|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 15 вер, 2015 23:28
idealstorm написав: clientage написав: idealstorm написав:Вы же за электричество для бойлера мзду платите? За комфорт надо платить))
Ага. Ток я экономлю при этом на услугах Киевэнерго за горводу. А здесь де МОЯ экономия? Экономию ПУМБа я усматриваю Считаю, шо качество обслуживания ухудшилось. Однако для меня это пока не критично.
Тю, блин, при чём тут качество?) У вас была горячая вода от Киевэнерго, а вы отказались в пользу своего бойлера. Вопрос: как изменилось качество горячей воды ?
Она стала горячее за меньшие деньги Т.е. отсутствие 0800 должно было бы мне обеспечить быстрый и менее затратный способ получения консультации от ПУМБа. Ан нет, такого не наблюдается  Да, я очень редко звоню в саппорт ПУМБа, мне достаточно функционала в ИБ и звонка в любимое отделение, где меня часто узнают по голосу, но то такэ 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 15 вер, 2015 23:48
clientage написав: idealstorm написав: clientage написав:Ага. Ток я экономлю при этом на услугах Киевэнерго за горводу. А здесь де МОЯ экономия? Экономию ПУМБа я усматриваю Считаю, шо качество обслуживания ухудшилось. Однако для меня это пока не критично.
Тю, блин, при чём тут качество?) У вас была горячая вода от Киевэнерго, а вы отказались в пользу своего бойлера. Вопрос: как изменилось качество горячей воды ?
Она стала горячее за меньшие деньги Т.е. отсутствие 0800 должно было бы мне обеспечить быстрый и менее затратный способ получения консультации от ПУМБа. Ан нет, такого не наблюдается  Да, я очень редко звоню в саппорт ПУМБа, мне достаточно функционала в ИБ и звонка в любимое отделение, где меня часто узнают по голосу, но то такэ 
Финансовую сторону ваших проблем это понятно, мы оценили - очень дорого звонить и так каждый день нужда услышать оператора - тоже понятно, но где тут проблемы качества, хоть убейте, доводов так и не услышал.
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2015 00:56
idealstorm вот вы щепетильный..) хорошо не качество ухудшилось , ухудшилось ДОСТУПНОСТЬ обслуживания , что повлияло на общую оценку качества обслуживания , так как качественное обслуживание можно получить при многообразии каналов обратной связи с клиентом , но банк решил почему то вопрос следующим образом - раз клиенту что-то надо или у него вопросы - пусть за консультацию заплатит , напомню что далеко не редкость начисление ошибочно комиссий или блокировка средств и совсем не по вине клиента , но теперь за звонки платит клиент , а голиния не спеша ведет монотонный ,длительный разговор ..) , тоесть банк насчитал сколько и как хотел - ну а если клиента не устраивает или у него претензии , пусть сначала доплатит за разговоры а там видно будет - барыги..не оставить ни единого канала бесплатного для клиентов .
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 вер, 2015 09:07
-VICTOR- написав:... пусть сначала доплатит за разговоры а там видно будет - барыги..не оставить ни единого канала бесплатного для клиентов .
Нет, ну, вы не перегибайте, пумб не зарабатывает на ваших звонках - тарифицирует звонки ваш оператор. пумб тут при чём ? а бесплатный сыр, как известно... ну, если уж припирает, на крайняк можете в отделение сходить - пока вход в отделение бесплатен 
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2015 09:55
idealstorm написав: -VICTOR- написав:... пусть сначала доплатит за разговоры а там видно будет - барыги..не оставить ни единого канала бесплатного для клиентов .
Нет, ну, вы не перегибайте, пумб не зарабатывает на ваших звонках - тарифицирует звонки ваш оператор. пумб тут при чём ? а бесплатный сыр, как известно... ну, если уж припирает, на крайняк можете в отделение сходить - пока вход в отделение бесплатен 
Заробляє кінцевий бенефіціар ПУМБа та Укртелекома 
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 16 вер, 2015 11:48
idealstorm написав:Нет, ну, вы не перегибайте
Нет здесь перегиба Общее качество предоставления услуг от отсутсвия круглосуточной оперативной бесплатной связи (телепон, скайп, инет) страдает. У др. банок есть такая связь, а вот у ПУМБа нет. Или ПУМБ на ОТП равняется теперь? Он же Первый Украинский или как? Мне как клиенту такой подход любимого банка не нравится. У меня настроение портится, в т.ч. финансовое -- рука с деньгою из кармана не вытягивается, шобы в кассу ПУМБа запихнуть 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 16 вер, 2015 12:11
Скупердяй написав:ПУМБ перетворюється на барижну конторку, тому добре що я забрав звідти свій горщик з монетками ... 
А раньше это был благотворитеьный бордель ? у вас какие-то странные ожидания от банков. Обслуживаюсь 3 года. есть депозиты, банк-клиент, карточка. Ни разу никаких проблем небыло. Никто не обманывал, не парил ненужных услуг.... ничего. Были несколько небольших технических проблем, которые решались банком за пару часов. Что я делаю не так ?
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2015 12:29
yarg написав: Никто не обманывал, не парил ненужных услуг....
Может, Вы просто этого не заметили? 
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-