Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
у ВиТиБи был косяк, как-то запретил пополнять жирные столбы (еще до целевого, года 4 назад), я здесь когда-то читал жалобы. А может и по целевому кто-то затаил.
demichh написав:у ВиТиБи был косяк, как-то запретил пополнять жирные столбы (еще до целевого, года 4 назад), я здесь когда-то читал жалобы. А может и по целевому кто-то затаил.
проти того "беспрєдєла" що роблять лихварі, це вже дичячі забавки були
Депозит «Зимние мечты» Банка Кредит Днепр будут находиться в зоне cash-in только первый месяц. Даже если вы разместите вклад на год. Как так? Зачем такие ограничения??? http://finclub.net/overview/depozity-na ... tsiya.html
Вернемся к сабжу - отдают валютой, и в первый день выдача пайки не обошлась без уговоров "выжвкладчикзачемподгрушу" Киев.
Вот и я том же. Мне лично последние два месяца каждую сотню отдают с боем. А народ на ветке здесь рассказывает о кучах долларов в кассах. Может они там и есть, только не для возврата денег людям.