Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 484485486487488 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 12:52

Lano написав:
  Cricetus cricetus написав:Дом достроили. цена не выросла.

ну это уже другой вопрос. но ведь и цена не упала. или как?
и вроде по 1000 что привел Овен есть небольшая приметочка "квартиры на последних этажах" (типа с коэффициентом , если некоторые не знают)

Однозначно упала - если бы я вам привел этот пример летом 2011 вот тут орали бы.... Как сдадут.... цена.... да я по 1000 себе 2 возьму. Не возьмете, не нужно оно ни кому....
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 12:53

andrewustravel написав:
  sashaa250174 написав:Зато валится чудненько как и у других и даже похлеще , смотри 2008(кризис)!! :mrgreen:

Будьте так любезны - сформулируйте термин "валиться чудненько", в абсолютных и относительных единицах?

То что у нас не как у всех я мысль понял :mrgreen:
"Валится чудненько" - как и все ,
в единицах - 3500м2 долл обвал до 1500м2 и полный ступор РН по стране :!:
Вроде не такие как все , ОСОБЕННЫЕ , а вот попугайничаем .
И даже БССР(они то уж точно не такие как все) с их методами
то же сделало в 2008 году :!: :wink:

Может расскажите причины обвала ?
Вот он пример когда действительно валится (50% в долл), каким боком к обвалу 2008-го :
взятки кругом и везде , себестоимость , дехвИцит, 1% успишных и многое многое другое ?

Жесть , кругозор поражает !!!
Востаннє редагувалось obval в П'ят 17 лют, 2012 13:01, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 12:58

mortimer написав:
  andrewustravel написав:Относительно форума - есть мнение чистых теоретиков и согласно их стройным умозаключениям вниз(некоторые подкорректировали свои прежние смелые предположения -по двести) и есть мнение практиков, которые, мониторя нужные/присмотренные объекты, констатируют - по факту крутого ценового пике нету.

Потому что практически никогда не рассматривается структура рынка. Простейший вопрос: как определяется средняя цена? Или, например, как изменилась структура спроса за последние 5 лет?

Нет ещё статистики реальных цен продаж.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 13:01

Lano написав:
  Oven написав:Lano
" так что изменилось за полгода?"
Уже ответили за меня..... Где пресловутый рост в сданном доме - где рост? Писал ещё в комментариях - на рынок "инвесторов" выходить нужно, это цена застройщика - "инвестора" легче прогнуть. И главный вопрос - кому оно надо по 1000? Где очереди? Ответ очевиден - никому....

а где падение о котором тут рассказывают?
и еще раз повторю, Вы привели единичный вариант с приметкой "на последних этажах" - хитрО ;)

Я не рассасыванию, я привожу цены - метр 1000 (-). Вечные покупатели, должны лучше меня знать цены - но парадокс - они цены не знают, у них с лета 2011 рост рисуется, прямо как во львовской области. "Покупатели" не звонят по объявлениям, оно им не нужно, они знают, что "растеть"! По объявлениям звоню я, это при том, что мне квартира не нужна, и на рынок я выходить в обозримом будущем не собираюсь.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 13:04

andrewustravel написав:
  Oven написав:Просто благодаря техническому прогрессу мы 100 лет Европы проходим за 10, догоняем их короче.

Вы абсолютно уверены, что мы движемся в ту сторону, а не в обратном направлении? Я, например, абсолютно не уверен, что мы ИХ догоняем. Скорее думается, мы от НИХ абсолютно остаем. И, на мой взгляд, на некотором этапе, отставание может стать критичным... Граница "зоны отселения" будет сдвигаться все дальше и дальше.

весь мир сегодня "потерялся", кто его знает куда мы все идем.... Обратно от капитализма - феодализм, мы из него вышли с распадом СССР, надеюсь, что не вернемся.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 13:16

Frant написав:Причем тут средний доход?
Что это за новый закон такой???))))
Средний доход вовсе не гарантирует, что его покупатель за N-ое число лет купит себе особняк или даже хрущевку в столице.
Недвижимость покупают самые богатые. Опять же - разброс доходов богатых таков, что кто-то может купить себе и коттедж в 500 м2 в пригороде, а кто-то - гостинку в спальном районе.

:D Разруха...
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 13:21

Oven написав:
  Lano написав:
Уже ответили за меня..... Где пресловутый рост в сданном доме - где рост? Писал ещё в комментариях - на рынок "инвесторов" выходить нужно, это цена застройщика - "инвестора" легче прогнуть. И главный вопрос - кому оно надо по 1000? Где очереди? Ответ очевиден - никому....

и еще раз повторю, Вы привели единичный вариант с приметкой "на последних этажах" - хитрО ;)

Я не рассасыванию, я привожу цены - метр 1000 (-). Вечные покупатели, должны лучше меня знать цены - но парадокс - они цены не знают, у них с лета 2011 рост рисуется, прямо как во львовской области. "Покупатели" не звонят по объявлениям, оно им не нужно, они знают, что "растеть"! По объявлениям звоню я, это при том, что мне квартира не нужна, и на рынок я выходить в обозримом будущем не собираюсь.

Ага один сбрился со своими стенаниями - покажите по Авизо сегмент рынка который по сравнению с июнем 2011 показал рост.

Теперь другой "незрячий" дураком прикидывается вопрошает - где падение и вообще там "высокие этажи".

Заметьте Вам дали инфу по телефону, не исключено что если бы звонящему была в реальности нужна покупка квартиры то вполне мог появится "рояль в кустах" - цена в 91 тыс.долларов на вменяемом этаже.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 13:26

Art_m написав:
  Frant написав:Причем тут средний доход?
Что это за новый закон такой???))))
Средний доход вовсе не гарантирует, что его покупатель за N-ое число лет купит себе особняк или даже хрущевку в столице.
Недвижимость покупают самые богатые. Опять же - разброс доходов богатых таков, что кто-то может купить себе и коттедж в 500 м2 в пригороде, а кто-то - гостинку в спальном районе.

:D Разруха...

Не то слово , вон пускай купит "обиталище богатиёв" :mrgreen: :
http://fn.ua/view.php?ad_id=1136541&page=0
свой умывальник. Торг!
Есть резон попробовать стать богатым :wink:
Востаннє редагувалось obval в П'ят 17 лют, 2012 13:31, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 13:30

Oven написав:
  Lano написав:

Вы привели единичный вариант - с пониженным коэффициентмо, и теперь пытаетесь выкрутится.
таких вариантов есть массово - по 1000 ?
так и летом такие были - единичные. где падение??

более того - лично я тоже считаю что адекватная цена для подобного новостроя в глубинке каменных джунглей (позняки) или на краю троехи - должна быть от 800уё/квадрат. НО её не будет по простой причине - шаромыги держат цены + взятки и прочие штуки. тут к Захару за консультацией
Lano

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 13:35

zahar_ написав:Ага один сбрился со своими стенаниями - покажите по Авизо сегмент рынка который по сравнению с июнем 2011 показал рост.
Теперь другой "незрячий" дураком прикидывается вопрошает - где падение и вообще там "высокие этажи".
Заметьте Вам дали инфу по телефону, не исключено что если бы звонящему была в реальности нужна покупка квартиры то вполне мог появится "рояль в кустах" - цена в 91 тыс.долларов на вменяемом этаже.

Так это попадание в нужный вариант с первого звонка, по остальным было бы то же самое. Ни кто из противников даже не перезвонил (вдруг я все придумал), хотим купить и даже не интересуемся, что на рынке происходит, а ведь при такой цене от застройщика (повторюсь) частного "инвестора" продавить гораздо легче.
Решил глянуть Деснянский район, знал, что там меня порадуют....
3к, все в новосроях, все сданы, улицы: Лісківська, Радунская, Закревского, Градинська.
Метр от 7000 грн.
Oven

#<1 ... 484485486487488 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми