Нацбанк начал выявление банковских групп для осуществления за ними тотального надзора...
Дивися повний текст Групповое фото.
|
|
Групповое фотоПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Групповое фото. Вот из последнего абзаца и видна модель бизнеса "по-украински" и одна из причин, чего сюда инвесторы не особо рвутся заходить:
«Райффайзенбанк»: «Поэтому для нас нет ничего нового - мы всегда все показывали сами.» «Финансы и Кредит» : «То есть все связанные с банком стороны регулятор, безусловно, видит. Они оперируют той же информацией, что и банк, хотя эти сведения могут быть и непубличными. В первом случае - цивилизованный подход, во втором - подход по-украински. PS Когда здесь валится очередной банк, вкладчики не знают, кто его хозяин, а если б знали, то и вклады могли понести в другие места. 2 aleksalt
Дада. Только маленький нюанс. Хозяина "Финика" мы знаем - это Костя Живаго. А вот знаете ли Вы хозяина Райфа. Австрийского Райфа . нет ? а почему, они же такие открытые.... А вопрос непраздный. Например "оборудки" Росукрэнерго с газом оформлял и проводил именно Райф. И многое-многое другое.... Re: Групповое фотоКто эти "мы" - которые "все" знают про "Костю" и не только? вот инфа об учредителях "Финика"(вашим языком...а что там все на фене говорят?) с официального сайта: "F&C Realty" "Askania" НАК "Нефтегаз Украины" ну, с НАК понятно - госструктура, а другие 2 под вопросом - какая организационно-правовая форма? Кто учредители? А они не на Кипре часом зарегистрированы? На оф сайте фамилия Жеваго отсутствует. А что по Райффайзену - то по-немецки я не читаю - на этом языке их сайт(я только точно знаю, что приставка AG в названии означает АО по нашему. Председатель правления в Украине - Владимир Николаевич Лавренчук (оф сайт в Украине)
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||