всегда очень хороший бизнес. Это лет 5 было хорошо. Всё может возвратиться-и будут сдавать за коммуналку.
человек который отваливает 500 баксов за аренду должен зарабатывать минимум 1 000 баксов.... согласен? итого у тебя 2/3 дома зарабатывают более 1 000 доларов в месяц согласен? и 2/3 дома получают пасивный доход в виде 500 баксов от сдачи в аренду... согласен? и только 1/3 дома "нищета" так сказать сами живут в собственных квартирах и сколько зарабатывают непонятно 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 00:34
Унуноктий С чего ты решил, что такая зарплата и аренда в долларах продержится долго? Весь этот пузырь с бетоном и зарплатами был вызван западными кредитами. Повторяю ещё раз-по сравнению с 90-ми НИЧЕГО на Украине не улучшилось. А кредиты только в феврале начали отдавать. Нас ожидает ПЦ! Какие миллионеры?
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 00:46
sesk написав:Унуноктий С чего ты решил, что такая зарплата и аренда в долларах продержится долго? Весь этот пузырь с бетоном и зарплатами был вызван западными кредитами. Повторяю ещё раз-по сравнению с 90-ми НИЧЕГО на Украине не улучшилось. А кредиты только в феврале начали отдавать. Нас ожидает ПЦ! Какие миллионеры?
октябрь всё расставит на свои места на ближайшие 3 года.... может и ты в октябре хатынку прикупишь... а Захар так точно... 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 00:49
Унуноктий написав: sesk написав:Унуноктий С чего ты решил, что такая зарплата и аренда в долларах продержится долго? Весь этот пузырь с бетоном и зарплатами был вызван западными кредитами. Повторяю ещё раз-по сравнению с 90-ми НИЧЕГО на Украине не улучшилось. А кредиты только в феврале начали отдавать. Нас ожидает ПЦ! Какие миллионеры?
октябрь всё расставит на свои места на ближайшие 3 года.... может и ты в октябре хатынку прикупишь... а Захар так точно... 
Сначала будет девальвация. Хатынки, как инерционный продукт попадают в цене позже. Думаю. к концу года.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему