minemax написав:
Кроме того, на сайте ПУМБ нет финансовой отчетности за 2014 год...
Лежит вроде.
Investor relations\финансовые показатели\финансовая отчетность
ps: блин, можно ж ссылку дать

|
|
![]() Re: ПУМБ
Лежит вроде. Investor relations\финансовые показатели\финансовая отчетность ps: блин, можно ж ссылку дать ![]() Востаннє редагувалось qwe_ua в Чет 17 вер, 2015 09:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() тады - мои соболезнования. Скоро вы будете огорчены 99 % банков. Ставки уже начали снижатся и снизят их все, у и комиссии будут как в Европе - 40 евро за платеж. как положено. А для нищебродов - есть ломбарды и "швидкы гроши", с рекламой на столбах. ![]() Re: ПУМБУх весело!
Защитники подтянулись! Только непонятно кого и за что защищают? Я например клиент более 6лет и планирую им оставаться. Если что-то ухудшилось в обслуживании, прямо об этом говорю. И если в банке есть адекватные менеджеры по качеству, то они должны обрабатывать обратную связь от клиентов и показывать другим "умным дядькам" как клиенты реагируют на их нововведения. Ну и наверное пытаться найти золотую середину между качеством обслуживания и затратами на это, а соответственно и прибыльностью. Или по мнению "защитников" если сервис изменяется не в лучшую сторону, то я должен кричать как мне "хорошо"? Что касается постов про горшочки, то мне лично абсолютно нормально их читать, так как я умею понимать смысл написанного, а не только форму. Ну и чтобы закрыть для себя этот холивар, специально для "защитников" повторю. ПУМБ - банк, которому я доверяю свои деньги. И кстати, если банку будет улучшать свои сервисы, также буду об этом говорить. Я вот например жду уже давно, когда ПУМБ сможет сделать такую же вещь как Бегемот, а именно покупка (продажа) валюты через ИБ. Вот это действительно был бы прорыв. Но наверное такое в Украине под силу только тому, кого нельзя называть ![]() ![]() Если речь обо мне- то обьясню. Мне неприятно что нормально работающий банк, с которым у меня небыло проблем, кто-то обсирает по причине того, что лично у него не сложились отношения с охранником какого-то отделения. Причем обсирает глобально - типа "да это просто шарашкина контора". Это что-то типа "пендосы казлы !!!! почему ? а я вчера их кока-колой облился !!!!" Глобальных и внятных претензий - никто высказать не может. А обсирание по поводам "не смог сразу дозвонится" ,"проценты меньше чем в привате" ,"операционистки при моем появлении не вскакивают и честь отдают как-то медленно" - это как-то мелочно и противно, не ? особенно на фоне общей ситуации в стране.... п.с. по поводу "Я вот например жду уже давно, когда ПУМБ сможет сделать такую же вещь как Бегемот, а именно покупка (продажа) валюты через ИБ. Вот это действительно был бы прорыв. Но наверное такое в Украине под силу только тому, кого нельзя называть" - такая работа нарушает несколько инструкций НБУ. Видимо приват на это может позволить себе забить. Но не все же такие. ![]()
ФИДОТ не сравниваю с ПУМБом по внутреннему рейтингу надежности, поэтому врядли рискну. Вот если б SEB не продал фидота, тогда да. А так с ПУМБ спокойней. ![]() Оптимизация блин!Звоню на 0442907290, поднять лимит по карте. Прошел верификацию, дальше началось веселье:
- Вам будет удобно оставаться на линии, я уточню по Вашему вопросу? - Что случилось? - У вас карта юрлица, я Вас переключу на соотв отдел. - Так раньше Вы были в состоянии все сами решать, что случилось? - Сейчас не можем, переключаю. (музыка) Дальше опять автоответчик с опциями для выбора. И всего две опции - "ПУМБ онлайн для юрлиц" и что-то еще, - в общем меню явно другое. При этом я не сообразил чего ж мне дальше то делать (обычно есть опция соединить с оператором) - оно мне два раза прокрутило эти не подходящие мне опции и сказало "Спасибо за звонок, до свидания!" В общем твердая двойка за такое улучшение сервиса. Лимит по карте я уже поднимать второй раз не стал. ПУМБ, у Вас есть QA чтобы такие ляпы не допускать? ![]()
Ой, неужели???? ![]() Вы тоже столкнулись с ухудшением сервиса? А чтобы QA хотя бы знал о Вашем случае, нужно как минимум позвонить и зафиксировать жалобу. Желательно получить сразу номер жалобы, чтобы хоть как-то быть уверенным, что ее занесли в CRM. Если конечно Вам не лень, и Вы желаете чтобы этот самый сервис улучшался в банке которому Вы доверяете.
|
|