Oven написав:Все! Не могу так больше жить. Что я мучаю себя и семью в этой сталинке? Зачем мне эти «зелені паперці» (спасибо Будівельнику), я же могу купить элитную недвижимость на Поздняках, менше чем за $1000 метр. Дорогие специалисты-инвесторы, уже можно или даже нужно покупать? Дальше только рост?
треба ще чекати, майбуть з.явиться гарний варіант
Больше 2х в руки не давать!!!
Беги скорее - избавляйся от "папугаев" Посмотри, что в мире творится! Все "папугаи" сбрасывают и недвигой тарятся
я уже марти сегодня писал,вы действительно думаете, что если я напишу тут что все подншевело за год на 30%, а не то, что я вижу в реальности ( почти стоит на месте) , то это мне поможет купить дешевле? видно, что недвига вам интересует теоретически. тем более, нас тут с тайлером меньшинство, что-то вы плохо заговариваете недвигу немо. смешно, честное слово, как слабо люди себе представляют реальность.
Oven написав:Все! Не могу так больше жить. Что я мучаю себя и семью в этой сталинке? Зачем мне эти «зелені паперці» (спасибо Будівельнику), я же могу купить элитную недвижимость на Поздняках, менше чем за $1000 метр. Дорогие специалисты-инвесторы, уже можно или даже нужно покупать? Дальше только рост?
треба ще чекати, майбуть з.явиться гарний варіант
не могу! Руки чешутся, а ноги сами бегут к продавцам: "Пр-т Григоренко, 12. Без комиссии. Новострой.Сдача дома - декабрь 2011г. Дом с утеплением. 9/25эт., 90, 83/46, 69/14м.кв. Удачная планировка. Качественная отделка квартиры, стеклопакеты, ленолеум, сантехника, столярка, электроплита. Техэтаж, лифт, мусоропровод, охрана, ст. Метро, хорошая трансп.развязка, развитая инфраструктура, тихое место, охраняемая стоянка. С посредниками не работаем. Комнат: 3 Тел: (066) 2804303, (097) 5036705 Ирина, Артем Цена: 90 500 у.е." 1000 метр!
Как такое может быть? Тайлер отмечал, что там в июне 2011 по 102 тыс. долларов было и посетовал, что к его сожалению по Григоренко 12 падения не наблюдается?
Cricetus cricetus написав:я уже марти сегодня писал,вы действительно думаете, что если я напишу тут что все подншевело за год на 30%, а не то, что я вижу в реальности ( почти стоит на месте) , то это мне поможет купить дешевле? видно, что недвига вам интересует теоретически. тем более, нас тут с тайлером меньшинство, что-то вы плохо заговариваете недвигу немо. смешно, честное слово, как слабо люди себе представляют реальность.
))))))))) Ну вы-то ее сильно представляете. Я бы даже сказал - жестко.))) Вот уже и недвигу я у вас заговариваю... Больше ничего? Нет - вы хорошо подумайте - вдруг вас осенит и вы поймете, что бородавки на пенисе я тоже заговаривать могу, да что там бородавки - порча, сглаз, любовный приворот по фото - всё к NEMO!))) Не видите в реальности подешевения? Да и бог с вами - рассказывайте дальше, что дешеветь не будет - мне-то что? И вот только не надо прибедняться: "нас тут с тайлером меньшинство" Вас тут с тайлером, мечущих посты подобно Аннэт-дэ-пулемет еще пяток образовалось не считая моего дорогого Убийцу. Но он так - растишка по настроению)).
И это... что там про завидовать? Очинно мне интересно чему это я могу завидовать в этой жизни?))
Востаннє редагувалось NEMO в Чет 16 лют, 2012 20:53, всього редагувалось 2 разів.
Oven написав:не могу! Руки чешутся, а ноги сами бегут к продавцам: "Пр-т Григоренко, 12. Без комиссии. Новострой.Сдача дома - декабрь 2011г. Дом с утеплением. 9/25эт., 90, 83/46, 69/14м.кв. Удачная планировка. Качественная отделка квартиры, стеклопакеты, ленолеум, сантехника, столярка, электроплита. Техэтаж, лифт, мусоропровод, охрана, ст. Метро, хорошая трансп.развязка, развитая инфраструктура, тихое место, охраняемая стоянка. С посредниками не работаем. Комнат: 3 Тел: (066) 2804303, (097) 5036705 Ирина, Артем Цена: 90 500 у.е." 1000 метр!
Как такое может быть? Тайлер отмечал, что там в июне 2011 по 102 тыс. долларов было и посетовал, что к его сожалению по Григоренко 12 падения не наблюдается?
Ага... Это обвалисты сами подают такие объявления, что бы поиздеваться над растишками. На Урловской (блин, я знаю такие названия улиц) метр меньше 1000, а специалисты молчат, не знаю, что делать - если не дадут совета до закрытия автосалонов куплю Maserati Quattroporte
я так понимаю своим красноречивым молчанием Вы соглашаетесь с тем что всеж сели в лужу по поводу того что с лета цены (хотелки) Авизо подросли, и уж точно не упали ? и график прокомментировать не можете?
Lano написав: с лета 2011 года (с июля) цены (хотелки по авизо) не упали, а даже подросли. И это на графике видно
а чё такой период Огромный как для РН взят? шо за дела "с лета 2011"? надо брать за месяц, ну два от силы, тогда буит наглядней и понятней, куда кривая прет