ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12341235123612371238 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2015 21:56

BVA1
Розділ 11
Хоча, мені, наприклад, не зовсім зрозуміло, що там обов'язково, а що опціонально.
klug

Подякував: 375 раз.
Подякували: 1252 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2015 22:29

Скупердяй написав:
  idealstorm написав:
Я себе позволяю ровно столько сколько совесть велит.
А ваш надменный текст с какими-то порой дебеловатыми вставками про горшки пикнички и прочая ересь откровенно раздражает. К чему весь этот понос ? Где суть вашей неудовлетворённости?

Лично я уже много лет обслуживаюсь в этом банке и как по мне он только растёт в моих глазах. ИБ шикарен, кредитки дают, депозиты выплачивают в срок, в ногу с рынком конвертсционные депо предлагали, а сейчас все отдают без лишних нервов и глупых вопросов. Если вы профилем не вышли и вас как-то не так обслуживали это только лично ваши ощущения - может это судьба.

Если есть что по сути обслуживания лично вас - излагайте, обсудим. А свои горшочки и пикнички оставьте для общения с детьми, взрослые люди мыслят другими категориями

Те що Вас дратує, то таке ... я не долар, щоб всім подобатись. Але мене дратують Ваші пости, я ж не починаю це обговорювати на форумі. А те що раніше він продавав банкноти по соц. курсу, то вже минуле ... і обговорювати це безглуздо. На сьогоднішній день, тут немає взагалі нічого цікавого :mrgreen:
А тепер по суті, в чому я бачу тенденцію до барижництва
1. Низькі ставки, якщо оцінювати ризики Ахмєтки з його Метінвестами і ДТЕК
2. Відміна 0-800 - жлобский прийомчик, навіть лихварі поменьше і побідніше дозволяють собі обслуговувати клієнтів за свій рахунок
3. Підв"язка валюти до відділення - чергові складнощі для золотогоршочника
4. Рівень і якість обслуговування в принципі не змінився і залишився на низькому рівні (постійні зависання программ, довге обслуговування клієнтів)

Особисто я, не раджу зв"язуватись з цим ливарем

Браво, вы наконец-то смогли собрать воедино весь колоссальный список недочётов основанных на жалобах других форумчан. Автор из вас, откровенно, никакой - хотя за попытку троечку можно поставить.

Что же по сути, а по сути это пшик из доводов.
1. Абсолютно нет логики в рисках банка из-за возможных проблем других афилированных компаний группы потому как любому здравомыслящему и понимаещему хоть малость в экономике известно, что каждая компания ведёт свой бизнес и не работает в ущерб прежде своих интересов.
В подтверждение,
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/09/11/559280/
Или тут абзац Бизнес в долг http://antikor.com.ua/articles/52038-ahmetov_vyletel_v_trubu

2. Смену номера колл-центра на сайте они комментировали. Жаль не всем дошло.
http://pumb.ua/ru/about/press_centre/news_and_events/2015-8/pumb-pochav-perekhid-na-noviy-nomer-sluzhbi-pidtrimki-klientiv/

Странно, что ни один не вспоминает номера колл-центра Дельты, где такое было и как-то все жили (до поры до времени пока бобик не сдох)

3. Из оперы слышали звон, но не знаете где он. В пумбе в принципе нельзя увидеть клиентские счета в любых отделениях. Здесь обратная сторона медали, что "левое" отделерие просто так не сможет видеть мои активы просто зайдя в систему. Как говорится, меньше знают лучше спят. И тем более по звонку всё прекрасно переводится на обслуживание по запросу в любое нужное отделение. Меня это устраивает и тех кто не мечется как бешеная собака по разным отделениям прекрасно принимают в своём родном отделении.

4. Единственное где от части соглашусь, бывают лаги - но и это не сравниться с выполнением обязательств.
Для меня важно, чтобы всрок и полностью, а тут это никогда меня не подводило.

Поэтому, ваши доводы пока что меня не удовлетворили..
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2015 22:57

Re: ПУМБ

Скупердяй написав:Я не пітнічкую в ПУМБі, всі монетки забрав, але тримаю руку на пульсі ...

с соседней ветки:
Re: Приватбанк
Бегемот перетворюється на баригу ... якщо він так зробить, то я свій горщик звідси буду забирати ... то кількість депо не більше 30, то картки тепер відкривати з проблемами, універсальну долларову кредитку можна тільки голду відкривати і платити за її обслуговування ... Тому хай Бєня схаменеться, а то дружбі нашій кінець!

не устали свой горшочек туда-сюда носить? какие ж там капиталы ворочаются если туда-сюда бегаете?

PS. Не удержался :) наблюдал-наблюдал файт на этой ветке, решил добавить. Какие отзывы? Какие проблемы? Все сводится к "отдали горшик вовремя" или "задержали" - и беготня от банка к банку.
DmitryZP

Подякували: 835 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2015 23:18

DmitryZP написав:
  Скупердяй написав:Я не пітнічкую в ПУМБі, всі монетки забрав, але тримаю руку на пульсі ...

с соседней ветки:
Re: Приватбанк
Бегемот перетворюється на баригу ... якщо він так зробить, то я свій горщик звідси буду забирати ... то кількість депо не більше 30, то картки тепер відкривати з проблемами, універсальну долларову кредитку можна тільки голду відкривати і платити за її обслуговування ... Тому хай Бєня схаменеться, а то дружбі нашій кінець!

не устали свой горшочек туда-сюда носить? какие ж там капиталы ворочаются если туда-сюда бегаете?

PS. Не удержался :) наблюдал-наблюдал файт на этой ветке, решил добавить. Какие отзывы? Какие проблемы? Все сводится к "отдали горшик вовремя" или "задержали" - и беготня от банка к банку.

Ну і ... я щось неправильно написав, чи я сам собі суперечу? Якщо ПУМБ барижнічає, Приват барижнічає ... видно це епідемія така серед лихварів :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2015 23:27

Скупердяй написав:
Ну і ... я щось неправильно написав, чи я сам собі суперечу? Якщо ПУМБ барижнічає, Приват барижнічає ... видно це епідемія така серед лихварів :mrgreen:

А какой смысл вы вкладываете в слово "барижнічає" ?
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2015 23:33

yarg написав:
  Скупердяй написав:

А какой смысл вы вкладываете в слово "барижнічає" ?

Починає за кожний пчих дерти гроші, знижувати ставки %, вводити комісї і погіргувати сервіс :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2015 01:39

Скупердяй написав:
  idealstorm написав:
  Скупердяй написав:ПУМБ перетворюється на барижну конторку, тому добре що я забрав звідти свій горщик з монетками ... :mrgreen:

И к чему ваш комментарий?
Ну, как говорится, попутного ветра...

Щоб інші золотогоршочники бачили з ким мають справу ... що це не лихварь-шинкарь, а звичайний барига ... А з баригою зв"язуватись - собі дорожче :mrgreen:

..н-да..я этому ломбардщику собирался подкинуть денег , но после откровенного вранья и обмана в глаза клиенту со стороны перонала банка - как отделения так и ГО я им только с ночного горшочка могу занести содержимое :mrgreen:
..ну а тем кто оправдывает ликвидацию 0-800...типа бизнес должен быть прибыльный....послушайте если это заведение не в состоянии заработать на многоканальный бесплатный телефон для качественного и доступного обслуживания клиентов - то...плохенько у них дела , раз ПУМБ начал экономить на спичках.. :wink:
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2015 06:00

проблема с дозвоном на 044 решилась приобретением номера интертелеком.но 30 грн надо заплатить.зато проблема отпала.не рекомендую никому,сам пользуюсь и остаюсь доволен.
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2015 08:58

Интересно, почему ПУМБ выпал (насколько я понимаю) из этого рейтинга?

Кроме того, на сайте ПУМБ нет финансовой отчетности за 2014 год...
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2015 09:40

minemax

В рейтинг по итогам первого полугодия 2015
года не вошли те банки, которые не успели опубликовать к 4 сентября 2015
года отчетность за первое полугодие 2015 года, банки, которые заявили,
что не заинтересованы в развитии розничного бизнеса в Украине, а также
банки, надежность депозитов которых агентство затрудняется определить

думаю не успели опубликовать отчетность
хотя может и отказались от рейтинга данного агенства

PS. Есть такая организация как АУБ (Ассоциация Украинских Банком) - так вот туда не шарят свою отчетность ни Укрэксимбанк, ни Укргазбанк - хотя у обоих на сайте можно найти все нужные данные.
DmitryZP

Подякували: 835 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 12341235123612371238 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей