Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pharus написав:отдают валютой, и в первый день выдача пайки не обошлась без уговоров "выжвкладчикзачемподгрушу" Киев.
Вот и я том же. Мне лично последние два месяца каждую сотню отдают с боем. А народ на ветке здесь рассказывает о кучах долларов в кассах. Может они там и есть, только не для возврата денег людям.
Если вопросы банка о том, что намерен делать вкладчик с заканчивающимся вкладом, Вы называете "боем", то не видели Вы реальных боев Бой - это УИБ и прочие банкроты, выдающие по 50 долларов в месяц. Да и то не всем и не каждый месяц
А нормальные банки всегда звонят и спрашивают по поводу закончивающегося вклада - хотя бы для оптимизации работы своих инкассаторов. Если человек не собирается забирать вклад, то зачем банку везти в данное отделение лишних 200К или $8К?
Мне тоже звонили из Кредит Днепра с аналогичным вопросом. На мой ответ, что вклад я буду забирать, вежливо поинтересовались причиной такого моего решения. Я ответила: "чтобы вписаться в размеры Фонда, т.к. кроме этого вклада у меня есть и другие вклады в вашем банке". Сказали: "ОК, в какой день и в каком отделении Вы желаете забрать свой вклад, чтобы мы зарезервировали там нужную Вам сумму?" Это бой?
Це Пінчук так намагається уникнути тимчасової адміністрації? Набрати збитих льотчиків з ЄС у Спостережну раду, щоб прикриватись ними перед НБУ та ФГВФО, але й далі не вкладати коштів у розвиток банку?
Це Пінчук так намагається уникнути тимчасової адміністрації? Набрати збитих льотчиків з ЄС у Спостережну раду, щоб прикриватись ними перед НБУ та ФГВФО, але й далі не вкладати коштів у розвиток банку?
Якщо не Головою....то це весільний генерал.
Піня завжди любить маргінальний авангард, от і взяв цього любителя жінок