|
|
![]() lubopytnaya Деньги фактически украли. Просто данное действо облачено в вроеде как законные рамки. Но сути это нисколько не меняет. Этот банк - жулик. Если вы садитесь играть в карты с шулером, вам не поможет знание правил игры и внимательность. Вы все равно проиграете. Единственный способ не терять свои деньги не хранить деньги в этом банке!
![]()
А Вы не могли бы детально описать ситуацию? А то все выглядит так, как будто Вам нечего делать и все, сказанное Вами, выдумки. Расскажите поподробнее - что случилось и почему Вы уверены, что у Вас банк украл деньги? ![]() Так в чем конкретно жулик-то? Если "действо облачено в вроеде как законные рамки", то в чем подвох? Я тоже клиент этого банка и пока нареканий к нему нет. Все выплаты производит вовремя и четко. Валюту выдают без предзаказа. Обычно сами перезванивают за несколько дней, уточняют, надо ли заказать валюту для меня. Другое дело, что процедура снятия валюты несколько затянута: сначала к менеджеру, а потом уже с бумажкой в кассу - но то такэ...
![]() Alex_TT Если Вам интересно, можете прочитать мой пост на 123 странице от 3 марта сего года. Не хотелось бы забивать форум одним и тем же. А тот факт, что у Вас пока не было проблем с этим банком еще ни о чем не говорит. Я и члены моей семьи были клиентами этой конторы более 10 лет. Вопросов не возникало. Но, как оказалось, они просто расставили ловушки и ждали, когда мы в них попадемся. Увы, попались. Деньги у нас пропали.Ответ банка, которого добились не сразу, свелся к тому, что вы-дураки сами виноваты, нефиг было у нас деньги держать. Вот, теперь пытаемся предупредить других
![]() lubopytnaya И еще небольшая реплика. когда человек держит в банке свои деньги, он как минимум рассчитывает их сохранить и может приумножить. По определению «чужой дядя» в банке берет на себя эту заботу. Иначе у него нет никаких преимуществ перед матрасом. Любой банк тратит немалые средства и стремится создать у клиента уверенность, что именно у него ваши деньги находятся в безопасности и даже приносят какой то доход. Другое дело, что «дядя» в банке «Кередит Днепр» оказался банальным манипулятором и шулером. Конечно надо быть бдительным, но если вы пьете в подворотне с привокзальными бомжами а утром просыпаетесь в канаве без кошелька это 100% ваша «шайба». Но в случае, если вы пришли в консерваторию а там в буфете вам подсунули кофе с клофелином, после чего вы лишились наличности, результат будет тем же, но отношение к ситуации несколько иное.
![]() 7362178
Это конечно печально, но из штук 15 банков с которыми я допустим имею дело - 10 списывает комисс за неактивный счет ![]() ![]() Alex_TT Все верно. Но ведь не все банки так поступают! Есть банки, вся политика которых строится на том, что яко бы почти бесплатный кредит фактически обходится в 200% годовых, есть любители всучить овердрафт и брать деньги за наличие кредитного лимита. Что бы не терять деньги, надо просто не иметь дел с такими конторами. Тут злую шутку сыграло еще и то, что мы пользовались услугами этой шараги давно и не ожидали подвоха. А раз в неделю заходить на сайт банка и изучать не добавили ли они в договор и приложения к нему примечание номер двадцать три, изменив при этом содержание примечания с двумя звездочками на противоположное тому, что вы подписали при заключении договора 10 лет назад, тоже не вариант. Вы все равно находитесь в неравных условиях. Тут как раз и становися важным вопрос репутации и элементарной порядочности. С порядочностью тут главная проблема.
![]() Прочитала. Сочувствую, но это же Аз и Буки банковского обслуживания - в 90% банков такие же условия относительно неактивных счетов. Если в договоре при открытии счета был указан этот пункт или было написано "согласно тарифов РКО", то какие претензии к банку? Банковский счет это вообще довольно хлопотное дело - надо постоянно мониторить обновления условий банка по обслуживанию таких счетов. Да и вообще все тарифы надо мониторить. Так что, по поводу "этот банк - жулик и вор" Вы не правы. Вернее, может, он и жулик, но не в данной ситуации.
![]() Re: Кредит Днiпроя рекомендую без исключений - 1 раз в месяц посещать отделение банка ознакомиться с выпиской по вкладу ( бесплатно ) получить проценты наличными ( бесплатно ) поинтересоваться , какие на сегодня есть выгодные пропозиции и узнать действующие РКО по счетам и картам
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|