Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 45678 ... 1209>
Повідомлення Додано: Пон 02 січ, 2012 23:08

roman tr. написав:
  htz написав:roman tr. странно как то вопрос поставлен:-Когда закончится обвал нереальных цен на жилье в Киеве?. вообще то он ещё и не начинался. поэтому корректней было бы поставить вопрос по другому:-Когда начнётся?

как это не начинался? а 2008? в два раза - это ли не обвал?

Роман - не підмінюйте поняття.
Відбувся обвал гривні , і автоматично з обвалом курсу , відбулась зміна валютної ціни , до речі , ця зміна відбулась з цінами всіх продуктів які виробляються в нашій державі , від хліба і металургії , до всіх послуг і так далі .
Тому , обвалу цін - не було , був наслідок девальвації національної валюти . Ми просто стали біднішими в порівнянні з іноземцями .
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 02 січ, 2012 23:17

budivelnik написав:Ми просто стали біднішими в порівнянні з іноземцями .

как ты прав тут
сцуко страна катится в прорву

Львов - это форпост Ментальности, Правильной (в силу своей географии и истории)
но в луганске этого не понимают
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 січ, 2012 23:35

roman tr.

Андрей_В , budivelnik
ну не було так не було. тільки от ціни впали в два рази.

а з приводу того, що ціни виросли на все - це не зовсім правда. я вже писав про свій досвід купівлі одного і того самого дивану літом 2008 та восени 2011. ціна в гривнях взагалі не змінилась.

Ви випадково роздвоєнням особистості не страждаєте , а то у Вас в одному повідомленні : ціни одночасно і в гривні не змінились і впали в два рази .

Ще раз наголошую
Змінилась тільки ціна для іноземців . які як в себе заробляли ен доларів , бо євро - так і заробляють , тому падіння ціни в тих самих іновалютах - для них вигідне , .... але не потрібне .
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 02 січ, 2012 23:37

Средняя стоимость квартир в городах Беларусь в декабре 2011

http://kvartiradom.by/analytics.php?act ... rchive_id=
-----------------------------------------------------
Минск за месяц -5.52% ->
http://kvartiradom.by/analytics.php?city=1

Ну дык кто сомневался )))
obval

Повідомлення Додано: Пон 02 січ, 2012 23:43

budivelnik написав:
roman tr.

Андрей_В , budivelnik
ну не було так не було. тільки от ціни впали в два рази.

а з приводу того, що ціни виросли на все - це не зовсім правда. я вже писав про свій досвід купівлі одного і того самого дивану літом 2008 та восени 2011. ціна в гривнях взагалі не змінилась.

Ви випадково роздвоєнням особистості не страждаєте , а то у Вас в одному повідомленні : ціни одночасно і в гривні не змінились і впали в два рази .

Ще раз наголошую
Змінилась тільки ціна для іноземців . які як в себе заробляли ен доларів , бо євро - так і заробляють , тому падіння ціни в тих самих іновалютах - для них вигідне , .... але не потрібне .

не страждаю, я ним насолоджуюсь :D ніхто ніколи ціну на вторинну нерухомість у гривнях не визначав, ні в 2000, ні в 2008, ні зараз. до чого тут іноземці? а по-друге, я думаю, що ціни б все одно впали у 2008, навіть якби девальвації не було. не маю наміру продовжувати далі полеміку на цю тему. для мене особисто важливо, що ціни впали вдвічі, а причина такого падіння - це вже вторинне. 100% корелляції між курсом грн/дол і цінами на нерухомість у нас нема.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 02 січ, 2012 23:48

budivelnik написав:
  roman tr. написав:
  htz написав:roman tr. странно как то вопрос поставлен:-Когда закончится обвал нереальных цен на жилье в Киеве?. вообще то он ещё и не начинался. поэтому корректней было бы поставить вопрос по другому:-Когда начнётся?

как это не начинался? а 2008? в два раза - это ли не обвал?

Роман - не підмінюйте поняття.
Відбувся обвал гривні , і автоматично з обвалом курсу , відбулась зміна валютної ціни , до речі , ця зміна відбулась з цінами всіх продуктів які виробляються в нашій державі , від хліба і металургії , до всіх послуг і так далі .
Тому , обвалу цін - не було , був наслідок девальвації національної валюти . Ми просто стали біднішими в порівнянні з іноземцями .

Валюта КРЖН - доллары.

Подавляющая часть потенциальных участников рынка копит сбережения для покупки в долларах. Альтернативщики выставляют квартиры в продажу - в долларах

Так что падение в 2 раза цены в долларах это обвал цены в валюте КРЖН, как Вы тут не распинались доказывая - в грЫне не подешЭвело.

P.S. Для пользователя с Домика, которой стоял у истоков движения реальных хомяков, цена недвиги однозначно упала:

А вообще я математически доказываю выгодность аренды перед ипотекой :-) И развеиваю мифы, что при импотеке ты больше платишь за своё ;-) Та вы не нервничайте, люди недвигу не покупают не потому что меня начитались, а банально потому что не могут :-)
Да я уже неоднократно говорил, что я голодранец, и к тому же бомж :-) А шо делать ;-) Лучше быть свободным голодранцем, чем рабом в золотой клетке ;-) Тем не менее голодранец имеет на счетах в трёх странах Молдавия, Украина и Россия порядка 30к ;-) За 2009 планирую ешо тысчёнок 20 насобирать ;-) Мало конечно, но вот такой я нищий :-) Гляди к тому времени и недвижка грохнется ;-) Дровишки то с РН убрали ;-) Нет больше ипотеки под 12% годовых, нет больше ипотеки без первого взноса или 10% первым взносом, нет больше ипотеки на 30 лет ;-) нет больше ипотеки без потверждения доходов, да что тут говорить некоторые люди утверждают что вообще ипотеки нету ;-)
Так же прогнозирую девальвацию гривни ;-) Или очень быструю чтоб люди не успели снять гривну с депозитов, или запрет на досрочное снятие вкладов как в 2004, прецедент ужё есть.
Тем самым сожгутся денежные накопления номинированые в гривне :-)
Как сожглись накопления тех кто вложил в фондовый рынок вы уже видели ;-)
Как подымались ставки по кредитам вы тоже слышали? Я вас растрою, но они ешо будут подыматься ;-) Потому как Украине уже и под 12% перекредитоваться не дают :-) А у банков ешо должен быть свой навар в 4-5% так что считайте что ипотека будет по 18-20%, а тем кто раньше влез будет по 16%, скажете нереально, угу щаз, а в Кзахстане так и было ;-) И так и есть :-)
Ща в казахстане в Алма-ате убитый однокомнатный хрущ можно купить за 23к ;-) Да хрущ, да убитый ;-) А сколько такой стоит в Киеве? Я вас наверно удивлю но жители казастана в среднем получают в 1.5 раза больше чем жители Украины :-) Так что недвига должна у них стоить дороже чем у нас ;-)
Насчёт моих морально волевых качеств ;-) Они такие какие есть :-) Меня тут уже называли и психом, и фанатиком, и падонком(Пане Славентий привет ), с меня уже прикалывались что я собираю денежку в дешевевших баксах, и прикалывались когда я скупал их меньше 5 гривен :-) С меня смеялись когда я говорил что фондовый рынок Китая и Украины будут падать в тандеме как и росли :-) С меня тут прикалывались когда я не верил Пензеннику с его инфляцией в 9% и предсказывал в 2008 гипер инфляцию на уровне 20-30% (кста уже прочитал что гиперинфляция эт всё что больше 12%) :-)
И ничего страшного, как видите я жив здоров и не болею :-) Я знаю к чему я стремлюсь, я себе придумал стратегию, и действую чётко согласно ей несмотря на подколы других :-) И пока я считаю, что поступил и поступаю верно :-) В конце концов всё чем я рискую это 3-года моих доходов :-) (будет тока в конце 2009).
И я считаю что риск быть 30 лет рабом, гораздо более высокий чем риск в потерю 3 лет своих доходов :-)
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 січ, 2012 23:55

sashaa250174 написав:http://kvartiradom.by/analytics.php?act=cena_kvartira&archive_id=
-----------------------------------------------------
Минск за месяц -5.52% ->
http://kvartiradom.by/analytics.php?city=1

Ну дык кто сомневался )))

судя по табличке, кол-во предложение в минске всего 492 квартир. не густо, как для городка населением почти 2 млн
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 02 січ, 2012 23:57

roman tr. написав:
судя по табличке, кол-во предложение в минске всего 492 квартир. не густо, как для городка населением почти 2 млн

Не густо но тенденция видна ... по Минску в разы больше

Плавно опускают цену надеются на приток валюты , там это так явно видно ...
Не может так быть деньги девальвируют , а цена в баксе держится ...
Явно определённые цели преследуют и не сложно догадаться какие )
obval

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 00:05

sashaa250174 написав:
  roman tr. написав:

Не густо но тенденция видна ... по Минску в разы больше

Плавно опускают цену надеются на приток валюты , там это так явно видно ...
Не может так быть цена в нац валюте складывается , а в баксе держится ...
Явно определённые цели преследуют и не сложно догадаться какие )

да понятно, что будет падать в беларуси, как не крути. не может расти недвига там, где полная Ж в госфинансах, жесткая инфляция и недостаток валюты. хотя батька вроде умудряется ЗП бюджетникам еще неплохо индексировать. но чето мне думается, летом 2012 в туркистане бульбашей будет явно меньше, чем обычно. осталось последние заводы китайцам сдать за баксы, и как бы все :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 00:08

roman tr. написав:
да понятно, что будет падать в беларуси, как не крути. не может расти недвига там, где полная Ж в госфинансах, жесткая инфляция и недостаток валюты. хотя батька вроде умудряется ЗП бюджетникам еще неплохо индексировать. но чето мне думается, летом 2012 в туркистане бульбашей будет явно меньше, чем обычно. осталось последние заводы китайцам сдать за баксы, и как бы все :)

в долларах
http://realt.by/typo3temp/price_dinamics-rooms-1-1-week-840.png

/в зайчиках
http://realt.by/typo3temp/price_dinamics-rooms-1-1-week-112.png
Востаннє редагувалось Xenon в Вів 03 січ, 2012 00:11, всього редагувалось 1 раз.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

#<1 ... 45678 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор