ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12351236123712381239 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2015 09:41

Re: ПУМБ

minemax написав:
Кроме того, на сайте ПУМБ нет финансовой отчетности за 2014 год...

Лежит вроде.
Investor relations\финансовые показатели\финансовая отчетность

ps: блин, можно ж ссылку дать :)
Востаннє редагувалось qwe_ua в Чет 17 вер, 2015 09:44, всього редагувалось 1 раз.
qwe_ua

Подякував: 198 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2015 09:41

Скупердяй написав:
  yarg написав:
  Скупердяй написав:
Ну і ... я щось неправильно написав, чи я сам собі суперечу? Якщо ПУМБ барижнічає, Приват барижнічає ... видно це епідемія така серед лихварів :mrgreen:

А какой смысл вы вкладываете в слово "барижнічає" ?

Починає за кожний пчих дерти гроші, знижувати ставки %, вводити комісї і погіргувати сервіс :mrgreen:

тады - мои соболезнования.
Скоро вы будете огорчены 99 % банков. Ставки уже начали снижатся и снизят их все, у и комиссии будут как в Европе - 40 евро за платеж. как положено.
А для нищебродов - есть ломбарды и "швидкы гроши", с рекламой на столбах.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2015 09:58

Скупердяй написав:
  yarg написав:
тады - мои соболезнования.
Скоро вы будете огорчены 99 % банков. Ставки уже начали снижатся и снизят их все, у и комиссии будут как в Европе - 40 евро за платеж. как положено.
А для нищебродов - есть ломбарды и "швидкы гроши", с рекламой на столбах.

Значить будемо юзати той 1% банків де будуть раді золотогоршочникам :mrgreen:[/quote]
предполагаю что это будут платинум, михайловский и может еще какой-нибудь "виеби-банк".
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2015 10:06

Ух весело!
Защитники подтянулись!
Только непонятно кого и за что защищают?
Я например клиент более 6лет и планирую им оставаться.
Если что-то ухудшилось в обслуживании, прямо об этом говорю.
И если в банке есть адекватные менеджеры по качеству, то они должны обрабатывать обратную связь от клиентов и показывать другим "умным дядькам" как клиенты реагируют на их нововведения. Ну и наверное пытаться найти золотую середину между качеством обслуживания и затратами на это, а соответственно и прибыльностью.
Или по мнению "защитников" если сервис изменяется не в лучшую сторону, то я должен кричать как мне "хорошо"?
Что касается постов про горшочки, то мне лично абсолютно нормально их читать, так как я умею понимать смысл написанного, а не только форму.
Ну и чтобы закрыть для себя этот холивар, специально для "защитников" повторю.
ПУМБ - банк, которому я доверяю свои деньги.
И кстати, если банку будет улучшать свои сервисы, также буду об этом говорить.
Я вот например жду уже давно, когда ПУМБ сможет сделать такую же вещь как Бегемот, а именно покупка (продажа) валюты через ИБ. Вот это действительно был бы прорыв. Но наверное такое в Украине под силу только тому, кого нельзя называть :-)
InveGo

Подякував: 19 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2015 10:37

InveGo написав:Ух весело!
Защитники подтянулись!
Только непонятно кого и за что защищают?

Если речь обо мне- то обьясню.
Мне неприятно что нормально работающий банк, с которым у меня небыло проблем, кто-то обсирает по причине того, что лично у него не сложились отношения с охранником какого-то отделения. Причем обсирает глобально - типа "да это просто шарашкина контора". Это что-то типа "пендосы казлы !!!! почему ? а я вчера их кока-колой облился !!!!"
Глобальных и внятных претензий - никто высказать не может. А обсирание по поводам "не смог сразу дозвонится" ,"проценты меньше чем в привате" ,"операционистки при моем появлении не вскакивают и честь отдают как-то медленно" - это как-то мелочно и противно, не ? особенно на фоне общей ситуации в стране....

п.с. по поводу "Я вот например жду уже давно, когда ПУМБ сможет сделать такую же вещь как Бегемот, а именно покупка (продажа) валюты через ИБ. Вот это действительно был бы прорыв. Но наверное такое в Украине под силу только тому, кого нельзя называть" - такая работа нарушает несколько инструкций НБУ. Видимо приват на это может позволить себе забить. Но не все же такие.
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2015 10:40

Скупердяй написав:
  InveGo написав:И кстати, если банку будет улучшать свои сервисы, также буду об этом говорить.
Я вот например жду уже давно, когда ПУМБ сможет сделать такую же вещь как Бегемот, а именно покупка (продажа) валюты через ИБ. Вот это действительно был бы прорыв. Но наверное такое в Украине под силу только тому, кого нельзя называть :-)

ФІДОт також через ФІДОмаркет продає валюту, тільки там свої особливості - вона місяць повинна на депо маринуватись :mrgreen:

ФИДОТ не сравниваю с ПУМБом по внутреннему рейтингу надежности, поэтому врядли рискну. Вот если б SEB не продал фидота, тогда да. А так с ПУМБ спокойней.
InveGo

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2015 10:53

Скупердяй написав:Головне великими сумамим не оперувати і з мінімальними термінами

Это ключевое. И смысл нести копейки в банк? Чтобы получить еще меньшие копейки?
Мне мое время дороже.
DmitryZP

Подякували: 835 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2015 10:59

DmitryZP написав:
  Скупердяй написав:Головне великими сумамим не оперувати і з мінімальними термінами

Это ключевое. И смысл нести копейки в банк? Чтобы получить еще меньшие копейки?
Мне мое время дороже.

Але ПУМБ також не такий лихварь, де більше фонда на 1 особу можна тримати :mrgreen:

П.С. Копійочка до копійочки - бідному єврею на смичок :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2015 16:41

Оптимизация блин!

Звоню на 0442907290, поднять лимит по карте. Прошел верификацию, дальше началось веселье:

- Вам будет удобно оставаться на линии, я уточню по Вашему вопросу?
- Что случилось?
- У вас карта юрлица, я Вас переключу на соотв отдел.
- Так раньше Вы были в состоянии все сами решать, что случилось?
- Сейчас не можем, переключаю.
(музыка)
Дальше опять автоответчик с опциями для выбора. И всего две опции - "ПУМБ онлайн для юрлиц" и что-то еще, - в общем меню явно другое. При этом я не сообразил чего ж мне дальше то делать (обычно есть опция соединить с оператором) - оно мне два раза прокрутило эти не подходящие мне опции и сказало "Спасибо за звонок, до свидания!"

В общем твердая двойка за такое улучшение сервиса. Лимит по карте я уже поднимать второй раз не стал.

ПУМБ, у Вас есть QA чтобы такие ляпы не допускать?
DmitryZP

Подякували: 835 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 10:21

DmitryZP написав:Звоню на 0442907290, поднять лимит по карте. Прошел верификацию, дальше началось веселье:

- Вам будет удобно оставаться на линии, я уточню по Вашему вопросу?
- Что случилось?
- У вас карта юрлица, я Вас переключу на соотв отдел.
- Так раньше Вы были в состоянии все сами решать, что случилось?
- Сейчас не можем, переключаю.
(музыка)
Дальше опять автоответчик с опциями для выбора. И всего две опции - "ПУМБ онлайн для юрлиц" и что-то еще, - в общем меню явно другое. При этом я не сообразил чего ж мне дальше то делать (обычно есть опция соединить с оператором) - оно мне два раза прокрутило эти не подходящие мне опции и сказало "Спасибо за звонок, до свидания!"

В общем твердая двойка за такое улучшение сервиса. Лимит по карте я уже поднимать второй раз не стал.

ПУМБ, у Вас есть QA чтобы такие ляпы не допускать?

Ой, неужели???? :mrgreen:
Вы тоже столкнулись с ухудшением сервиса?

А чтобы QA хотя бы знал о Вашем случае, нужно как минимум позвонить и зафиксировать жалобу. Желательно получить сразу номер жалобы, чтобы хоть как-то быть уверенным, что ее занесли в CRM.
Если конечно Вам не лень, и Вы желаете чтобы этот самый сервис улучшался в банке которому Вы доверяете.
InveGo

Профіль

#<1 ... 12351236123712381239 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор