заморочили мне голову... Доллар почем торгуем? Сильно упал? Как там "олени" бегут сдают? Сильно хомяки попали сидя на пачках американских президентов? Я пару недель назад писал - отвыкайте от стереотипов, в этом году не скучный будет июнь....
Поржал В Донецке http://lipki.net.ua/index.html. Для тех, кого еще не взял на работу в Киев, наверное. Будем ждать появления нового элитного офисно-жилого комплекса "Террикон" на Печерске. В форме пирамиды...
Cricetus cricetus написав:Поржал В Донецке http://lipki.net.ua/index.html. Для тех, кого еще не взял на работу в Киев, наверное. Будем ждать появления нового элитного офисно-жилого комплекса "Террикон" на Печерске. В форме пирамиды...
Я все жду когда уже Донецк станет стАлицей... Пора б уже поставить вопрос ребром!
Cricetus cricetus написав:Поржал В Донецке http://lipki.net.ua/index.html. Для тех, кого еще не взял на работу в Киев, наверное. Будем ждать появления нового элитного офисно-жилого комплекса "Террикон" на Печерске. В форме пирамиды...
Я все жду когда уже Донецк станет стАлицей... Пора б уже поставить вопрос ребром!
Мне видится, что столицей скоро станет опять Москва. От большой Ж спасёт только воссоединение. Но, сначала дефолт или девальвация кратная. Как в Белоруссии.
Oven написав:подтверждаю выше написанное. Я не поленился почитать форум жильцов "Голосеева" и выкладывал цитаты тут: в лифтах вонь, стены расписаны, "охрана" так хорошо охраняет, что тырят доводчики и ручки дверей, музыка до утра, машины на газоне им за это пробивают колеса, царапают - зайдите почитайте... Сталинка, ведомственный дом, живут преподаватели ВУЗа, или дом НАН Украны - это бы***, а вот приезжие "амбициозные и успешные" которым родители купили квартиру продав пай в селе это элита. Наверное теперь такая элита на теренах...
давайте я выложу фотки двора, детской площадки и парадных внутри с Голосеево, а вы со своего дома... пусть народ беспристрастно скажет где он хочет жить... я уже что бы вас не травмировать не предлагаю выкладывать планировки квартир и фотографию газовой колонки... фу как там можно жить!!!!! она шумит, воняет, от газа всё жолтое и липкое.... это ж каким жадным нужно быть чтоб имея деньги на качественное жильё жить в этом Г.... у вас хоть лифт в доме есть?
Я никого не хочу обидеть, но это реально болезнь. "она шумит, воняет, от газа всё жолтое и липкое" - это страшные воспоминания из детства? Я не знаю кто живет с советскими допотопными колонками, ещё в 98 делая ремонт была поставлена импортная колонка, и все, я о ней забыл. Bosch, Bayard - слышали названия таких фирм, может у вас и газовая плита "Огонек" стоит года так 1950? Лифт есть только в сталинках выше пяти этажей, мне он не нужен, и его наличие/отсутствие роли не играло, и ещё в доме нет мусоропровода, что тоже большой плюс. Фото двора - выкладывать не буду, и не потому, что "набегут" и не потому, что люди не могут быть беспристрастны, а потому, что мне никому ни чего доказывать не нужно. Есть период когда хочется показать свою крутость, наличие бабла и померятся у кого больше. А есть время когда совсем не хочется мозолить окружающим глаза... В заключение - я не против новостроев, я против когда многоэтажные, перенаселенные, барачные конструкции выдают за элитное жильё, и благодаря этому признаку "элитности" завышают цену в три раза, считаю это лоховским разводом.
элитный не может быть выше 8 этажей и более 35 квартир... есть ли у нас такие даже не знаю... если брать Голосеево то он даже до "бизнес" не дотягивает так как у него отдельностоящий паркинг в который нет прямого входа из дома... как правило это должен быть лифт в паркинг... НО! предложите что то лучше и дешевле....
Oven написав:заморочили мне голову... Доллар почем торгуем? Сильно упал? Как там "олени" бегут сдают? Сильно хомяки попали сидя на пачках американских президентов? Я пару недель назад писал - отвыкайте от стереотипов, в этом году не скучный будет июнь....
но "качель" имеет место быть... и Алени/хомяки шурша рожками носятся и уже теряют... думаю я неошибся в прогнозе написав что к осени "хомяки" потеряют около 10% накоплений