Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sevau написав:PUMB На днях по телефону один хороший человек на букву М предложил жене карточку "Все Можу", так расписывал красиво и 62 дня грейс, и бесплатное СМС, в общем платить только за снятие с банкомата. Уговорил. Пришли как дураки в отделение банка получить карту, и тут нас обрадовали страховкой, причем ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СТРАХОВКОЙ, Не отключаемой страховкой, и это при лимите в 8000 ГРИВЕНЬ. По закону навязываение услуг (страховки) уже разрешили? Чья это инициатива отделения или банка?
Все страховки отключаемы, вернее НЕ включаемы. Будьте настойчивее и убедительнее. Др. дело, шо при невключённых страховках ВДРУХ и не утвердят кредлимит, даже отот 8К Поэтому народ часто-густо сначала получает кредлимит, а потом с шашкой наголо отключает страховку
Столько мороки за сомнительные преимущества. Условия чуть лучше Привата, но не настолько, чтобы стоило дергаться.
sevau написав:PUMB На днях по телефону один хороший человек на букву М предложил жене карточку "Все Можу", так расписывал красиво и 62 дня грейс, и бесплатное СМС, в общем платить только за снятие с банкомата. Уговорил. Пришли как дураки в отделение банка получить карту, и тут нас обрадовали страховкой, причем ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СТРАХОВКОЙ, Не отключаемой страховкой, и это при лимите в 8000 ГРИВЕНЬ. По закону навязываение услуг (страховки) уже разрешили? Чья это инициатива отделения или банка?
Все страховки отключаются на этапе оформления.Дополнительных заявлений писать не нужно. Только процентная ставка по данной кредитке будет больше (58% годовых). Кредитка 62 дня полностью бесплатна. Никаких списаний во время льготного периода нет. Я себе оформил такую.
Работаю с ПУМБ с 2011 года. В прошлом месяце 22.06 мне пришла СМС о том что у меня возникла задолженность 44,74грн по дебетной карте, выпущенной к пакету "Депозитный". В этот же день я обратился в отделение банка ПУМБ с просьбой дать информацию по возникшему долгу. Менеджер сказала, что она не понимает причину долга и посоветовала обратиться на "Горячую линию". Позвонил на "Горячую линию", ответили ждите звонка специалиста через 5 рабочих дней. при этом на следующий день банк сам погасил часть долга с упавших на счет процентов по депозиту. Не дождавшись ответа от "Горячей линии" 30.06 я снова туда позвонил с просьбой разъяснить ситуацию, там снова меня внимательно выслушали и ответили ждите звонка специалиста в течении 5 следующих рабочих дней. Это называется горячая линия? Сегодня снова мне пришла СМС что мне начислен штраф и необходимо немедленно оплатить долг". Никакой информации об этом долге в "Интернет Банке" Я требую объяснить мне причину возникновения долга и прекратить рассылать СМС с угрозами!
l2_mik написав:Работаю с ПУМБ с 2011 года. В прошлом месяце 22.06 мне пришла СМС о том что у меня возникла задолженность 44,74грн по дебетной карте, выпущенной к пакету "Депозитный". В этот же день я обратился в отделение банка ПУМБ с просьбой дать информацию по возникшему долгу. Менеджер сказала, что она не понимает причину долга и посоветовала обратиться на "Горячую линию". Позвонил на "Горячую линию", ответили ждите звонка специалиста через 5 рабочих дней. при этом на следующий день банк сам погасил часть долга с упавших на счет процентов по депозиту. Не дождавшись ответа от "Горячей линии" 30.06 я снова туда позвонил с просьбой разъяснить ситуацию, там снова меня внимательно выслушали и ответили ждите звонка специалиста в течении 5 следующих рабочих дней. Это называется горячая линия? Сегодня снова мне пришла СМС что мне начислен штраф и необходимо немедленно оплатить долг". Никакой информации об этом долге в "Интернет Банке" Я требую объяснить мне причину возникновения долга и прекратить рассылать СМС с угрозами!
l2_mik написав:Работаю с ПУМБ с 2011 года. В прошлом месяце 22.06 мне пришла СМС о том что у меня возникла задолженность 44,74грн по дебетной карте, выпущенной к пакету "Депозитный". В этот же день я обратился в отделение банка ПУМБ с просьбой дать информацию по возникшему долгу. Менеджер сказала, что она не понимает причину долга и посоветовала обратиться на "Горячую линию". Позвонил на "Горячую линию", ответили ждите звонка специалиста через 5 рабочих дней. при этом на следующий день банк сам погасил часть долга с упавших на счет процентов по депозиту. Не дождавшись ответа от "Горячей линии" 30.06 я снова туда позвонил с просьбой разъяснить ситуацию, там снова меня внимательно выслушали и ответили ждите звонка специалиста в течении 5 следующих рабочих дней. Это называется горячая линия? Сегодня снова мне пришла СМС что мне начислен штраф и необходимо немедленно оплатить долг". Никакой информации об этом долге в "Интернет Банке" Я требую объяснить мне причину возникновения долга и прекратить рассылать СМС с угрозами!
Приносим извинения за возможное недоразумение. Скорее всего возник технический овердрафт. Обратитесь, пожалуйста, в ПУМБ с помощью такой формы на сайте банка, и коллеги помогут разобраться: https://about.pumb.ua/ru/support/complaint