|
Євро впаде до 9 гривень |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 06 чер, 2012 08:28
toss Для меня евро - это прежде всего валюта Германии. А что такое Греция?...Ну это как влияние хацапетовки на экономическую ситуацию в Украине.
тут согласен полностью, но Греция ведь не одна! Проблемы е Еврозоне не куда не денутся, даже если Грецию выкинут. Это только усугубит дальше кризис. Да и нужен ли Германии будет Евро если остальные ПИГСЫ посыпятся?  вот почитал все тут коменты. и такое ощущение, что я чего то не знаю  Европа в *опе! И очень глубокой. Не каких перспектив выхода не видно. Немцы всех тянуть устали. Да и бесконечно они это делать не смогут  Некоторые правительства/банки готовят планы на случай отказа от евро. Грубо говоря немного морально все к этому готовы. Многие экономисты говорят про идею единуй валюты как изначально провальную. А вы тут все вложится собрались  птху птху по 11.50 все скинул и в евро больше не ногой  кстати насчет кредитов в евро  как думаете если б валюта пропала как такова ..то как банку отдавать потом кредит? 
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 09:04
stokoz Хоть весь мир и живет в долг, но кредиты не рекомендую)))) Позапрошлым летом (тоже в июне) я покупал еврейку где-то по 9.60 и скинул ее осенью по 11.35. Еще и проценты по депо за это время срезал.  И сейчас есть чуйка, что я отобью свои бабки.  Я, вообще, сомневаюсь в резоне потраченных лет на приобретение диплома по экономике, если чуйка не лажает  Ну и обоснованная вера в могучую Германию, конечно...
-
toss
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 10:08
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 10:32
Мировому капиталу до фени - какой долг страны к ВВП, Когда куча бабла - они считают себя царями и богами, И то, что кругом творится - шахматная игра между финансовыми кланами - кто кого задушит. У багатого ведь от природы манечка - быть круче всех любым способом и точка. А остальное его не интересует. Он только одного не догоняет - все на том свете будем, бог все видит и к гробу кармашки не прилепишь - как не извращайся при жизни.
-
fermer_1941
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 11:35
fermer_1941 написав: Когда куча бабла - они считают себя царями и богами, И то, что кругом творится - шахматная игра между финансовыми кланами
Ну вот они и играют на курсе. Когда ровная линия, денег не заработать ведь. Вот и превратили весь мир в биржевую систему, когда можно зарабатывать не только на росте но и на понижение. А с учётом что они решают сами и по сговору сторон, когда рост, а когда понижение, то и соответственно все эти трансатлантические мировые компании, кланы всегда в плюсе. А это десятилетие как раз эра доллара, так что игра с Евро идёт на понижение.
-
Микола
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 12:03
Микола А это десятилетие как раз эра доллара, так что игра с Евро идёт на понижение
Еврик хорош своими внезапными резкими семимильными скачками, даже в эру доллара : "Есть только миг..."
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
|