|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 24 тра, 2012 15:06
Унуноктий написав: Oven написав: Унуноктий написав:но "качель" имеет место быть... и Алени/хомяки шурша рожками носятся и уже теряют... думаю я неошибся в прогнозе написав что к осени "хомяки" потеряют около 10% накоплений
на самом деле это принципиальный вопрос и тут имеет место быть передергивание. Тот кто носится тот теряет, в валюте в металле в бетоне - вопрос стоял по другому, и это принципиально - шли бесконечные посты о том, что к "осени кто в нале, тот потеряет" (примерно так), я задал простой вопрос: как держатель нала потеряет? при чем тут беготня с покупкой/продажей? ПРИМЕР: Сидит Вася на чемодане, в чемодане натасовано предположим $100 000, Вася сидит сиднем и не дергается - что к осени 2012 года случится, что у Васи и чемодана 10% нала улетучится? Я считаю ничего, есть альтернативное мнение - выслушаю. Мало того, этот Вася выиграет, так как валюта становится все более недоступной пересичному и её покупательная способность растет, цены в гривне начинает снижаться в пересчете в валюте - Вася в плюсах, долларовые цены тоже просядут - падает спрос - Вася в плюсе, конкретно по теме - Вася мог весной 2012 купить за свои 100 000 две однокомнатных на Троещине, весной 2012 купит их 3.
т.е. золото в ячейке меняем на доллары в чемодане? я знаю только одного человека который доллары под матрасом прячет это Сеск... больше таких экстрималов не знаю... и не думаю что их более 1% населения украины... посмотрите на динамику депозитов в банках...
я знал, что писать тут бесполезный труд.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 15:22
Oven написав: Унуноктий написав: Oven написав: Я никого не хочу обидеть, но это реально болезнь. "она шумит, воняет, от газа всё жолтое и липкое" - это страшные воспоминания из детства? Я не знаю кто живет с советскими допотопными колонками, ещё в 98 делая ремонт была поставлена импортная колонка, и все, я о ней забыл. Bosch, Bayard - слышали названия таких фирм, может у вас и газовая плита "Огонек" стоит года так 1950? Лифт есть только в сталинках выше пяти этажей, мне он не нужен, и его наличие/отсутствие роли не играло, и ещё в доме нет мусоропровода, что тоже большой плюс. Фото двора - выкладывать не буду, и не потому, что "набегут" и не потому, что люди не могут быть беспристрастны, а потому, что мне никому ни чего доказывать не нужно. Есть период когда хочется показать свою крутость, наличие бабла и померятся у кого больше. А есть время когда совсем не хочется мозолить окружающим глаза... В заключение - я не против новостроев, я против когда многоэтажные, перенаселенные, барачные конструкции выдают за элитное жильё, и благодаря этому признаку "элитности" завышают цену в три раза, считаю это лоховским разводом.
элитный не может быть выше 8 этажей и более 35 квартир... есть ли у нас такие даже не знаю... если брать Голосеево то он даже до "бизнес" не дотягивает так как у него отдельностоящий паркинг в который нет прямого входа из дома... как правило это должен быть лифт в паркинг... НО! предложите что то лучше и дешевле....
"НО! предложите что то лучше и дешевле..." - вот и все, вот и вопрос и ответ. К чему были все эти понты? Рынок забит барахлом, потому, что тупые и жадные черти гнали коробки думая не о покупателе или внешнем виде, тем более архитектуре, а с целью набить себе карман, а граждане становились в очередь, что бы это купить, кредиты на это брали и покупали в том же Голосеево по астрономической цене метра $3500-4000, это бред. Голосеево имеет место на существование как и любой дом, но... как это можно назвать элитой и драть за это такие деньги? У нас типа свободная страна, право выбора и т.д. каждый выбирает, что хочет. Понятно, что нельзя сравнивать покупку в 1998 году и 2008, но я отказываюсь покупать квартиры по цене 3500-4000 за метр, и по 1700 не вижу смысла - вырастут дети я уеду отсюда, но лохом сидеть тут не хочу.
я живу здесь и сейчас и планирую тут жить ещё 15 лет... и эти 15 лет я хочу жить в человеческих условиях... вы что то против этого имеете?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 15:38
т.е. золото в ячейке меняем на доллары в чемодане? я знаю только одного человека который доллары под матрасом прячет это Сеск... больше таких экстрималов не знаю... и не думаю что их более 1% населения украины... посмотрите на динамику депозитов в банках...[/quote] --------- Круг общения налагает стереотип поведения? Даже кредит под процент физлицам приносит 3% в месяц. Это без активного ведения бизнеса. КОкие банковские депозиты? 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 15:40
Унуноктий ***, УЭ ты ж сам рассказывал,что 12 лет назад памперсы по 3 раза стирал. Откуда уверенность в хорошей жизни на 15 лет вперёд?
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 15:42
sesk написав: Cricetus cricetus написав:sesk Та фига там. ВФЯ хочет сам царствовати и всем владети...  Не то шо всякие красно-белые пораженцы 
А от его желания ужо ничо не зависит. Его Ахметов поставил на царство, а 5 месяц предприятия в убытках. Ну и кому это государство нужно, если прибылей нет?!
Сэнсэй, отчего же сплошные глупости пишем??? За Яныка вложилось множество кланов и РЛА у них лишь первый среди равных. Это раз. И два: чьи это предприятия 5 месяцев в убытках? РЛА или может быть Клюевых, или какой-нибудь Фирташ страдает?
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 15:43
sesk написав:Унуноктий ***, УЭ ты ж сам рассказывал,что 12 лет назад памперсы по 3 раза стирал. Откуда уверенность в хорошей жизни на 15 лет вперёд?
у меня теперь есть недвижимость сдача в аренду которой приносит около 2 000 а 12 лет назад я занимал с женой и ребёнком одну комнату в родительской квартире 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 15:43
Oven написав:я знал, что писать тут бесполезный труд.
Не безполезный. Бесполезный он только для индивидов, затрявших рогами в бетоне, и следовательно ищущих оправдание для СЕБЯ, что мол всё правильно...
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 15:44
sesk написав:т.е. золото в ячейке меняем на доллары в чемодане? я знаю только одного человека который доллары под матрасом прячет это Сеск... больше таких экстрималов не знаю... и не думаю что их более 1% населения украины... посмотрите на динамику депозитов в банках...
--------- Круг общения налагает стереотип поведения? Даже кредит под процент физлицам приносит 3% в месяц. Это без активного ведения бизнеса. КОкие банковские депозиты?  [/quote] я активно сворачиваю кредитование физиков начиная с нового года... стрёмновато как то
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 15:44
Унуноктий написав: Oven написав: Унуноктий написав:но "качель" имеет место быть... и Алени/хомяки шурша рожками носятся и уже теряют... думаю я неошибся в прогнозе написав что к осени "хомяки" потеряют около 10% накоплений
на самом деле это принципиальный вопрос и тут имеет место быть передергивание. Тот кто носится тот теряет, в валюте в металле в бетоне - вопрос стоял по другому, и это принципиально - шли бесконечные посты о том, что к "осени кто в нале, тот потеряет" (примерно так), я задал простой вопрос: как держатель нала потеряет? при чем тут беготня с покупкой/продажей? ПРИМЕР: Сидит Вася на чемодане, в чемодане натасовано предположим $100 000, Вася сидит сиднем и не дергается - что к осени 2012 года случится, что у Васи и чемодана 10% нала улетучится? Я считаю ничего, есть альтернативное мнение - выслушаю. Мало того, этот Вася выиграет, так как валюта становится все более недоступной пересичному и её покупательная способность растет, цены в гривне начинает снижаться в пересчете в валюте - Вася в плюсах, долларовые цены тоже просядут - падает спрос - Вася в плюсе, конкретно по теме - Вася мог весной 2012 купить за свои 100 000 две однокомнатных на Троещине, весной 2012 купит их 3.
т.е. золото в ячейке меняем на доллары в чемодане? я знаю только одного человека который доллары под матрасом прячет это Сеск... больше таких экстрималов не знаю... и не думаю что их более 1% населения украины... посмотрите на динамику депозитов в банках...
Да ладно, некто дафне кичится своим мудрым поступком держать сбережения в долларе и чемодане еще с августа прошлого года
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 15:45
ostrovsd написав: sesk написав: Cricetus cricetus написав:sesk Та фига там. ВФЯ хочет сам царствовати и всем владети...  Не то шо всякие красно-белые пораженцы 
А от его желания ужо ничо не зависит. Его Ахметов поставил на царство, а 5 месяц предприятия в убытках. Ну и кому это государство нужно, если прибылей нет?!
Сэнсэй, отчего же сплошные глупости пишем??? За Янукович вложилось множество кланов и РЛА у них лишь первый среди равных. Это раз. И два: чьи это предприятия 5 месяцев в убытках? РЛА или может быть Клюевых, или какой-нибудь Фирташ страдает?
Бака дез, ты пока нарисуй пару иероглифов катаканой-потом учитель удостоит тебя аудиенции! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему