|
|
Re: Новая массовая драка в Верховной Раде (ВИДЕО)оранжевые 3,14здаболы разволновались. ПР выполняет обещания своим избирателям, а вы тут при чём, уб людки.
Я вообще-то французский имел ввиду, ну древнерусссский так древнерусский. Да будет МирЪ во всям мірє virusvkr
И этим языком должен быть не суржики - русский и не укринский! А только родной ДРЕВНЕРУССКИЙ! Древнерусский язык — язык восточных славян в период примерно с VI по XIII—XIV века, общий предок белорусского, русского и украинского языков. Вот именно он должен быть государственным языком. Да это прекрассный компромиссный вариант для всех! Что до драки. Её зачинщиам(БЮТ)нужно хорошо было по башке накостылять да ещё и оштрафовать тысяч по 200 каждого зачинщика. А то мало того что ничего год уже не делают - мешают работать остальным
Адам Смит
ахаха по теме:
странное заявление, но все же какое количество людей в украине разговавривает на русском и он им роднее?... я видел, где то, что до 45%. При этом же речь не идет о замене языка!? украинский остаеться гос.... говорите на нем, обучайтесь, составляйте документы..кто мешает? но не любят многие его... "телячий" - вспомните гаица... поверьте он не единственный кто так считает... на армейцов посмотрите... офицеры язык яросно ненавидят... в кинотеатрах сколько шума было как вводили обязательный перевод только на укр? (хотя чесно послденее время мне на укр. языке смотреть приятней... уровень озвучки у наших явно вырос..да и приколы на украинском как то звучат смешнее) лично я русский вообще не учил... все обучение на укрю было... тем не менее, не чего против введения второго русского, не имею...это для удобства миллионов наших сограждан делаеться... что плохого? Re: Новая массовая драка в Верховной Раде (ВИДЕО)То, что его не просто вводить хотят, а хотят нас !разделить! вот такими вот темами и провокаторами!
Никто не против, и никто и не за, всем глубоко-глубоко.... (Ловко пущен механизм, идет за строем строй В одиночку ты никто, зато в толпе - герой У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич Нерушима та стена, в которой ты кирпич! (c) А.Елин) virusvkr
Всё именно так и обстоит! Востаннє редагувалось Fenix в П'ят 25 тра, 2012 12:31, всього редагувалось 1 раз.
Re: Новая массовая драка в Верховной Раде (ВИДЕО)А я был освобождён от украинского языка, говорю только на русском, как и все в городе. Тем не менее мне всё-равно, будет второй русский или нет. Меня и так всё устраивает и фильмы на украинском тоже. Действительно прикольно. Согласен с Адамом Смитом.
Просто хорошо разыгранная многоходовка, да еще в виде провокации. Языковой вопрос, в сущности, высосан из пальца, его разыгрывают только перед выборами. А теперь еще и дополнительно мобилизовали разочаровавшийся русскоязычный электорат крупных городов, который медленно, но верно, но отворачивается от ПР. Думаю, еще не одно такое шоу увидим до выборов. Правда, если еще и преследуется цель досрочные выборы провести, то предлог отличный! Пошел запасаться попкорном
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||