Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 485486487488489 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 13:36

Cricetus cricetus написав:немо,
а зачем вам что-то вразумительное писать, если вы все-равно не готовы вести нормальный разговор и пребываете в глубоком убеждении о единственно правильной своей позиции?
чтобы увидеть все то же - риелторы, растишки, в сад и т.д?
нафиг оно надо, тем более вам, вы ж недвигой не интересуетесь.
так что в сад дружок, в сад.
арендовать, копить, работать, и надеятся. она обязательно упадет, до тех цифр, которые вам подойдут, а всякие массонские ложи тайных риелторов-камещиков будут выведены на чистую воду :)

Любезный, вы ведь знакомы с распространенным в интернетах выражением: "Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти."?
Что мне делать, благодаря вашей заботе, я теперь знаю и, как честный человек, теперь просто обязан указать вам направление.
Да-да - я знаю о чем вы подумали - о пешеходно-половом направлении, но это не так.
Идти вам нужно к доктору.
Говорят на Фрунзе 103-а есть прекрасные доктора и как раз по вашему профилю.

По теме:
Кабмин и Нацбанк предлагают альтернативу недвиге))).
"Народу предложили скинуться Азарову вместо МВФ"

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/02/17/269788
NEMO

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 13:43

Lano написав:Вы привели единичный вариант - с пониженным коэффициентмо, и теперь пытаетесь выкрутится.
таких вариантов есть массово - по 1000 ?
так и летом такие были - единичные. где падение??
более того - лично я тоже считаю что адекватная цена для подобного новостроя в глубинке каменных джунглей (позняки) или на краю троехи - должна быть от 800уё/квадрат. НО её не будет по простой причине - шаромыги держат цены + взятки и прочие штуки. тут к Захару за консультацией

зачем мне выкручивается? Я привел неопровержимые доказательства того, что метр в сданном доме, от застройщика, на Позняках стоит $1000. Что и требовалось доказать. Поскольку этот аргумент для растишек убийственный - я прочитал выше ненаписанное: "хитро", "коэффициент", "последний этаж" и прочую муть. Я предполагал, что проигрывать вы не умеете.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 13:45

Oven написав:
  Lano написав:Вы привели единичный вариант - с пониженным коэффициентмо, и теперь пытаетесь выкрутится.
таких вариантов есть массово - по 1000 ?
так и летом такие были - единичные. где падение??
более того - лично я тоже считаю что адекватная цена для подобного новостроя в глубинке каменных джунглей (позняки) или на краю троехи - должна быть от 800уё/квадрат. НО её не будет по простой причине - шаромыги держат цены + взятки и прочие штуки. тут к Захару за консультацией

зачем мне выкручивается? Я привел неопровержимые доказательства того, что метр в сданном доме, от застройщика, на Позняках стоит $1000. Что и требовалось доказать. Поскольку этот аргумент для растишек убийственный - я прочитал выше ненаписанное: "хитро", "коэффициент", "последний этаж" и прочую муть. Я предполагал, что проигрывать вы не умеете.

для вас новость что даже при СССР первые и последние этажи шли с понижающим коэффициентом? :mrgreen:
ну понятно, можете дальше не выкручиваться. 8)

темболее я вам привел - что и летом такие цены были на поднобные этажи. но теоретикам интернетов это невдомёк. ладно - слив засчитан. за сим можно спор прекратить
Востаннє редагувалось Lano в П'ят 17 лют, 2012 13:46, всього редагувалось 2 разів.
Lano

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 13:45

Cricetus cricetus написав:И забаните в этой ветке всех не разделяющих мнения обвал неизбежен и получите прекрасную ветку из 5-10 обвалистов, где никто не будет мешать там предаваться мечтам.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну, что Вы :D Никого, кто вежливо общается, не клеит слово "срач" не к месту, просим не банить. Без Вас и иже нам будет скучно. :lol:
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 13:46

Oven написав:зачем мне выкручивается? Я привел неопровержимые доказательства того, что метр в сданном доме, от застройщика, на Позняках стоит $1000. Что и требовалось доказать. Поскольку этот аргумент для растишек убийственный - я прочитал выше ненаписанное: "хитро", "коэффициент", "последний этаж" и прочую муть. Я предполагал, что проигрывать вы не умеете.

Слющай дарагай, извини што к тебе с таким глюпим вапросам, да?
Как ты индекс растущий на графике объясняешь?
Danilov777

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 13:49

Хочу окончательно испортить растишкам пятницу, мучатся вам все выходные:
Троещина Деснянский
Радунская ул., 8/13,новострой 2011г., кирпичный, термодом, 9/24эт., 83/47/13, без отделки, h=3м, три лифта, отличная планировка, два санузла, гардеробная, панорамный вид на правый берег, документы готовы, Тел: (099) 4870732, (067) 4098948
Цена: 82 000 у.е. $987 метр
Продам 3-комн. квартиру на Троещине, Закревского 97 стройплощадка Милославская 13. Новострой АППС-ЛЮКС 2-19/22 эт. 95/54/12; 97, 68/54/12 и 98/54/12 полная строительная отделка: обои, линоллиум, стеклопакеты, ламинированная столярка, плитка. Счетчики на воду, электроплита. Дом сдан. Цена 7000 грн. за кв.м Тел: (066) 7365056, (067) 1715729
Цена: 83 000 у.е. $873 метр
• Градинська. Спецпроект 2006-2010 рр. Стіни: цегла; перекриття: залізобетон; поверховість: 23; новий монолітно-каркасний будинок 2010р, стіни- цегла з утепленням, 3 ліфти, сміттєпровід, охорона, кодовий замок, біля дороги, консьєрж, парковка/безкошт., магазин, будується підземний паркінг, розважальний комплекс
• 105, 0 м.кв. Після будівельників без оздоблення; Н=3м, вільне планування, панорама правого берега. Тел: (066) 7511833 Тимур Цена: 83 000 у.е. $830 метр
Лісківська, 32/51 Новобудова 2006р., поверховість 24/24, 89/46/12, стан: після будівельників з оздобленням, зручне транспортне сполучення, розвинена інфраструктура, чудовий краевид з вікна. Тел: (066) 8478107 Николай Цена: 84 000 у.е. $943 метр.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 13:54

Danilov777 написав:Слющай дарагай, извини што к тебе с таким глюпим вапросам, да?

Индекс легко рисуется заинтересованными лицами. Рынок неоднороден: в одних сегментах подъём, в других спад. Сказывается дефицит востребованных квартир.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 14:06

mortimer написав:
  Danilov777 написав:Слющай дарагай, извини што к тебе с таким глюпим вапросам, да?

Индекс легко рисуется заинтересованными лицами. Рынок неоднороден: в одних сегментах подъём, в других спад. Сказывается дефицит востребованных квартир.

я вас прошу... какие коэффициенты, какие сегменты, какие индексы? Один дом у Мариинского дворца, легко тянет всю недвигу Киева к $2000 за метр. Продали 10 хрущевок по $35000 и метр уже по $2100 рисуют....
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 14:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Средняя цена предложения элитного жилья в Киеве в 2011 года повысилась на 5,4% - до $7860 за 1 кв. м, сообщается в обзоре рынка элитной недвижимости столицы за 2011 год, подготовленном компанией Knight Frank (Киев).

"По итогам 2011 года средняя цена предложения элитного жилья выросла на 5,4% по сравнению с 2010 годом и достигла $7860 за 1 кв. м. При этом докризисный минимум так и не достигнут: сейчас разница с историческим максимумом составляет порядка 20%", - говорится в обзоре.

По данным компании, наиболее высокие цены предложения зафиксированы в жилых комплексах "Клубный дом на Десятинной" по ул. Десятинная, Diamond Hill по ул. И. Мазепы, 11-б и Fresco Sofia по ул. Олеся Гончара, 17-23, где максимальная цена 1 кв. м составляет $15 тыс. и более.

Эксперты компании отмечают, что в течение 2011 года на первичном рынке элитной недвижимости Киева наблюдались колебания средней цены. В частности, в начале года ряд девелоперов снизил цены на квартиры в построенных комплексах с целью стимулирования продаж и повышения конкурентоспособности своих объектов. Вследствие этого по итогам первого полугодия-2011 общее снижение средней цены предложения составило около 5,8%.

Между тем уже в третьем квартале прошлого года с открытием продаж в комплексе Diamond Hill повышение средней стоимости элитного жилья составило до 13%, тогда как в четвертом квартале резкий рост сменился снижением, вызванном началом строительства и продаж в комплексе "Арт Холл" на перекрестке ул.Воровского и Чеховского переулка, цены в котором были значительно ниже среднерыночных.

"Хочется отметить позитивные тенденции в сегменте. Новые проекты отличаются хорошим качеством строительства, высоким уровнем инженерии, интересным дизайном, ликвидными площадями квартир. Дефицит предложения пока позволяет девелоперам устанавливать цены на новые объекты на желаемом уровне. Однако уже с 2013-2014 гг. следует ожидать существенного роста ценовой конкуренции в элитном сегменте и, возможно, снижения цен по ряду объектов", - прогнозирует директор по развитию бизнеса Knight Frank Kiev Ярослава Чапко.

В обзоре отмечается, что объем предложения элитного жилья в Киеве в 2011 году сохранился на уровне 2010 года, поскольку в ряде строящихся объектов продажи не открывались. В декабре на первичном рынке к продаже предлагалось около 1,5 тыс. квартир в элитных новостройках суммарной площадью около 250 тыс. кв. м. При этом только 9% квартир предлагалось в 10 комплексах, сданных в эксплуатацию.

В структуре предложения элитного жилья преобладают квартиры площадью более 250 кв. м, тогда как доля квартир площадью до 150 кв. м, пользующиеся повышенным спросом у потенциальных покупателей, не превышает 30%.

По данным компании, в 2011 году средняя стоимость сделки купли-продажи элитной квартиры составила $1,08 млн.

По мнению экспертов Knight Frank, анализ текущей динамики строительства новых элитных объектов говорит о том, что в ближайшие год-два не ожидается существенного увеличения объемов предложения, так как девелоперам понадобится, как минимум, год-полтора для завершения строительства своих объектов, а с учетом сложившейся практики задержки сроков ввода в эксплуатацию жилых объектов этот период может продлиться до двух лет.
Стоимость элитного жилья в Киеве по итогам 2011г все еще на 20% ниже докризисного максимума

По данным компании, новое предложение элитного жилья в Киеве в 2012 году составит 325 квартир за счет продаж в проектах H Tower по бул. Т.Шевченко, PecherSKY по бул. Дружбы народов, "Дом на Пирогова".

"Мы ожидаем, что сформировавшаяся на рынке элитного жилья в конце 2011 года тенденция ценовой стабилизации продолжится и в 2012 году, значительных ценовых колебаний не будет", - отмечают в компании.

По данным Knight Frank, в Киеве доля элитного жилья по итогам 2011 года составила около 4% в общей структуре рынка, тогда как основной удельный вес приходится на объекты эконом-класса (около 54%).

Международная консалтинговая компания Knight Frank основана в Лондоне. В настоящее время Knight Frank объединяет более 244 офисов в 43 странах мира и насчитывает более 7 тыс. специалистов.

В Украине и России Knight Frank предоставляет полный комплекс агентских и консалтинговых услуг во всех сегментах рынка недвижимости

http://maanimo.com/news/events/47750-st ... -maksimuma

П.С. живут же люди .... :mrgreen:
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 17 лют, 2012 14:14, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 14:18

Oven написав:andrewustravel
"Не могли бы привести наши внутри украинские рынки, которые работают по классическим экономическим моделям(от зерна до услуг)?"
Абсолютно все. Задумайтесь сначала где мы были 20 лет назад? Капитализм в Европе насчитывает сотни лет, вы думали мы попадем в европейский капитализм конца 20 века? Нет сначала нужно пройти средневековье, просто благодаря техническому прогрессу мы 100 лет Европы проходим за 10, догоняем их короче.

Абсолютно согласен.... и спасибо всем - Америке, Европе, России и нашему геополитическому расположению :D , что нам не надо проходить 18 век в Европе или 40 годы в Америке)

Так что живём мы оч. даже не плохо (кроме экологии), жаль, что мало кто это понимает...
Зато Все квартиры хтят... у столице, да задарма, шоб ещё под "помидорчики хватило" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
  #<1 ... 485486487488489 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему