Відразу по завершенню Євро-2012 на Банкнотно-монетному дворі НБУ активізуються роботи з друкування додаткової маси української валюти...
Дивися повний текст Джерело: Вже в липні в Україні на повну ввімкнуть "друкарський верстат".
|
|
Джерело: Вже в липні в Україні на повну ввімкнуть "друкарськПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Джерело: Вже в липні в Україні на повну ввімкнуть "друкарський верстат". А мне буквально вот только что один очень достоверный источник сообщил,что с июля на Троещинской фабрике цветной бумаги начинают печатать старые греческие драхмы и вышедшие из обращение бразильские крузейро.Никто не знает зачем и для чего.Все буквально сбились с ног и,теряясь в догадках,массово уходят в творческие отпуска :)
...для РАТАН - баксы купят у нас за фантики , только цены опять вырастут
Две фразы в в новости:
и
у меня просто вызывают улыбку. Так включат станок или людей в отпуск отправили? Вы там решите уже. Монетный двор работает постоянно. Ветхие купюры заменяют новыми. Меняют дизайн купюр и также замещают ими старые купюры. Чеканят монеты... Мне кажется этот сайт превращается на на деловой, а на фишки.нет, что не новость то веселье. Кофеварка, баксы - это также не более, чем фантики))) А подобные новости из "источников" конечно оставляют желать лучшего)
"Анониммный источник". Интересно, журналистам самим не стыдно такое писать? Ведь явная заказуха
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||