Новая массовая драка в Верховной Раде (ВИДЕО)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 13>
Повідомлення Додано: П'ят 25 тра, 2012 10:34

Re: Новая массовая драка в Верховной Раде (ВИДЕО)

оранжевые 3,14здаболы разволновались. ПР выполняет обещания своим избирателям, а вы тут при чём, уб людки.
finhuey

Повідомлення Додано: П'ят 25 тра, 2012 10:35

На форумах всі спокійно спілкуються, а там шукають причини роз'єднання, останні потуги, щоб ще раз проскочити до кормушки. Не ПУСТІТЬ їх, і буде як ТУТ на форумі
wolt450

Подякував: 17 раз.
Подякували: 416 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 тра, 2012 10:38

Fenix написав:virusvkr
Мы Украина все-таки, и язык у нас должен быть 1 государственный!
И этим языком должен быть не суржики - русский и не укринский! А только родной ДРЕВНЕРУССКИЙ!
Древнерусский язык — язык восточных славян в период примерно с VI по XIII—XIV века, общий предок белорусского, русского и украинского языков. Вот именно он должен быть государственным языком. Да это прекрассный компромиссный вариант для всех!
Что до драки. Её зачинщиам(БЮТ)нужно хорошо было по башке накостылять да ещё и оштрафовать тысяч по 200 каждого зачинщика. А то мало того что ничего год уже не делают - мешают работать остальным :evil: Вообще то это всё есть обыкновенное хулиганчство! Зайдите Вы в ВР и сделайте то же самое - сходу получите 3 года! Так почемуж эти ур*** на свободе? Всех БЮТ определить поближе к бандерше-хозяйке. Тут МВД явно недорабатывает! :evil:

Я вообще-то французский имел ввиду, ну древнерусссский так древнерусский. Да будет МирЪ во всям мірє :D
virusvkr
1

Подякував: 49 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 тра, 2012 10:39

virusvkr
Мы Украина все-таки, и язык у нас должен быть 1 государственный!
И этим языком должен быть не суржики - русский и не укринский! А только родной ДРЕВНЕРУССКИЙ!
Древнерусский язык — язык восточных славян в период примерно с VI по XIII—XIV века, общий предок белорусского, русского и украинского языков. Вот именно он должен быть государственным языком. Да это прекрассный компромиссный вариант для всех!
Что до драки. Её зачинщиам(БЮТ)нужно хорошо было по башке накостылять да ещё и оштрафовать тысяч по 200 каждого зачинщика. А то мало того что ничего год уже не делают - мешают работать остальным :evil: Вообще то это всё есть обыкновенное хулиганчство! Зайдите Вы в ВР и сделайте то же самое - сходу получите 3 года! Так почемуж эти ур*** на свободе? Всех БЮТ определить поближе к бандерше-хозяйке. Тут МВД явно недорабатывает! :evil:
Fenix

Повідомлення Додано: П'ят 25 тра, 2012 10:45

Адам Смит
ахаха :) +1 я б тоже за Кличка ради этого. Ох там бы и удары харошие были. зубы...кровь...

по теме:
Ми все же сорвали план Януковича проломить руский язык через Раду.

странное заявление, но все же какое количество людей в украине разговавривает на русском и он им роднее?... я видел, где то, что до 45%.
При этом же речь не идет о замене языка!? украинский остаеться гос.... говорите на нем, обучайтесь, составляйте документы..кто мешает?
но не любят многие его... "телячий" - вспомните гаица... поверьте он не единственный кто так считает...
на армейцов посмотрите... офицеры язык яросно ненавидят...

в кинотеатрах сколько шума было как вводили обязательный перевод только на укр? (хотя чесно послденее время мне на укр. языке смотреть приятней... уровень озвучки у наших явно вырос..да и приколы на украинском как то звучат смешнее)

лично я русский вообще не учил... все обучение на укрю было... тем не менее, не чего против введения второго русского, не имею...это для удобства миллионов наших сограждан делаеться... что плохого? :(
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 тра, 2012 10:54

То, что его не просто вводить хотят, а хотят нас !разделить! вот такими вот темами и провокаторами!
Никто не против, и никто и не за, всем глубоко-глубоко....
(Ловко пущен механизм, идет за строем строй
В одиночку ты никто, зато в толпе - герой
У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич
Нерушима та стена, в которой ты кирпич! (c) А.Елин)
virusvkr
1

Подякував: 49 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 тра, 2012 11:16

virusvkr
Всё именно так и обстоит!
Востаннє редагувалось Fenix в П'ят 25 тра, 2012 12:31, всього редагувалось 1 раз.
Fenix

Повідомлення Додано: П'ят 25 тра, 2012 11:22

stokoz написав:лично я русский вообще не учил... все обучение на укрю было... тем не менее, не чего против введения второго русского, не имею...это для удобства миллионов наших сограждан делаеться... что плохого?

А я был освобождён от украинского языка, говорю только на русском, как и все в городе. Тем не менее мне всё-равно, будет второй русский или нет. Меня и так всё устраивает и фильмы на украинском тоже. Действительно прикольно. :D Главное, что-бы Луи де Фюнеса не переводили.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 тра, 2012 11:27

Адам Смит написав:Я на следующих выборах буду голосовать за Кличко.
Депутаты от оппозиции сами подыграли ПР.

Согласен по обоим пунктам. Полные кретины.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 тра, 2012 11:34

Согласен с Адамом Смитом.
Просто хорошо разыгранная многоходовка, да еще в виде провокации.
Языковой вопрос, в сущности, высосан из пальца, его разыгрывают только перед выборами.
А теперь еще и дополнительно мобилизовали разочаровавшийся русскоязычный электорат крупных городов, который медленно, но верно, но отворачивается от ПР.
Думаю, еще не одно такое шоу увидим до выборов.
Правда, если еще и преследуется цель досрочные выборы провести, то предлог отличный!
Пошел запасаться попкорном :mrgreen:
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

#<1234 ... 13>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей