|
Рада схвалила у першому читанні скандальний законопроект про |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 06 чер, 2012 11:07
Cricetus cricetus написав:клавдий, вас это задевает, потому,что именно так вы и думаете. Давайте уточним: 1. Что меня "задевает"? 2. Как "именно так" я думаю? 3. Самый главный вопрос: какие голоса рассказали Вам мои мысли? Это у Вас не после майдана, случаем? 
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 11:11
ak-alexey написав:Мне как русскоязычному человеку - пофигу что там решат по этому поводу и кто что думает по этому поводу! Я свободно понимаю украинский, а також можу досить пристойно вести переписку українською, майже с тією ж швідкістю, що і по русски!
Воно то нiби так - але зараз: Пабеда руснаци в питаннi мови - не зробить їх укропатрiотами. Вони скажуть - этопервыйшагквосстановлениювиликойроссии;) Якби бiльшiсть була патрiотичною незалежно вiд мови - то фiг з нею, а тут рускоязычность йде в пакетi з укрофобством та РФ-фiльством, що недобре. Крiм того як послухати що хотять руснацики - то виходить так - всi повиннi розумiти русский, а українську як в однiй з тем сказало одне *** пусть едут в село и там гаварят...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 577 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 11:19
Клавдий Шифер написав: Cricetus cricetus написав:клавдий, вас это задевает, потому,что именно так вы и думаете. Давайте уточним: 1. Что меня "задевает"? 2. Как "именно так" я думаю? 3. Самый главный вопрос: какие голоса рассказали Вам мои мысли? Это у Вас не после майдана, случаем? 
вы не воспринимаете украину как свою страну русский язык для вас - это не вопрос удобства, а вопрос принципа - проще вам сразу писать - я хочу жить в россии.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 11:22
chipmunk написав: ak-alexey написав:Мне как русскоязычному человеку - пофигу что там решат по этому поводу и кто что думает по этому поводу! Я свободно понимаю украинский, а також можу досить пристойно вести переписку українською, майже с тією ж швідкістю, що і по русски!
Воно то нiби так - але зараз: Пабеда руснаци в питаннi мови - не зробить їх укропатрiотами. Вони скажуть - этопервыйшагквосстановлениювиликойроссии;) Якби бiльшiсть була патрiотичною незалежно вiд мови - то фiг з нею, а тут рускоязычность йде в пакетi з укрофобством та РФ-фiльством, що недобре. Крiм того як послухати що хотять руснацики - то виходить так - всi повиннi розумiти русский, а українську як в однiй з тем сказало одне *** пусть едут в село и там гаварят...
абсолютно. но, к счастью большинству все-таки пофиг 
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 11:22
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 11:24
Imp написав: Cricetus cricetus написав:клавдий, столь же почетный титул туповатого совко жлоба достойны и я панимаю толька па-русски, и на вашем наречии общаться нихачу. при этом они почему-то искрегне считают себя принадлежащими к культурным людям.
Пока что только вы это все говорите. Недовольные русскоязычные в большинстве своем хотят лишь вернуть себе права на свой родной язык. Украинский, как государственный, никто не трогает! Угомоните свои таланты! Ни разу не слышал чтобы кто-то из русскоговорящих так отвечали, как пишете вы. У вас или комплексы, или вы обыкновенный провокатор-тролль. И то и другое - ваши личные проблемы с психикой...
подобных примеров на бытовом уровне сколько угодно. в том числе и тут, в обсуждениях.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 11:25
Cricetus cricetus написав:и еще раз вопрос, почему русские в этой стране понимают двуязычие как одноязычие - возможность для себя не знать украинский и не использовать его ни при каких обстряткльствах, но требуют противоположного при общении украиноязычных с собой?
Вот то что вы описали - мною в реальности ни разу не встречалось! 
-
ak-alexey
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 11:29
Cricetus cricetus написав: Mak написав:Cricetus cricetusВопрос некорректен в своей сути и по смыслу мало отличается от дешевой провокации =)
ну так оно и есть  попытка заставить некоторых подумать. хотя это не меняет смысла. многие требуют - хачу вакруг только по русски. ок. допустим. но прийдет к нему коллега, деловой партнер или просто гражданин, если наш русскоязычный служащий и попробует общаться по украински. в половине случаев от таких требующих он точно услышит - я вас не понимаю, гаварите на общепанятном, и ваше вы поляк или бендеровец?
ааааааааааааааааааааа Спасибо, пиши еще приколы!!! 
-
ak-alexey
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 11:31
Клавдий Шифер написав: Cricetus cricetus написав:клавдий, вас это задевает, потому,что именно так вы и думаете. Давайте уточним: 1. Что меня "задевает"? 2. Как "именно так" я думаю? 3. Самый главный вопрос: какие голоса рассказали Вам мои мысли? Это у Вас не после майдана, случаем? 
Клавдий, мы не в суде. И требовать "юридически точные" формулировки здесь неуместно. А Ваши мысли отражаются в Ваших постах. Или Вы мыслите одно, а пишете другое? Постоянная ирония и издевки по отношению ко всему украинскому делают общее направление Ваших мыслей очевидным. Можно не отвечать, Вы в игноре.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 чер, 2012 11:31
Viz написав:Cricetus cricetus ну все, щазз культурний слой кієвской інцеліггенциї преподдаст нам урок ггисториї... підуть простині тексту з ізриганієм жовчі на монітор... ну и как тут за вольер приматов не голосовать то Та й питання потрібно задавати правильні, ну щоб в штупор світил руссскага міра нє заганять  і нє раздражать. Ну шоб била комфортнєє жить тута.
я сам культурный киевский слой  в третьем поколении. поэтому характер мыслей и мировозрение подобных клавдиев. прекрасно знаю 
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
|