|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 24 тра, 2012 09:59
Унуноктий написав: Посторонний написав: Унуноктий написав:вместо того что бы жить в новом доме с достойными соседями и видеонаблюдением во дворе
Тут уже выкладывали отзывы про достойных соседей в новой элитке Голосеевский. И ароматы подъездов больно напоминают сталинки...
т.е. вы утверждаете что в новом и старом доме живёт одинаковый контингент?
Я утверждаю. Потому что щас большинство квартир сдаётся. И арендуют любые люди.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 10:16
подтверждаю выше написанное. Я не поленился почитать форум жильцов "Голосеева" и выкладывал цитаты тут: в лифтах вонь, стены расписаны, "охрана" так хорошо охраняет, что тырят доводчики и ручки дверей, музыка до утра, машины на газоне им за это пробивают колеса, царапают - зайдите почитайте... Сталинка, ведомственный дом, живут преподаватели ВУЗа, или дом НАН Украны - это бы***, а вот приезжие "амбициозные и успешные" которым родители купили квартиру продав пай в селе это элита. Наверное теперь такая элита на теренах...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 10:46
sesk написав:Та ваще заглядывать далеко нет никакой возможности. Вот меня по информатике учили языку БЕЙСИК. Нужно оно кому щас? А в советское время престижным было выучиться на ремонтника телевизоров. Тогда лампы изучали.  Так что лучше сразу за рубеж стартовать-всё равно переучиваться во всём.
Да ладно, с основами знания языка бейсик, если действительно есть знания, то значит и алгоритмика есть, ну даже с этим можно начинать развиваться дальше, но надо быть готовым к постоянной учебе и море усилий на освоение и поддержание квалификации... Вы думаете почему в ITшников такие зарплаты? Одна из причин - это нелегкий труд, и необходимость учится, постоянно и всегда, а это делать могут далеко не все.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 11:33
Oven написав:подтверждаю выше написанное. Я не поленился почитать форум жильцов "Голосеева" и выкладывал цитаты тут: в лифтах вонь, стены расписаны, "охрана" так хорошо охраняет, что тырят доводчики и ручки дверей, музыка до утра, машины на газоне им за это пробивают колеса, царапают - зайдите почитайте... Сталинка, ведомственный дом, живут преподаватели ВУЗа, или дом НАН Украны - это бы***, а вот приезжие "амбициозные и успешные" которым родители купили квартиру продав пай в селе это элита. Наверное теперь такая элита на теренах...
давайте я выложу фотки двора, детской площадки и парадных внутри с Голосеево, а вы со своего дома... пусть народ беспристрастно скажет где он хочет жить... я уже что бы вас не травмировать не предлагаю выкладывать планировки квартир и фотографию газовой колонки... фу как там можно жить!!!!! она шумит, воняет, от газа всё жолтое и липкое.... это ж каким жадным нужно быть чтоб имея деньги на качественное жильё жить в этом Г.... у вас хоть лифт в доме есть?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 11:38
Унуноктий написав:вы утверждаете что в новом и старом доме живёт одинаковый контингент?
будет вернее сказать Покупает примерно одинаковый контингент а жить может кто угодно и хорошо зарабатывающий слесарь с первым разрядом по литрболу и истеричкой женой и прыщавый студент(С), любитель ипать девок под музончик сам же говорил, шо ты купил 4 однушки с арендаторами чем другие тебя хуже?)) ведь я уже говорил, шо к примеру осенью многие взяли бетон на волне дехфолта - боялись потерять сбережения ну и хде теперь эти квартиры? ежели люди с депо бабло сняли и потеряли процент, теперь будут сдавать причем сдавать не взирая на лица, т.к. сделали ремонты под сдачу, но не под себя для жилья - жилье у таких уже давно есть так шо теперь элытные дома рулят 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 11:57
Андрей_В написав: Унуноктий написав:вы утверждаете что в новом и старом доме живёт одинаковый контингент?
будет вернее сказать Покупает примерно одинаковый контингент а жить может кто угодно и хорошо зарабатывающий слесарь с первым разрядом по литрболу и истеричкой женой и прыщавый студент(С), любитель ипать девок под музончик сам же говорил, шо ты купил 4 однушки с арендаторами чем другие тебя хуже?)) ведь я уже говорил, шо к примеру осенью многие взяли бетон на волне дехфолта - боялись потерять сбережения ну и хде теперь эти квартиры? ежели люди с депо бабло сняли и потеряли процент, теперь будут сдавать причем сдавать не взирая на лица, т.к. сделали ремонты под сдачу, но не под себя для жилья - жилье у таких уже давно есть так шо теперь элытные дома рулят 
ну арендаторы на позняках или троещине отличаются от арендаторов в голосеево
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 12:06
Унуноктий написав: Oven написав:подтверждаю выше написанное. Я не поленился почитать форум жильцов "Голосеева" и выкладывал цитаты тут: в лифтах вонь, стены расписаны, "охрана" так хорошо охраняет, что тырят доводчики и ручки дверей, музыка до утра, машины на газоне им за это пробивают колеса, царапают - зайдите почитайте... Сталинка, ведомственный дом, живут преподаватели ВУЗа, или дом НАН Украны - это бы***, а вот приезжие "амбициозные и успешные" которым родители купили квартиру продав пай в селе это элита. Наверное теперь такая элита на теренах...
давайте я выложу фотки двора, детской площадки и парадных внутри с Голосеево, а вы со своего дома... пусть народ беспристрастно скажет где он хочет жить... я уже что бы вас не травмировать не предлагаю выкладывать планировки квартир и фотографию газовой колонки... фу как там можно жить!!!!! она шумит, воняет, от газа всё жолтое и липкое.... это ж каким жадным нужно быть чтоб имея деньги на качественное жильё жить в этом Г.... у вас хоть лифт в доме есть?
Во всём мире критерием элитности квартиры есть показатель количества людей. У вас там муравейник-и каждый издаёт ненужный шум. Сталинки в основном расположены в районах старой малоэтажной застройки. По качеству они равны новосторою, потому что строились во времена ГОСТов. И это ещё учитывая что они простояли больше полувека. Да кому ты рассказываешь!? Я то на собственном примере убедился в качестве говностроя. Полное отсутствие звукоизоляции и толпа разного сброда со всей страны. Недаром все оттуда валят, как и ты,-и сдают. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 12:09
Унуноктий написав: Андрей_В написав: Унуноктий написав:вы утверждаете что в новом и старом доме живёт одинаковый контингент?
ну арендаторы на позняках или троещине отличаются от арендаторов в голосеево
Посмотри цены на аренду. Они не отличаются. Так почему арендаторы должны отличаться? 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 12:12
sesk написав: Унуноктий написав: Oven написав:подтверждаю выше написанное. Я не поленился почитать форум жильцов "Голосеева" и выкладывал цитаты тут: в лифтах вонь, стены расписаны, "охрана" так хорошо охраняет, что тырят доводчики и ручки дверей, музыка до утра, машины на газоне им за это пробивают колеса, царапают - зайдите почитайте... Сталинка, ведомственный дом, живут преподаватели ВУЗа, или дом НАН Украны - это бы***, а вот приезжие "амбициозные и успешные" которым родители купили квартиру продав пай в селе это элита. Наверное теперь такая элита на теренах...
Во всём мире критерием элитности квартиры есть показатель количества людей. У вас там муравейник-и каждый издаёт ненужный шум. Сталинки в основном расположены в районах старой малоэтажной застройки. По качеству они равны новосторою, потому что строились во времена ГОСТов. И это ещё учитывая что они простояли больше полувека. Да кому ты рассказываешь!? Я то на собственном примере убедился в качестве говностроя. Полное отсутствие звукоизоляции и толпа разного сброда со всей страны. Недаром все оттуда валят, как и ты,-и сдают. 
мне тоже нравятся по внешнему виду и низкой плотности застройки сталинки но это не значит что я готов в ней жить... разве что за доплату
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 12:22
Унуноктий Ничо, на Григоренко ещё КГС тогда отделку делал-шума мало. На Голосеево ты ещё столкнёшся с невозможностью спать по ночам. Лишь единицы сделают нормальную стяжку на полу-и паркет положат. В коридоре и на кухне все кладут плиты прямо на бетон. Будешь слышать падение монет. Про стены и говорить не о чем: тоже бетон без всяких сатенгипсов-а голые обои для сдачи. А ремонт хороший делать опасно-дЭбилы с верхних этажей обязательно зальют-и денег через суд никак не снимешь-очень много еб.тни. А бандиты закончились. Людям на всех нас.ть! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему