|
Майже 10% виборців готові продати свій голос |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 03 чер, 2012 17:53
roman tr.
Ну что вам сказать. С такими запросами вам нужно искать общество с "правильными" избирателями, нынешние не годятся, так как кроме вас не на кого и надеяться, все остальные глупцы и сексуальные меньшинства. Разве что ваш питбуль еще может составить вам компанию.
-
bilbao
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 18:21
roman tr. Молодец, парень. Ща тебя заклюют, но, уверен, что ты это переживешь.)) Молодчага.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 18:41
NEMO
Конечно переживет, лет 15 протянет, а потом прийдет раскаяние и подагра)))
-
bilbao
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 19:02
bilbao написав:NEMO Конечно переживет, лет 15 протянет, а потом прийдет раскаяние и подагра)))
Подагра - возможно, раскаяние - вряд-ли. Судя по его постам, лет через 15 он поймет, что нет ничего глупее, чем выбирать из разных сортов навязанного тебе г%вна, размышляя какое-же из них "наименьшее зло", и перестанет ходить на выборы.))
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 19:38
roman tr. написав:зачем миллионы? человек, для которого пачка гречки становится важнее стратегии государственного развития не имеет право указывать, как этой стране жить.
Вам бы в 1933 год. Там как раз украинцы обсуждали что важнее: пачка гречки, или же умереть с голоду ради "стратегии государственного развития". Наверно это с тех пор и пошло, что нам насрать на такое государство.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 19:53
delicious какой бред... 33-й то тут при чём!? вы хоть вообще понимаете в чём состоит ваше избирательное право, почему оно вам дано и что вы за это ДОЛЖНО ТРЕБОВАТЬ от государства и своих представителей!?!!?
мать моя.. ещё одна овца из стада!
-
Steward
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 20:00
roman tr. написав: mju написав: roman tr. написав:давно пора вернуть имущественный и возрастной ценз на выборах, чтобы отсечь нищебродов, продающихся за гречку и маразмирующих бабушек
Ви і скільки мільйонів потрібно мати на рахунку щоб голосувати, на вашу думку? А всім хто не дотягує до цензу - варто якесь обмеження на пересування "видати" (бо з країни почнуть валити) і "правильного громадянина", який буде слідкувати щоб "нещеброд" не дурня валяв, а працював на державу?
зачем миллионы? человек, для которого пачка гречки становится важнее стратегии государственного развития не имеет право указывать, как этой стране жить. гражданские права нельзя раздавать всем попало....
Якщо людина продає за пачку гречки "стратегии государственного развития" то в дупу такі стратегії і авторів "стратегій" пора на кіл! А ви пропонуєте відіпхнути таких людей від єдиної можливості покращити життя (проголосувати). Тобто на них політики зможуть просто забити (позбавити пенсії, допомоги по інвалідності, і інші соц права), бо вони не голосують і їх не має сенсу задобрювати.
-
mju
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 491 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 20:08
Steward написав:delicious какой бред... 33-й то тут при чём!? вы хоть вообще понимаете в чём состоит ваше избирательное право, почему оно вам дано и что вы за это ДОЛЖНО ТРЕБОВАТЬ от государства и своих представителей!?!!? мать моя.. ещё одна овца из стада!
Я, стадная овца, имею ввиду, что если вас не кормить недели 2, а потом показать пачку гречки, то вы и маму родную продадите, не зависимо от вашего потреотизма. А в украине как раз подходящая ситуация когда люди еле концы с концами сводят. Вы мне говорите о какихто идеалах, великом государственом принципе, и великой ответственности. А может мне б*** хочется просто поесть гречки, может для меня это важнее. Эта планета была создана не только для вас, и если я предпочитаю гречку "абстрактным идеалам", то это мое право которое я буду отстаивать как минимум физической силой, а как максемум терорестическими актами. И поверте, выживет не тот кто много знает и думает, а тот кто быстро и масштабно нанесет максемальный ущерб своему врагу.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 20:15
delicious написав:в украине как раз подходящая ситуация когда люди еле концы с концами сводят
Выдающийся бред. Откуда такая информация? Неужели и вправду так все плохо? Без Спасителя такую ситуацию никак не переломить. Кто же будет этим Спасителем, или спасателем, позвольте поинтересоваться? Уверен, Вас уже проинформировали.
-
prolog
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 20:34
Ну от який народ продажний, така і влада - продажна.
-
andriypyvovar
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|