Євро впаде до 9 гривень

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Сер 06 чер, 2012 08:28

toss
Для меня евро - это прежде всего валюта Германии. А что такое Греция?...Ну это как влияние хацапетовки на экономическую ситуацию в Украине.

тут согласен полностью, но Греция ведь не одна! Проблемы е Еврозоне не куда не денутся, даже если Грецию выкинут. Это только усугубит дальше кризис.
Да и нужен ли Германии будет Евро если остальные ПИГСЫ посыпятся? :)

вот почитал все тут коменты. и такое ощущение, что я чего то не знаю :)
Европа в *опе! И очень глубокой. Не каких перспектив выхода не видно. Немцы всех тянуть устали. Да и бесконечно они это делать не смогут :) Некоторые правительства/банки готовят планы на случай отказа от евро. Грубо говоря немного морально все к этому готовы.
Многие экономисты говорят про идею единуй валюты как изначально провальную. А вы тут все вложится собрались :)

птху птху по 11.50 все скинул и в евро больше не ногой :)

кстати насчет кредитов в евро :) как думаете если б валюта пропала как такова ..то как банку отдавать потом кредит? :)
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 чер, 2012 09:04

stokoz
Хоть весь мир и живет в долг, но кредиты не рекомендую))))

Позапрошлым летом (тоже в июне) я покупал еврейку где-то по 9.60 и скинул ее осенью по 11.35. Еще и проценты по депо за это время срезал. :!: И сейчас есть чуйка, что я отобью свои бабки. :) Я, вообще, сомневаюсь в резоне потраченных лет на приобретение диплома по экономике, если чуйка не лажает :D Ну и обоснованная вера в могучую Германию, конечно...
toss

Подякував: 22 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 чер, 2012 10:08

думаю к концу года будет мин.1,32
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/06/06/280943
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 чер, 2012 10:32

Re: Євро впаде до 9 гривень

Мировому капиталу до фени - какой долг страны к ВВП, Когда куча бабла - они считают себя царями и богами, И то, что кругом творится - шахматная игра между финансовыми кланами - кто кого задушит. У багатого ведь от природы манечка - быть круче всех любым способом и точка. А остальное его не интересует. Он только одного не догоняет - все на том свете будем, бог все видит и к гробу кармашки не прилепишь - как не извращайся при жизни.
fermer_1941

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 чер, 2012 11:35

Они всегда себе соломку стелят...

fermer_1941 написав: Когда куча бабла - они считают себя царями и богами, И то, что кругом творится - шахматная игра между финансовыми кланами

Ну вот они и играют на курсе. Когда ровная линия, денег не заработать ведь.
Вот и превратили весь мир в биржевую систему, когда можно зарабатывать не только на росте но и на понижение. А с учётом что они решают сами и по сговору сторон, когда рост, а когда понижение, то и соответственно все эти трансатлантические мировые компании, кланы всегда в плюсе.
А это десятилетие как раз эра доллара, так что игра с Евро идёт на понижение.
Микола

Повідомлення Додано: Сер 06 чер, 2012 12:03

Микола
А это десятилетие как раз эра доллара, так что игра с Евро идёт на понижение
Еврик хорош своими внезапными резкими семимильными скачками, даже в эру доллара : "Есть только миг..."
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор